![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2009
|
И еще... кто какие причины получения ребенку гражданства указывал в заявлении? Я знаю, что причину "безвизовый въезд" указывать нельзя. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
девочки спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
fialka22, Copie certifie conforme à l'original présenté
Делается теперь только для администраций и организмов иностранных государств
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
Девушки, скажите плиз, если я все документы собиру, проапостилирую и переведу сейчас, а в консульство подавать поеду не сразу, а скажем, через 2-3-4 месяца, меня там не пошлют?
А если я подам доки на верность перевода и заберу их через месяц или два, в консульстве их не потеряют (или не выкинут? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
и про спечатать (отвечаю не в личку, может у кого-то тоже не получится… ![]() Как спечатать 1. Открываете полностью изображение 2. Правой кнопкой по изображению – сохранить как – сохраняете у себя на компе 3. Спечатываете (на обычном А4) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
я сначала так и сделала, и у меня не получилось ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Девушки, несколько вопросов... может кто знает....
1. сколько время сейчас занимает между подачей док-ов на проверку и получением гражданства/вписанием ребенка в мой паспорт? 2. Правильно ли я понимаю, что подать заявление на гражданство можно одновременно с заявлением на вписанием в мой паспорт. И таким образом обойтись только одним походом в посольство, совместив получение подтверждения о гражданстве и мой паспорт с вписанным туда ребенком? 3. кто какие причины получения ребенку гражданства указывал в заявлении? Я знаю, что причину "безвизовый въезд" указывать нельзя. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
С чего бы? Это услуга, которую вы оплачиваете, а не одолжение с их стороны. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Irchik V, Именно так
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Были мы в посольстве
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
а для подачи нужно что за докуметны? копии пасорта и карт? была я в мжрии и в префектуре для Copie certifie conforme à l'original титра дэ сижур сказали что такого не делают уже 10 лет
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
не делают для французской администрации, а вот для иностранной - да. Надо было уточнить им, что вам это надо для русского консульства. Если и опять они там что-то будут говорить, то показать им вот этот текст: http://vosdroits.service-public.fr/F1412.xhtml
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
fialka22, спасибо, пойду на неделе опять в префектуру
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
Nadine_ вы всегда руку на пульсе держите
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Uliacha, Если я правильно поняла, вы маленькому гражданство РФ в Марселе хотите сделать ?
Тогда Вам нужно в мэрии взять 2 экз св о рождении ребенка + справку о месте жительства, все апостилировать (неделя по почте или сразу в же на месте в Эксе). Затем на перевод, а потом уж ехать в Марсель. Обычно делают все сразу на месте, если нет народа и правила не поменялись
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Это значит то, что я вам выше только что написала- взять 2 оригинала в мэрии, проапостилировать их в Апп Суде и перевести на русский язык
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nadine_, я не точно объяснила. С французскими апостилированными свидетельствами и их переводами-это как обычно. Речь идёт о получении ребёнком в Консульстве российского свидетельства о рождении, а потом с этим российским свидетельством о рождении ребёнка запраживать гражданство через месяц. Я дяденьку сто раз переспросила, так как про такое не слышала- а он -как же ваш ребёнок будет без российского свидетельства о рождении? У старшего российского свидетельства нет. Может -это новая услуга-выдавать деткам рождённым во Франции российское свидетельство о рождении? И оно не обязательно при подаче на гражданство? Буду ещё звонить в консульство...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Uliacha, Это что-то новенькое...держите нас в курсе
![]() |
|
Закладки |
Метки |
загранпаспорт |