#1504
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
И я только в духовке.
azalea, просто выпекаю в духовке и всё, минут 15-20, наверное, до зарумянивания. |
![]() |
|
#1509
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
#1512
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
Девушки, спасибо всем-всем-всем за конвертики!!!! Сегодня пожарила на сковороде. Ну да, получается жирновато, но как было вкусно!!!! В следующий раз попробую в духовке. Начинка еще осталась.
__________________
Не падай духом где попало |
![]() |
|
#1513
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
Откуда: France
Сообщения: 19.197
|
|
![]() |
|
#1514
![]() |
|
Модератор
![]() |
На сковородке то вкуснее, а для духовки это тесто не очень - сухое получается. В духовке лучше из слоенного теста запекать.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон |
![]() |
|
#1515
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.180
|
|
|
![]() |
|
#1516
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.180
|
![]() я использую сырые яйца (по арабскому рецепту) и жарю на сковородке, вкуснотища! |
|
![]() |
|
#1518
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2009
Откуда: Kiev-Bourg la Reine
Сообщения: 4.180
|
перемешать тунец + тертый сыр + зелень, можно добавить резаные маслины, корнишоны и т.п. положить эту смесь в листик брика, добавить разбитое яйцо, согнуть пополам (получится полумесяц) и положить на сковородку. обжарить с 2 сторон.
|
![]() |
|
#1521
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
Откуда: le Perreux sur Marne(94)
Сообщения: 1.966
|
|
![]() |
|
#1522
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
Сообщения: 3.414
![]() |
У нас соленая рыба хранится в глиняном боченке. Он вымачивает и просто заливает маслом. И все!
Солил треску и аншуа (не знаю как по-русски). Эта рыба сезонная и по-этому выходом было соление. Если просто себя побаловать, то лучше маринованная. |
![]() |
|
#1523
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
Откуда: Беларусь-France (Picardie)
Сообщения: 2.002
|
![]()
__________________
Не падай духом где попало |
|
![]() |
|
#1524
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.09.2004
Откуда: banlieue de Paris
Сообщения: 761
|
Девочки, HELP
Kто делал баваруа от Гали?http://www.infrance.su/forum/showthr...861#post968861 Срочно нужны советы Я на финальном этапе Корж сделала без особых проблем Проблемы с баваруа: Я заготовку ( молоко, fromage blanc желатин) сделала часов в 10. Потом мне надо было уйти а массе охладит'ся и вернулась я только сейчас. Масса полностью остыла и загустела... Вопрос: не позновато ли ее добавлят' в сбитые сливки? Может она слишком охладилась и желатин уже сработал ? Смесчается все это со сливками или лучше сделат' заготовку заново чем все испортит'? И вообще, охладит'- это что значит? Вы меня извините но я с желатином вообще не знакома и как он работает только догадываюсь |
![]() |
|
#1527
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
Сообщения: 16.061
|
А по мне так не сухое,а хрустящее.а если туда помидорку или зелень сочную- само то.
но,я не ставю сильную температуру ,поэтому они только подрумяниваются.Да и заварачиваю в несколько раз и получается что-то хрустяще -слоеное. А вот при обжарке очень жирно и потом тяжетсь в желудке. но,это дело вкуса.кто-то и жирненькое любит. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Кулинарный клуб в Париже | yunahasson | Встречи-тусовки во Франции и России | 2677 | 30.06.2019 10:51 |
Кулинарный SOS | Verunenok | Секреты хорошей кухни | 2956 | 19.10.2009 18:15 |
Французский кулинарный секрет | Lucie Vidal | Секреты хорошей кухни | 36 | 29.09.2006 15:15 |
Поможете перевести рецептик кулинарный? | com-tigers | Секреты хорошей кухни | 9 | 10.12.2005 18:11 |