![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2002
|
MARGOO, потом сделайте фото и сюда поместите. Я тоже делала внуку на ДР машинку, но заканчивала впопыхах, стыдно выкладывать, хотя внук был очень доволен, помнит. Теперь на каждый его ДР делаю торт в виде зверюшки, он уже привык и сам заказывает, кого сделать.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ЖЕНЯ, вы талантище! у вас такая красота выходит....ах, можно только мечтать!
а скажите. пожалуйста, где можно купить для украшения всякие штучки? например, золотую и серебряную краску, всякие шарики? как вы лепите выпуклые лепесточки? есть еще вроде как нож специальный, формочки для вырезания. я так загорелась сделать что-нибудь из мастики, все благодаря вам))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
И я тоже!
![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
кокина, Спасибо!
А покупаю я это в магазинах MORA и G.DETOU .Это профессиональные магазины,но они и в розницу продают.У первого магазина есть сайт,а у второго нет.Они находятся в центре Парижа,рядом с Шатле.Если интересует то дам адреса.А вот этот сайт www.mora.fr Зайдите там в начале в Nos produits,а потом в Arômes et Colorants .А это адрес второго 58 rue Tiquetonne. Я обожаю эти магазинчики,они мои любимые. А есть магазины которые продают по интернету ,но я не люблю там покупать т.к не могу потрогать и посмотреть. Marie des Anges У вас тоже замечательные тортики ![]() pronashko а сайтов полно с тортиками.Например напишите в поиске - торты на заказ и выйдут различные предложения тортиков.На сайте Хорошей кухни или кукинг очень много идей и инструкций. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Спасибо, девочки за тортики, это мои первые с мастикой, до этого я обходилась посыпанием тортов то тёртым шоколадом, то орехами, вкусно, но скучно для деток. Женя, давайте мешок, будем опять под столы падать от восхищения! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Нет,думаю от восхищения никто не упадет.
![]() А вот на 19 декабря(день Св.Николая) ,передо мной стоит задача приготовить постный ![]() ![]() А у меня вопрос ![]() MARGOO, Как там ваши успехи? |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
sbaikal, если не позорно получится, то обязательно покажу.Я читала, что Вы тоже делали машинку.
Успехи такие: торт сделан, промазан кремом и отдыхает в холодильнике. Как только уложу ребенка спать, так и приступлю к созданию из торта машинки. Мастику я сделал по этому рецепту, но
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
ЖЕНЯ, сразу не вмешала вообще, дела домашние оторвали от процесса производства. А теперь она затвердела и пудра сахарная не хочет вмешиваться.
![]() |
|
Модератор
![]() |
ЖЕНЯ, спасибо. Пошла топить, а в микроволновке на какой можности и сколько минут? И закрыть или в открытой посудинке лучше топить?
![]() |
|
Модератор
![]() |
ЖЕНЯ, спасибо. Пошла эксперементировать. Доложусь.
Вмешала. Но мастика как замазка и жидковатая. Оставить остывать? Или еще вмешать? Я по рецепту 250 гр сахарной пудрый вмешивала.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Может быть здесь найдете -
http://www.cfaitmaison.com/bio/lait.html
![]() |
|
Модератор
![]() |
Это нормально, Женя?
![]() |
|
Модератор
![]() |
ЖЕНЯ, опять плавить? Вы скажите, а то завтра мне надо ставить что-то на стол, если это будет не мастика, покрывающая торт, то я придумаю что-то другое.
Но очень хотелось бы все же добиться результата от мастики. Уж очень она красиво смотрится как покрытие торта.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Marie des Anges, спасибо. Дел у меня сегодня много: буду плавть и вмешивать пока не достигну результата - назад дороги нет!
Ваши тортики очень красивые, мой сын как увидела, так и запросил себе такой же. Пришлось объяснять, что это тортик для девочки Анаис на фото. Успокоился. Очень хочу его удивить завтра.
![]() |
|
Модератор
![]() |
galya, Галя, она застыла и как пластилин, который плохо поддается лепке, но все де поддается.
Вот я думаю, можно ли его раскатать? Через полчасика виновника предстоящено торжества уложу и попробую.
Закладки |