|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.03.2014
|
![]() Ищем рукодельниц для организации кооператива по изготовлению сувениров и других предметов ручной работы. Требуются те, для кого рукоделие является образом жизни. Требуются отчаянные оптимисты, желающие работать на себя. Также в команду нужны люди, влюбленные в компьютерные технологии, маркетинг и бухгалтерию. Проект предназначен для тех, кто хочет работать на себя, но не имеет достаточно средств и знаний, чтобы открыть свое дело. Кому интересно, пишите.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.07.2013
|
Здравствуйте, а можно поподробнее узнать в чем заключается работа.Спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
handwork, Мне интересно очень. Давайте созвонимся. У новичков ящик персональных сообщений маленький, переписывается неудобно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.10.2005
|
мне интересно тоже хотелось бы узнать поподробней о кооперативе:-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 23.08.2013
|
Да, очень интересно! Можно поподробнее?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Отвечаю всем сразу.
Идея такая:
Самим себе создать рабочее место, вместо того, чтобы обивать чужие пороги. Для этого нужно: найти жилье для совместного проживания, купить необходимые материалы для создания своего эксклюзивного продукта, создать его и раскрутить. Поэтому нужна команда единомышленников. Сила кооператива в единстве. Поддержка в таком предприятии очень важна, особенно на первом этапе. Понятно, что вскладчину решить материальные проблемы легче, чем каждому в отдельности. Форма собственности предполагается смешанная, нечто среднее между капиталистической и социалистической. Принятие решений по всем вопросам - только всем коллективом. Никаких лидеров и пустобрехов. Коммун в Европе много, большинство из них сельско-хозяйственные. Но есть и городские. Поучиться опыту есть у кого. Главное - любовь к тому, что делаешь и оптимизм. Способы привлечения средств со стороны тоже известны. Нужно только собрать команду и начать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
handwork, может ассоциацию рукодельниц создать? Можно вообще типа рукоделие против депрессии. И принимать в ряды рукодельниц депрессивных богатых дам, обучать их рукоделию.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
В коммунах люди проживают совместно. Есть в них и одинокие, и семейные, и дети. Дело лишь в том, разделяет ли Ваши взгляды на жизнь Ваш супруг. А мужчины в коллективе обязательно нужны, особенно разбирающиеся в компьютерных технологиях.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
handwork, я и сама как бы разбираюсь в технологиях. Я пас.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Четвертый сон Веры Павловны? Как- то у большинства все же есть жилье и у мужей работа. Все бросить?
|
![]() |
||
Дебютант
|
Каждый сам решает, чем ему заниматься в жизни. Ведь жизнь - это выбор. Не имею права никому ничего советовать. Есть много одиноких русских женщин, которые едва сводят концы с концами, несмотря на то, что руки-то у них "золотые".
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вывесите эту сумочку на e-bay, например, и посмотрите реально, за сколько вы её сможете продать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Alena77, просто немного наблюдала француженок. Они будут долго хвастаться друг перед другом каким-нибудь синтетическим Lancaster, с которым и "в пир, и в мир".
А такой эксклюзив - на любителя, причём богатого, для особых случаев. И то по традиции купят что-то марочное (чтобы за цыганку не посчитали). |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
кооператив, креатив, работа, работа на себя. рукоделие |