|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Ищу няню Vaucresson-La Celle Saint-Cloud
Добрый день, уважаемые форумчане,
С декабря 2013 хотела бы найти няню сначала на несколько часов в неделю, позже, скорее всего, на более длительный срок, для моей дочки, которой на данный момент 8 месяцев. У меня пока нет определенного графика - нужен, скорее, бэбиситтер, с которым можно созвониться за 5-7 дней и договориться, например, о двух часах (ориентировочно с 17.30 до 19.30) в один из будних вечеров, когда мне нужно отлучиться, а муж еще не вернулся с работы. Изредка нужно будет посидеть днем или утром несколько часов, но совсем не регулярно. С февраля, возможно, потребуется бэбиситтер на полный день вторника, но это пока не точно. Что для меня актуально в данный момент - человек, который может приехать к нам домой в среднем раз в неделю на несколько часов в вечернее время, начиная с декабря-января 2013, лучше на своем транспорте, так как до нас 30 минут пешком от вокзала. В идеале - кто-то, кто живет поблизости - Vaucresson, La Celle Saint-Cloud или Bougival. Пишите, пожалуйста, в личку. Спасибо!
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.10.2012
|
Добр.вечер. Могу вам помочь,у меня есть тоже дети,но самостоятельные.)) я в неделю раз смотрю за ребенком,все что касается детей знаю,и прекрасно справляюсь. В семье которой я работаю раз в неделю ,я работаю 4 года.принадобности могу предоставить свои рекомендации.пунктуальная,добропорядочная,чистопло тная,без вредных привычек.можете звонить на этот номер.0650461078 Диана. Звоните,можем по тел все обсудить,и договорится. Спасибо заранее!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Диана, спасибо за отклик. Я Вам позвоню в ближайшие дни.
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.04.2007
|
Добрый вечер. Хотела бы спросить у вас совета: мы хотим купить дом в Сelle Saint Cloud, quartiers Gressets. Но я совсем не знаю этот город, и особенно эту часть. Не могли бы вы, жители этого города, рассказать какое там качество жизни, есть ли детские площадки, кружки? Хорошие школы. Буду рада любой другой информации которая помогла бы мне решиться переехать. Зараннее спасибо!!!
|
|
![]() |
|
Закладки |