![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ищу рукодельницу
Ищу рукодельницу, способную сшить чехлы на сидения стульев Ikea Aron. У меня 4 таких стула, хотелось бы иметь 2 набора чехлов. Обращайтесь в личку, я живу в Lognes (77) RER A.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2010
|
Вы уже пошили свои чехлы? У нас с икеевскими стульями тоже проблемы - при покупке сиденья на них были белые матерчатые, теперь они разноцветно-грязные. Действительно, единственная мысль, которая приходит в голову, это пошить и одеть на них новые чехлы.
![]() Форум для меня - прекрасное место для идей! Сегодня уже взглянула новыми глазами на наши стулья и поняла - так жить нельзя! Пойду шить новые чехлы. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Астар,
Еще не пошила, но уже купила швейную машину, и начала учиться шить ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Amelie22, чтобы покупали больше стульев. Здесь много чего по этому принципу: попользовался и выбрось.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
![]() ![]() Приветсвую вновь прибывших в "швейный клуб")))) Я тоже, когда приехала сюда поняла, что мне просто необходима швейная машинка. Попросила мужа подарить мне ее на День рождения. Он сделал "круглые глаза", и сказал, что любая француженка, которой предложили бы подарить на юбилей швейную машинку подала бы на развод)))). Даже просил не говорить, ЧТО он мне подарил, его друзьям-французам. А теперь весь не нарадуется, что я делаю какие-то милые вещицы , даже сшила ему несколько жилетов, которые он просто обожает. Ну, а чехлы, всякие наволочки и занавески это просто в удовольствие пошить. Теперь его же друзья просят, то рукава длинные отрезать, по что-то подшить. А еще на чехлах можно сделать аппликации из тканей, у нас например пара кроликов))))) ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.11.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
[QUOTE=Astar;1059637170]Наконец и мои стульчики "приоделись".
Отлично "приоделись" Ваши стульчики. ![]() И ткань подобрали практичную и форма удачная. На наших "кусанах" тоже съемные чехлы, но подумываю, что пора шить второй комплект. Когда снимаю стирать и гладить, надо чем-то заменить. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Astar, классно. И главное - просто.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Astar,
Вы молодец, они еще и снимаются без развинчивания! А у меня еще руки не дошли ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |