|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
"Секрет" - сказка на ночь
Вот такое электронное сообщение прислал мне мой хороший знакомый:
> Дорогие мои друзья! > Вот ссылка на фильм "Секрет". Он очень любопытный. Уверена, кто-то давно его ждёт или искал. Кто-то скажет "хм", и просто продолжит жить свою жизнь, как раньше. Зато всегда останется запасной вариант, как можно взять и изменить всё. > Есть ещё 2 варианта перевода. Ищите, и обрящете. Или заодно подучите английский. > Мои любимые! Желаю вам здоровья, изобилия, процветания и любви! > Юлия Возлюбленная. Фильм меня впечатлил и поднял настроение, поэтому делюсь с вами тоже. Возможно кто-то уже его видел. Немного растянуто, американский стиль, но доля правды есть. http://cinemaxx.ru/2007/11/04/sekret.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2005
|
Фильм отличный, но как всегда - американцы у нас первооткрыватели. В России уже давно известна методика Александра Свияша www.sviyash.ru. Знаю и пользуюсь уже давно, все действительно работает. Почитайте книги Свияша, там более все подробно расписано. Главное верить - и все получится. Удачи всем!!!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
"Чтобы обеспечить контроль над сознанием работников, директорам фирм не обязательно тратиться на дорогие семинары. Многие из них ограничиваются тем, что заставляют подчинённых читать определённую литературу или смотреть соответствующие фильмы. Одним из таких фильмов является очень популярный во многих организациях фильм «Секрет»."
Целиком здесь: http://annews.ru/news/detail.php?ID=149729 "Учение Свияша есть неоязычество, расходящееся с христианством по большинству основных вопросов бытия. Если христианство зовет человека к раскаянию, самоограничению, ко Христу, то Свияш зовет человека к самоутверждению, удовольствиям и к некоему безличному божеству «Высшим силам»." Целиком здесь: http://iriney.ru/sects/sviyash/news001.htm |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Фильм "Секрет" действительно стОящий......рекомендую его чаще пересматривать.....с каждым разом слышишь и открываешь что-то новое!Позитивный хороший заряд!
И это не только методика Свияша....есть очень много других авторов......меня больше всего впечатлил Вадим Зеланд..... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
tuzbuben пишет:
А растянут он намеренно.......еще раз и еще раз повторяют одно и то же.....это как аффирмация... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Фильм очень понравился. Новых идей в нем нет, - по крайней мере, для тех, кто более менее знаком с йогой и другими восточными практиками, но форма подачи действительно красивая. Правда, начало фильма немного странное, не вполне "в тему", вызывает ассоциации с Гарии Поттером, и от этого несколько несерьезный настрой, но видимо, авторами так предполагалось привлечь внимание широкой публики к этой теме. Но в целом, фильм очень позитивный и полезный; я рекомендую его всем друзьям.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2005
|
tuzbuben, спасибо за ссылку. Возможно идей новых "секретов" нет, но сама идея объединить мнения и личный опыт разных людей и создать такой единый целостный фильм-интервью, очень интересна. И настраивает на позитив.
А ваш знакомый может знает случайно ссылку на английскую или французскую версию этого фильма ? ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот такая версия на английском, на французском еще не появилась
![]() http://video.google.com/videoplay?do...arch&plindex=2 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
tuzbuben, мерси
![]() интерестно, что субтитры как раз на японском или китайском (а не на французском, немецком...),хотя изучающим может в самый раз |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Возможно есть другие версии, и даже на французском, надо просто поискать, подумайте об этом и оно придет к вам
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Iriska, уверена,что субтитры можно в интернете найти и наложить самостоятельно...Но мне кажется,что смысл фильма,как раз в том,чтобы слушать,а не читать....так мне показалось легче воспринимать и переваривать информацию.....если хотите,могу подсказать где можно поискать субтитры....а фильм как раз DivX формате.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
skyli, подскажите на всякий случай ссылку -это я для друзей французов хотела
![]() Согласна, этот фильм действительно лучше слушать, а не читать, тем более что сам фильм - сплошное интервью, смонтированный из фрагментов всех интервью героев - постоянная речь. мне кажется, если беспрерывно читать в таком темпе - быстро зачитаешься ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Попробуйте вот эти два сайта.....я искала в английском варианте.....попробуйте поменять язык,это возможно...
http://www.mysubtitles.com/search-mo...ere_to_search= http://www.opensubtitles.com/en/sear.../idmovie-21464 Успехов! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
skyli, спасибо!!!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.09.2004
|
Супер-мега-фильм!!
Вроде бы и слышали об этих вещах миллион раз, но всегда забывали о них, как только услышали. А этот фильм--прямое руководство к действию. Конечно, для тех, кто не просто посмотрел, а вник и понял :-)) И что еще очень важно на мой взгляд--то, что он рассказывает не только о материальной стороне жизни (о деньгах), но и о духовном. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2007
|
Что ж за фильм-то такой, я заинтересовалась? А на ДВД он выходил?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Бриташка пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
skyli, вот здесь некоторые ссылки на ДВД:
http://www.hypershop.ru/index.php?GID=2486 http://thesecretfilm.ru/33/ Iriska, если найду на французском, (для своего француза тоже ищу ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Спасибо большое tuzbuben,но я уже удовлетворилась DivX форматом........
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.01.2008
|
Фмльм Секрет действительно очень классный, советую посмотреть, и не один раз!после каждого просмотра обязательно найдете что то новое для себя. Если кому интересно, есть еще один фильм из этой серии, называется "Вниз по кроличьей норе" http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=16135
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
a_nika пишет:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.08.2007
|
Фильм посмотрела. В принципе, ничего нового. По крайней мере, таких уж сильных эмоций он у меня не вызвал. Хотя действительно, напомнил о чем-то позабытом, чем можно пользоваться, но почему-то этого не делаю (хотя бы с благодарностью относиться к тому, что имею, чего достигла, да даже тому, что наступает новый день ))). Но все-таки ко многим вещам, рассказанным в фильме я отношусь скептически.
Кроме "Кроличьей норы" слышала еще есть фильм "Вода", из той же серии |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
"Секрет"- потрясающий фильм!И он на самом деле работает!! я кажется поняла,откуда все человеческие проблемы- мы разучились мечтать.А еще очень любим переживать и жаловаться!И обсуждать, как нам плохо.A_Nica спасибо огромное за наводку на "кроличью нору"!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ой, ну жаль что у вас не получается скачать... Попрошу когонибудь из разбирающихся выложить в доступный ресурс и Кроличью нору и Воду. Ну а раз вам это так интересно, то очень советую почитать еще Зеланда. он как материал для закрепления
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2006
|
Где можно скачать Секрет, Кроличью Нору и Воду?
a_nika пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2006
|
Ищу фильм "Секрет" на английском без идиш субтитров
Ищу "Секрет" на английском или французском, а находится только с русским переводом или субтитрами на идиш-помогите, кто нашел этот фильм просто на английском/французском? Спасибо!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
a nika,о Вадиме Зеланде можно открывать отдельную тему для обсуждений! Его книги мою жизнь перевернули с ног на голову!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
skyli пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Про Зеланда много слышала, но ознакомиться еще не приходилось.Может сейчас время пришло?Меня жизнь постоянно на него выводит, а я как козел(Козерог!) упираюсь
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Точно!Иногда у меня ощущение, что жизнь уже просто бьет башкой
![]() ![]() ![]() |
|