![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Можно еще дешевле Шкоду Дастер взять.
Тут нет никакого смысла спорить. Выбор автомобиля, это дело вкуса и кошелька, ну или желания и возможности.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Natasha22, это не о вас совсем было, не вскидывайтесь так.
Это не описка, он - мой брат, купил недавно б/y Renault SCENIC. Замена понадобилась срочно, детей в школу возить надо. Было бы время и возможности выбрать, было бы что-то другое, возможно. Он так и сказал - у нас (там, где он живёт) выбора нет особо, вот и всё. Ну и изначально были некоторые минусы, надеюсь, поправит. А вы оскорбились. Извините, если что не так.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Я к тому, что Мазда всё же - это не Ауди или БМВ. А стоит как эти марки. Дастер стращненький. Кашкай - красивый, не хуже Мазды. но Ниссан прекрасно понимает (Рено, точнее, которым ниссан и принадлежит), а вот Форд (кому принадлежит Мазда), - нет, что за такие деньги люди предпочтут марку премиум-класса, а не Мазду.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
За Кашкай.
Он не тянет сравнения с CX-5 ни по мотору, ни по комплектации. Просто сравните. Ну а дизайн - дело вкуса. Лично мне новый маздовский дизайн "Kodo" очень нравится. Что касается люкса, дело в том, что за такие деньги одноклассника CX-5 премиум класса (с эквивалентным железом и комплектацией) не взять. Все люксовые марки модели (что немцы, что японцы типа Лексуса и Инфинити) - гораздо дороже, хотя хороший Б/У-шный вариант безусловно найти можно. Затем в дело вступает цена на тех. обслуживание... у люксовых марок она безусловно выше. Сложно сказать, что люди предпочтут. Кстати, за цену, сейчас обнаружил, что 3008-й Пыжик в топовой версии (GT) стОит 43 400.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Если рассматривать японские бренды (без люксовых дочек) по совокупным качествам то
Первый уровень: Toyota, Honda Второй: Nissan, Subaru Третий: Mazda Четвертый: Mitsubishi, Suzuki, Isuzu |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Это Ваше мнение или есть какие-то обоснования подобной классификации?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Это общепринятый рейтинг в автоиндустрии среди автодилеров. Ясно что он не учитывает конкретные модели и места сборки, цены, персональные и региональные пристрастия и прочее.
Например считается что Toyota чуть лучше в надежности, Honda чуть лучше в перфомансе. Но и Toyota и Honda бесспорные лидеры с большим отрывом от остальных. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Нету никаких обоснований.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Я немного знаком с "автодилерами" во Франции, но никогда не слышал от них об этом "общепринятом рейтинге".
Это никак не связано с "общепринятым рейтингом". На это есть статистические данные. Пример: Classements de marques de voitures par indice de fiabilité https://fr.wikipedia.org/wiki/Classe...fiabilit%C3%A9 Не совсем понятно, что Вы понимаете под "перформансом", если все таки это то, о чем я думаю, то на это есть технические характеристики автомобиля. Хотя я не помню, что бы Хонда как-то особенно выделялась... тем более, что надо смотреть и сравнивать характеристики конкретных моделей. Пример: http://www.fiches-auto.fr/performances/
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Французские ревю на всегда объективны. Продажные журналисты расхваливая очередную модель Renault, могут написать что это недоразумение лучше BMW или VW. Понятное дело, если кому то нравится например Rover, то это дело вкуса. Я например Renault для себя вычеркнул из списка автомобилей, после того, как зависший клапан столкнулся с поршнем и как следствие разбило пол мотора. Пришлось купить мотор на свалке, что оказалось в два раза дешевле ремонта родного. Это по Лагуне, а была еще Сафран, которая могла заглохнуть и не заводится. Через полчасика отдохнув ехала дальше. Гаражисты так и не смогли найти причину. Продал вместе с проблемой. |
|
![]() |
|
Закладки |