Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб технической взаимопомощи

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 07.09.2008, 16:55     Последний раз редактировалось Tea; 07.09.2008 в 17:01..
Мэтр
 
Аватара для Tea
 
Дата рег-ции: 02.04.2007
Откуда: Москва-Haute Normandie(27)
Сообщения: 2.171
Не могу сканировать, пропало окно

Добрый день, я самый обычный пользователь, так что извините, если объясняю примитивно. У меня подключен сканер, все работало нормально. Сейчас когда нажимаю на кнопку, чтобы начать сканировать, на экране ничего не видно. Появляется только значок сканера внизу на панели рядом со всеми знаками, а на экране ничего нет. Я знаю, что подключено все правильно, так как если иду к мужу (у нас один компьютер на двоих), то там все видно и я могу сканировать. А у меня что-то произошло, как если бы была нажата какая-то кнопка и окно спряталось. Ну вот, как смогла, так и объяснила. Спасибо, если кто-нибудь поможет.
Tea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 10.09.2008, 22:37
Мэтр
 
Аватара для Tea
 
Дата рег-ции: 02.04.2007
Откуда: Москва-Haute Normandie(27)
Сообщения: 2.171
Эх, жаль, так никто и не ответил . А я по-прежнему не могу работать со сканером. Интересно, никто не знает как помочь или я просто плохо объяснила?
Tea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 11.09.2008, 11:45
Модератор
 
Аватара для Nathaniel
 
Дата рег-ции: 15.06.2005
Откуда: Toulouse / Мурманск
Сообщения: 17.606
Tea, если честно, совершенно ничего не понятно Все сканеры работают и настраиваются по-разному.
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 11.09.2008, 12:52
Мэтр
 
Аватара для Tea
 
Дата рег-ции: 02.04.2007
Откуда: Москва-Haute Normandie(27)
Сообщения: 2.171
Nathaniel, спасибо, что ответили, я так и думала, что плохо объяснила . Ну что делать, чайник я в этом деле, ладно, буду сама разбираться.
Tea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 11.09.2008, 13:11
Модератор
 
Аватара для Nathaniel
 
Дата рег-ции: 15.06.2005
Откуда: Toulouse / Мурманск
Сообщения: 17.606
Tea, может, напишете, какой у Вас сканер?

Для начала я бы пошла в меню "Пуск" искать что-нибудь, с ним связанное. Часто там болтаются разные полезные ярлыки
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 11.09.2008, 14:05
Мэтр
 
Аватара для Tea
 
Дата рег-ции: 02.04.2007
Откуда: Москва-Haute Normandie(27)
Сообщения: 2.171
Nathaniel, хотите все-таки помочь, ну давайте попробуем Сканер Epson Stylus DX4250, но дело в том, что настраивать его не надо. Как я уже писала у нас в компе два пользователя (я и муж), т.е. два раздельных меню, так вот у мужа все работает как раньше, а у меня нет. Иду в "Пуск", там есть ярлык Epson Scan, нажимаю на него, появляется заставка сканера на 2 сек. (это так и было раньше), потом она пропадает и на ее месте должно открыться окно (у мужа оно открывается и можно сканировать), так вот у меня его нет, хотя иконка сканера горит как если бы окно было открыто. Ну как, так что-нибудь прояснилось? В любом случае, срасибо за Ваше внимание.
Tea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 11.09.2008, 14:35
Модератор
 
Аватара для Nathaniel
 
Дата рег-ции: 15.06.2005
Откуда: Toulouse / Мурманск
Сообщения: 17.606
Tea, я точно не помню, но, по-моему, у меня такой же Я гляну вечером. Хотя, конечно, без личного прсутствия сложно что-то обещать.
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #8
Старое 15.09.2008, 13:13
Мэтр
 
Аватара для Tea
 
Дата рег-ции: 02.04.2007
Откуда: Москва-Haute Normandie(27)
Сообщения: 2.171
Nathaniel, извините за беспокойство, ничего не удалось узнать нового?
Tea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #9
Старое 15.09.2008, 16:51
Модератор
 
Аватара для Nathaniel
 
Дата рег-ции: 15.06.2005
Откуда: Toulouse / Мурманск
Сообщения: 17.606
Tea, не дошли пока руки, к сожалению.
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #10
Старое 15.09.2008, 17:21
Мэтр
 
Аватара для Tea
 
Дата рег-ции: 02.04.2007
Откуда: Москва-Haute Normandie(27)
Сообщения: 2.171
Nathaniel, ок, будем ждать с надеждой
Tea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #11
Старое 15.09.2008, 19:21     Последний раз редактировалось Basta; 15.09.2008 в 19:24..
Бывалый
 
Дата рег-ции: 15.09.2008
Сообщения: 181
Первое это попробуйте переустановить драйвера .У вас сохранились диски .При переустановки занчок должен занова появиться .
Второе попробуйте откатить сисему до того дня кода слител этот лейбл .
Третие -вам нужно нажать пуск ,програмы и найти в списке папку Epson ! там уже разберетесь .))
Basta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #12
Старое 15.09.2008, 19:30
Мэтр
 
Аватара для Tea
 
Дата рег-ции: 02.04.2007
Откуда: Москва-Haute Normandie(27)
Сообщения: 2.171
Basta, спасибо, пошла разбираться..
Tea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #13
Старое 18.09.2008, 23:46
Модератор
 
Аватара для Nathaniel
 
Дата рег-ции: 15.06.2005
Откуда: Toulouse / Мурманск
Сообщения: 17.606
Tea, надеюсь, Вам удалось восстановить окошко переустановкой драйверов. Я посмотрела в своих настройках, ничего полезного не нашла, к сожалению Звиняйте.
Nathaniel вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #14
Старое 19.09.2008, 01:00
Мэтр
 
Аватара для Tea
 
Дата рег-ции: 02.04.2007
Откуда: Москва-Haute Normandie(27)
Сообщения: 2.171
Посмотреть сообщениеNathaniel пишет:
Tea, надеюсь, Вам удалось восстановить окошко переустановкой драйверов.

Nathaniel, к сожалению нет . Диски нашла, переустановила заново, но ничего не появилось. Даже не знаю, что делать..
Tea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #15
Старое 19.09.2008, 11:09
Бывалый
 
Дата рег-ции: 15.09.2008
Сообщения: 181
Посмотреть сообщениеTea пишет:
Nathaniel, к сожалению нет . Диски нашла, переустановила заново, но ничего не появилось. Даже не знаю, что делать..
где вы живете ? я живу в 14 е ,если хотите я смогу придти помоч . если у вас ноутбук то еще лучше можем встретится прям на улице я помогу вам .какая у вас операционая система ?
Basta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #16
Старое 21.09.2008, 21:08
Мэтр
 
Аватара для Tea
 
Дата рег-ции: 02.04.2007
Откуда: Москва-Haute Normandie(27)
Сообщения: 2.171
Basta, спасибо за такое любезное предложение . Мы, вообще-то, не в Париже, но периодически приезжаем (останавливаемся в 15-ом, так что рядом). Но проблема в том, что нужно, чтобы сканер был подключен, а иначе как понять?
Tea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #17
Старое 21.09.2008, 23:32
Бывалый
 
Дата рег-ции: 15.09.2008
Сообщения: 181
Посмотреть сообщениеTea пишет:
Basta, спасибо за такое любезное предложение . Мы, вообще-то, не в Париже, но периодически приезжаем (останавливаемся в 15-ом, так что рядом). Но проблема в том, что нужно, чтобы сканер был подключен, а иначе как понять?
Я разберусь не волнуйтесь ,самое главное что от вас мне нужно это знать какая у вас операционая система думаю что у вас VISTA у Хр обычно таких пробелм не возникает .Ну а второе напише мне пожалуста название вашего сканера и модель .Как будете в париже сообщите я на выходных смогу помочь, среди не дели только вечером.
Basta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #18
Старое 22.09.2008, 00:27
Мэтр
 
Аватара для Tea
 
Дата рег-ции: 02.04.2007
Откуда: Москва-Haute Normandie(27)
Сообщения: 2.171
Basta, еще раз спасибо, сканер Epson Stylus DX4250. А что такое операционная система (мне очень стыдно, но я полный чайник)?
Tea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #19
Старое 22.09.2008, 00:51
Бывалый
 
Дата рег-ции: 15.09.2008
Сообщения: 181
Посмотреть сообщениеTea пишет:
Basta, еще раз спасибо, сканер Epson Stylus DX4250. А что такое операционная система (мне очень стыдно, но я полный чайник)?
При загрузке что пишет ? модель ноутбука скажите сам пойму .Ну а если самим интересно то ваши действия .Наведите мышкой на значок мой компьтер или на фр Ordinateur ,нажмите правую кнопочку на мышке .Появиться список действий выберите самое последние в этом списке Propriété ! Появиться Panneau de configuration ,там же информация о системе .А вообще такие вещи на будуещее знать нужно .
Могу также предложить вам установить програмы любые вас интересующие с активацией . Напрмер фотошоп ,видеоридакторы ,читалки ,плееры и т д .
Basta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #20
Старое 22.09.2008, 12:54
Мэтр
 
Аватара для Tea
 
Дата рег-ции: 02.04.2007
Откуда: Москва-Haute Normandie(27)
Сообщения: 2.171
Посмотреть сообщениеBasta пишет:
думаю что у вас VISTA у Хр обычно таких пробелм не возникает
А вот и не угадали, никакая у нас не Vista, а Windows XP, если я конечно правильно поняла, что имеется ввиду (подсмотрела сегодня когда компьютер запускала)
Tea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #21
Старое 22.09.2008, 14:09
Бывалый
 
Дата рег-ции: 15.09.2008
Сообщения: 181
Посмотреть сообщениеTea пишет:
А вот и не угадали, никакая у нас не Vista, а Windows XP, если я конечно правильно поняла, что имеется ввиду (подсмотрела сегодня когда компьютер запускала)
Тогда тем более проблем не возникнет ))
Basta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #22
Старое 23.09.2008, 00:18
Мэтр
 
Аватара для Tea
 
Дата рег-ции: 02.04.2007
Откуда: Москва-Haute Normandie(27)
Сообщения: 2.171
Ок, договорились.
Tea вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Пассажиров будут сканировать Boris Новости из Франции 0 13.01.2010 09:55
Окно в подвал Avrora spb Жилье во Франции 1 05.06.2008 21:02
Окно в мир pronashko История и современность 61 06.12.2007 23:30


Часовой пояс GMT +2, время: 21:04.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2019 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX