![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Olgalabelle, почему за мулинекс ? В чем разница ...?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
Ren, Ren, я имею обе, поэтому могу сравнить.Например каша, любая, например гречка с мулинеске 3 мин, а в Редмонд 20 мин. как в обычной кастрюле.Я достаю Редмонд только раз в год, когда варю холодец. У нее не разбирается крышка и мыть жир очень сложно.Ну можно в ней борщик сварить, но его за такое же время и на простой печке можно сварить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
Лёля,
Olgalabelle, Спасибо конечно но придется повторить ![]() 1) мне нужна была для T-FAL Intelligent 45-in-1 Multi-Cooker (Мулинекс даром не нужен, у него кстати чашка неудачная как и у Филипса) 2) Очевидно что лучше взять целиком еще одну машинку за 70-80 чем только чашку за 40 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Olgalabelle, ok спасибо! учту.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2005
|
в чем проблема ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
очень ненадежная и плохая марка стала. Я тоже на ней уже как два десятка лет назад крест поставила
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Причём, во всем. У меня папа покупал почти всю технику от Мулинекс - от маленькой печки до утюга. Все полетело. Печку даже меняли по гарантии. У меня пылесос обычный с мешком, вот пока новый, жив. А вообще - будем посмотреть. У папы, кстати, Редмонд была мультиварка. Самая навороченная. Он был доволен. Ну а я своим Филлипсом пока что тоже ТТТ. Я ее и в хвост, и в гриву использовала несколько лет назад, даже в аппарт-отели брала с собой, когда путешествовала. Вот только омлет в ней у меня всегда пригорал. Как бы я не добавляла масла и не разогревала ее , потом отдирать приходится.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2011
|
В форме и материале чашки. Чашка цилиндр прогревается неравномерно и еда прилипает/пригорает.
Вот сравните с "горшочком" https://www.youtube.com/watch?v=jVt3Erd81ew |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
У Вас, видимо, рэдмонд без функции скороварки.
В моей крышка снимается и прекрасно моется. Каши тоже за несколько минут готовятся. У меня такая модель, но "моложе": https://www.fnac.com/mp28021149/Redm...E&gclsrc=aw.ds
|
Закладки |