Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Клуб технической взаимопомощи

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 28.03.2014, 23:59
Мэтр
 
Аватара для Chapeau
 
Дата рег-ции: 10.12.2003
Откуда: 92
Сообщения: 4.370
Подсоединить ноутбук к телевизору через wi-fi

Кто-нибудь знает, как подсоединить ноутбук к телевизору через wi-fi не используя провода (чтобы воспроизводить видео с компьютера прямо на телевизор)?

Недавно купили новый комп HP с Windows 8, там есть такое приложение s-media 360 или s virtual 360 позволяющее обледенить в единую сеть все домашние компьютеры и телефоны, и другие устройства посредством создания домашней группы.

Компьютеры подсоединили, а вот телевизор не знаем как. Телевизор соединён с free box с помощью провода HDMI.

Заранее спасибо!
Chapeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #2
Старое 29.03.2014, 14:20
Мэтр
 
Аватара для Печкин
 
Дата рег-ции: 05.08.2011
Сообщения: 12.716
http://www.defender.ru/products/mult...ransmitter-x1/

Вот подключение смартфона. Для компьютера что-то подобное тоже должно быть...
__________________
Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо меньше кормить и больше доить.
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #3
Старое 29.03.2014, 18:06
Мэтр
 
Аватара для Leonid
 
Дата рег-ции: 18.06.2003
Откуда: Москва-Париж
Сообщения: 3.800
Отправить сообщение для  Leonid с помощью ICQ Отправить сообщение для Leonid с помощью MSN
Chapeau, через обычный Wi-Fi передать видео на телевизор нельзя.
Для этого нужно, чтобы ваш ноутбук поддерживал технологию WiDi d’Intel®. А к телевизору на видео-вход (HDMI) подключить приемник, Wireless Display Adaptor.

Иначе, только по кабелю...
__________________
"Mieux vaut regretter ce qu'on a fait que regretter de ne pas l'avoir fait"
Leonid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #4
Старое 29.03.2014, 21:36
Дебютант
 
Дата рег-ции: 01.04.2012
Откуда: Cannes
Сообщения: 26
Можно купить пару ,,PowerLine-адаптеров (PLC),,.
Они позволяют пробросить локальную сеть через электрическую.
И проводов по всей квартире точно не будет.
pascaluta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #5
Старое 29.03.2014, 23:12
Мэтр
 
Аватара для Лёля
 
Дата рег-ции: 22.06.2006
Откуда: Nord
Сообщения: 3.820
Chapeau, я конечно чайник в этом деле...Но мне кажется,что нужно,чтоб в вашем теле был установлен WI-FI.
Мы купили недавно телевизор SONY.В нем встроен WI-FI Я смотрю YouTube,Facebook,говорю по Skype.
Только у меня другая проблема,Skype работает,а вот камера,не показывает.Я переставила камеру со старого компа.А мне выдает мессаж,что нужна какая-то другая камера.Сегодня зашла в Auchan,спросила,а они на меня смотрят,и толком ничего сказать не могут...Короче,поняла,что у них нет таких камер.А где мне ее купить?
Лёля вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #6
Старое 30.03.2014, 00:41
Дебютант
 
Дата рег-ции: 01.04.2012
Откуда: Cannes
Сообщения: 26
Вам нужна камера только от Sony.
C моделями BRAVIA 2011 года работает только CMU-BR100.

Вот ссылка : http://www.sony.fr/electronics/telev...urs/cmu-br200;

Поддерживаемые модели : X9000A SERIES, W900A / W850A SERIES, W800A SERIES, W680A / W650A / W600A SERIES ;
pascaluta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #7
Старое 30.03.2014, 12:08
Мэтр
 
Аватара для Chapeau
 
Дата рег-ции: 10.12.2003
Откуда: 92
Сообщения: 4.370
Всем спасибо. Будем пробовать.
Chapeau вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #8
Старое 30.03.2014, 12:23
Мэтр
 
Аватара для Печкин
 
Дата рег-ции: 05.08.2011
Сообщения: 12.716
Посмотреть сообщениеЛёля пишет:
Chapeau, я конечно чайник в этом деле...Но мне кажется,что нужно,чтоб в вашем теле был установлен WI-FI.
Приборы, на которые давали ссылки я и Леонид, как раз и нужны для тех телевизоров, в которых нет wifi.
__________________
Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо меньше кормить и больше доить.
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #9
Старое 30.03.2014, 15:06
Мэтр
 
Аватара для Leonid
 
Дата рег-ции: 18.06.2003
Откуда: Москва-Париж
Сообщения: 3.800
Отправить сообщение для  Leonid с помощью ICQ Отправить сообщение для Leonid с помощью MSN
Посмотреть сообщениеpascaluta пишет:
Можно купить пару ,,PowerLine-адаптеров (PLC),,.
Они позволяют пробросить локальную сеть через электрическую.
И проводов по всей квартире точно не будет.
Вы говорите о передаче информации между модемом и компьютером, вместо обычного сетевого кабеля через электрический.
Вопрос-то был о передаче видео между ноутом и телевизором...
__________________
"Mieux vaut regretter ce qu'on a fait que regretter de ne pas l'avoir fait"
Leonid вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #10
Старое 30.03.2014, 16:55     Последний раз редактировалось pascaluta; 30.03.2014 в 17:17..
Дебютант
 
Дата рег-ции: 01.04.2012
Откуда: Cannes
Сообщения: 26
так это тоже самое. Не будут видны провода. Да и связь получше будет.

http://www.newegg.com/Product/Produc...82E16833166085
pascaluta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #11
Старое 31.03.2014, 20:34
Модератор
 
Аватара для Irbis
 
Дата рег-ции: 05.10.2005
Откуда: Санкт-Петербург - Amiens
Сообщения: 7.008
Посмотреть сообщениеLeonid пишет:
Chapeau, через обычный Wi-Fi передать видео на телевизор нельзя.
Для этого нужно, чтобы ваш ноутбук поддерживал технологию WiDi d’Intel®. А к телевизору на видео-вход (HDMI) подключить приемник,...
Интересно, а со смартфона можно видео на ТВ передавать по WiFi?
Недавно поставил программу PlaytoSony на Самсунг галакси 3.
Телевизор у меня Сони бравия 2011 г. с WiFi.
Телевизор видит смартфон, но при попытке запустит видео, говорит, что не понимает формат.
Дело в формате или в принципе нельзя?
Приложение PlaytoSony специально разработано,чтобы смотреть видео со смартфона на телевизоре.
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #12
Старое 31.03.2014, 21:30
Модератор
 
Аватара для Irbis
 
Дата рег-ции: 05.10.2005
Откуда: Санкт-Петербург - Amiens
Сообщения: 7.008
Посмотреть сообщениеChapeau пишет:
Кто-нибудь знает, как подсоединить ноутбук к телевизору через wi-fi не используя провода (чтобы воспроизводить видео с ком
пьютера прямо на телевизор)?

Недавно купили новый комп HP с Windows 8, там есть такое приложение s-media 360 или s virtual 360 позволяющее обледенить в единую сеть все домашние компьютеры и телефоны, и другие устройства посредством создания домашней группы.

Компьютеры подсоединили, а вот телевизор не знаем как. Телевизор соединён с free box с помощью провода HDMI.

Заранее спасибо!
1. Надо чтобы теле поддерживал технологию DLNA.
2.Установить сервер DLNA на компьютер.
См.подробнее :
http://www.chakal.net/quest-ce-que-l...ire-pour-vous/
Irbis вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #13
Старое 21.04.2014, 22:11
Бывалый
 
Аватара для farbror
 
Дата рег-ции: 25.05.2013
Откуда: Москва/Stockholm - Monaco/Menton
Сообщения: 157
Устанавливаете на компьютер XBMC - http://xbmc.org
Включаете DLNA в настройках XBMC
На ТВ находите свои папки
Смотрите.
farbror вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #14
Старое 06.11.2015, 10:03
Новосёл
 
Дата рег-ции: 06.11.2015
Сообщения: 2
Smile

Посмотреть сообщениеfarbror пишет:
Устанавливаете на компьютер XBMC - http://xbmc.org
Включаете DLNA в настройках XBMC
На ТВ находите свои папки
Смотрите.
Зачем что-то качать? вот инструкция с фотками с телика, разберется даже ребенок
JamboIV вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #15
Старое 05.05.2017, 22:28
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 30.415
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Если у компа нет Sortie HDMI как подключить его к большому экрану тв?
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #16
Старое 06.05.2017, 07:01
Мэтр
 
Аватара для Печкин
 
Дата рег-ции: 05.08.2011
Сообщения: 12.716
Есть переходники VGA-HDMI.
__________________
Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо меньше кормить и больше доить.
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #17
Старое 06.05.2017, 08:46
Модератор
 
Аватара для MARGOO
 
Дата рег-ции: 30.04.2004
Откуда: Россия - France
Сообщения: 30.415
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
Печкин, спасибо. Была мысль, что должен существовать в природе переходник, а как называется даже не представляла.
__________________
"Моя спокойная совесть важнее мне, чем все пересуды." Цицерон
MARGOO вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #18
Старое 06.05.2017, 09:28
Мэтр
 
Аватара для MEDEЯ
 
Дата рег-ции: 08.07.2011
Сообщения: 8.208
У меня телевизор с Wi-fi, но что-то произошло и не могу настроить интернет, не получается. Придется мастера вызывать. Но может кто без мастера подскажет?
MEDEЯ сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
  #19
Старое 07.05.2017, 23:17
Дебютант
 
Дата рег-ции: 07.05.2017
Сообщения: 11
Проще перезалить видео на смартфон,и оттуда присоединиться к тв.
vortex вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #20
Старое 08.05.2017, 07:01
Мэтр
 
Аватара для Печкин
 
Дата рег-ции: 05.08.2011
Сообщения: 12.716
??? в смартфонах разве есть выход HDMI?
__________________
Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо меньше кормить и больше доить.
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #21
Старое 18.07.2018, 18:42
Мэтр
 
Аватара для ana1965
 
Дата рег-ции: 08.01.2006
Откуда: Москва Бордо
Сообщения: 791
Не знаю в какую тему писать. Попробую задать мой вопрос здесь. Являясь полным чайником как подсоединить телевизор HD к магнитоскопу. Есть картинка но нет звука. Начитаясь на инетернете о разных шнурах и прочее уже не знаю что делать.
ana1965 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #22
Старое 18.07.2018, 18:48
Мэтр
 
Аватара для Печкин
 
Дата рег-ции: 05.08.2011
Сообщения: 12.716
Если есть картинка, но нет звука, первое что нужно проверить - это понимает ли видеомагнитофон формат, в котором записана кассета. Со всеми кассетами так, или только с некоторыми?
Если со всеми, то как вы подключаете? Виделмагнитофон подключается обычно двумя способами: либо через кабель SCART (это такие большие плоские разьемы из 2 рядов контактов), либо через кабель с 3 штекерами (белый, желтый и красный). Проверьте, в парвильные ли гнезда они у вас воткнуты.
__________________
Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо меньше кормить и больше доить.
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #23
Старое 18.07.2018, 21:51
Мэтр
 
Аватара для ana1965
 
Дата рег-ции: 08.01.2006
Откуда: Москва Бордо
Сообщения: 791
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Если есть картинка, но нет звука, первое что нужно проверить - это понимает ли видеомагнитофон формат, в котором записана кассета. Со всеми кассетами так, или только с некоторыми?
Если со всеми, то как вы подключаете? Виделмагнитофон подключается обычно двумя способами: либо через кабель SCART (это такие большие плоские разьемы из 2 рядов контактов), либо через кабель с 3 штекерами (белый, желтый и красный). Проверьте, в парвильные ли гнезда они у вас воткнуты.
Видеомагнитофон на два вида , с кассетами и dvd. Scart я проверила , пробовала по разному, в итоге нет звука. Еще специально купила кабель с разноцветными штекерами. Ноль результата. Может есть какой-то специальный шнур к телевизору с плоским экраном там совсем другие гнезда ?
ana1965 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #24
Старое 19.07.2018, 09:15
Мэтр
 
Аватара для Печкин
 
Дата рег-ции: 05.08.2011
Сообщения: 12.716
Посмотреть сообщениеana1965 пишет:
Видеомагнитофон на два вида , с кассетами и dvd.
Этого недостаточно. Нужно знать, какие форматы (PAL, SECAM, NTSC) поддерживает видеомагнитофон и в каком формате кассета.

Цитата:
Scart я проверила , пробовала по разному, в итоге нет звука. Еще специально купила кабель с разноцветными штекерами. Ноль результата. Может есть какой-то специальный шнур к телевизору с плоским экраном там совсем другие гнезда ?
Почему другие? Раз вы пробовали и Scart и штекеры ("тюльпан"), значит на телевизоре есть эти разьемы?
А когда вы DVD запускаете, звук есть? или только с кассетами нет звука?
__________________
Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо меньше кормить и больше доить.
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #25
Старое 19.07.2018, 12:52
Мэтр
 
Аватара для ana1965
 
Дата рег-ции: 08.01.2006
Откуда: Москва Бордо
Сообщения: 791
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Этого недостаточно. Нужно знать, какие форматы (PAL, SECAM, NTSC) поддерживает видеомагнитофон и в каком формате кассета.



Почему другие? Раз вы пробовали и Scart и штекеры ("тюльпан"), значит на телевизоре есть эти разьемы?
А когда вы DVD запускаете, звук есть? или только с кассетами нет звука?
Звука нет вообще, ни с какими кассетами ни dvd. Все эти же кассеты смотрелись на этом же видеомагнитофоне раньше, но при переходе на цифровой телевизор звук пропал. Тюльпан ничего не дает. Теперь я вспомнила, что там был еще был провод coaxial, который шел к телевизору. Теперь с цифровым телевизором там нет какого подключения и этот провод был убран. Думаю в этом и дело. Хотя я совсем чайник в этом деле.
ana1965 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #26
Старое 19.07.2018, 13:01
Мэтр
 
Аватара для Печкин
 
Дата рег-ции: 05.08.2011
Сообщения: 12.716
Коаксиальное подключение несет антенный (=высокочастотный) аналоговый сигнал, поэтому логично, что его нет в цифровых телевизорах.
Но это подключение обычно не нужно для видеомагнитофона, который только воспроизводит. Scart'а или тюльпана достаточно.
В общем неясно. Нужно смотреть на месте.
__________________
Чтобы корова меньше ела и больше давала молока, ее надо меньше кормить и больше доить.
Печкин вне форумов  
 Ответ с цитатой 
  #27
Старое 19.07.2018, 14:42
Мэтр
 
Аватара для ana1965
 
Дата рег-ции: 08.01.2006
Откуда: Москва Бордо
Сообщения: 791
Посмотреть сообщениеПечкин пишет:
Коаксиальное подключение несет антенный (=высокочастотный) аналоговый сигнал, поэтому логично, что его нет в цифровых телевизорах.
Но это подключение обычно не нужно для видеомагнитофона, который только воспроизводит. Scart'а или тюльпана достаточно.
В общем неясно. Нужно смотреть на месте.
Все равно спасибо за участие.
ana1965 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Опции просмотра

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Рейхенбахский водопад или переход через Альпы через перевал Сен-Готард Rodos Вопросы и ответы туристов 1 20.02.2015 12:44
Продам ноутбук mariposa Куплю-продам-отдам в хорошие руки 7 21.03.2010 11:05
Ноутбук olia87 Куплю-продам-отдам в хорошие руки 4 09.07.2008 11:20
Подскажите, где найти расписания игр ЧМ по телевизору Geol Спортивный клуб 13 13.06.2006 14:52


Часовой пояс GMT +2, время: 11:59.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2018 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX