11.04.2005, 15:17
|
||
Арт-директор
|
stesha пишет:
Нет, по крышам я не лазаю (хотя не отказался бы ) - некоторые снимки сняты либо с высотных зданий, либо с какой-нибудь башни. Их в Париже предостаточно. |
|
|
15.04.2005, 17:54
|
|
Дебютант
Дата рег-ции: 15.11.2004
|
Boris, огромное спасибо вам за Ваши работы. Опять провела полдня, рассматривая Ваши фотографии. Ну дочего же Вы молодец!!! Мне очень нравится! Вы - Художник!!! Мастер!!!
16.04.2005, 00:10
|
|
Арт-директор
|
Спасибо всем.
Я очень рад всякий раз, когда кому-то доставил удовольствие снимками. Поверьте, это не просто слова. Так уж я устроен... И еще. Мнение некоторых об авторе снимков я считаю преувеличенным. Нет,это не в порядке кокетства. Просто КАЖДЫЙ (я настаиваю на этом) может, вооружившись фотоаппаратом, делать классные снимки. Конечно, сразу не получится, но... Я ведь тоже не вчера начал фотографировать. А если влюбиться по уши в музу Фотографии, то - очень многого можно добиться. И тогда выяснится, что вокруг вас - полным полно чудесных фотосюжетов. Главное - увидеть их и запечатлеть. Город, страна - не имеют никакого значения. Фотогеничен наш мир. Ага. Скоро будут новые "прогулки". Не буду же я на своем фотоархиве (больше 2000 снимков!) сидеть как... собака на Сене. |
|
16.04.2005, 11:56
|
|
Мэтр
|
Boris, перечислять понравившиеся снимки не буду, потому как понравились ВСЕ
И фотошоповская обработка почти везде к месту! Ждем новых фотопрогулок!
14.12.2007, 20:13
Последний раз редактировалось Boris; 15.12.2007 в 00:27..
|
|
Арт-директор
|
В час пик на Новом мосту
Dostoparis В булочной Соло Дерево и башня Летний мотив Сфинкс Двухколесный транспорт (фотографика) Place de la Concorde Зимний сад в ресторане Притаившийся фонарь Розочка от 9 декабря 2007 г. Париж - центр мировой торговли Мрак, гирлянды и дождь Белые цветочки у меня в садочке Веселенький фасад Мельница Монмартра Купола Трубы и крыши Квартал Дефанс на горизонте Парижская картинка Панорамища Не подступиться Барышня и модник Сакре-Кёр Мост Искусств Bonsoir ! Летний дворик Окошко Св. Женевьева на мосту Турнель Спокойной ночи! |
|
18.12.2007, 09:20
|
|
Кандидат в мэтры
|
Спасибо вам Борис! Фото восхитительны, как всегда!
|
|
19.12.2007, 12:22
|
||
Арт-директор
|
Tree пишет:
Я уже имел повод высказать свое убеждение: КАЖДЫЙ мало-мальски грамотный и наблюдательный человек может научиться грамотно и интересно фотографировать "свой Париж", "свою Москву", "свой Минск" и т.д. Для этого нужно только познакомиться с основами композиции и раскрепостить свое творческое воображение. Чего я всем и желаю. |
|
|
Закладки |