|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
А я шутку не пропустила. Но мы не поверили ушам своим, что не стесняются такое по теле говорить :-).
Румынка - не промах, конечно. Я бы не сказала, что она инфантилка. Она хотела завоевать его так. Подруга его, вроде, в августе замуж выходит. Может, участие его в передаче - просто своеобразная месть с его стороны? Типа, востребован, полон сил и т.д. Подруга-то ничего так. Вот он и злой :-). И медсестра злая. Даже если она такая достойная со всех сторон, могла бы поулыбаться. А то как на каторге... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
надо же, я вчера не досмотрела вторую часть...
И по заставке раньше думала, что Мишель выберет колобка-байкершу (видно было в заставках, как они обнимались), а он судя по вашим комментариям, выбрал колобка рыжего ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2014
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
))) Да кантри танцы там "до упаду". Три притопа-два прихлопа. Рыжий колобок все же в ногах запуталась))))
Оба колобка ужасные. Как могут женщины так выглядеть? Ну вот как? Точно. Так его и назовем для конспирации ))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.06.2012
|
Мне этот велосипедист не симпатичен. То одной на ушко нашептал, то другой, с обеими нацеловался, хотя его симпатии к блондинке были видны с самого начала.
Румынку даже жалко стало. Даже её наивность и недалекость смотрятся лучше, чем перекошенный рот другой барышни. Пару раз проехалась по её origines. Подколки за спиной с Батистом и друзьями - очень красиво, ниче не скажешь. Но я тоже думаю, что наладит ее кавалер, сразу следом за Александрой. Вот еще подумалось: если бы свести этого Батиста с Мелоди (та, что у Жаки осталась, что не знает слово bucolique). Они бы дали друг другу про.....ся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне тоже. Не люблю "маньяков". Когда он начал допрос с пристрастием претенденткам устраивать насчет их спортивных достижений, сразу от него затошнило. А выбрал он девушек довольно приятных, но повел с ними себя не по-джентельменски, но и неудивительно..
А Батист очень "темный" тип. Вот уж персонаж à éviter. Уже изначально как он маялся и решался, участвовать ему в шоу или нет, и девушки-то ему не нравились и в себе то он без конца сомневался.. И ведет он себя, соответственно, как-то неадекватно.. Не знаю. На мой взгляд, останется он один. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
мне вообще в этом сезоне кандидаты не то что бы не симпатичны, а прямо таки антипатичны
Ни за одного болеть не хочется |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Oksy75, а усатый Клод? Такой себе французский Шон Коннери. Кинечно, нерешительный и боязливый, несмотря на внешность джентльмена и эпикурейца. Но харизматичный.
Еще Сирил безобидный. Конечно, путает астрологию и археологию, но то мелочи. ![]() Флора Ф., я таки уверена, что у Батиста с его подружкой несложившаяся лУбовь. Она то его записала в шоу, но это похоже на стиль "собака на сене". И вроде бы отпускает, и на коротком поводке держит. Она его еще шафером на свадьбу пригласит, шоб помаялся и понял как был неправ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне нравится его propriété. Импонирует, что чистота и порядок в его владениях. Люблю эпикурейцев. НО! Меня как раз настораживает его взгляд. У нас был сосед, абсолютно очаровательный, при этом скрытый алкоголик. Так у него были такие же слегка остановившиеся голубые глаза... Мне кажется, этот Клод все-таки налегает на виски, хотя может это просто мои домыслы |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хвала ей и уважение, но скучная она до коликов.
С мужчинами она разговаривает, как начальник отдела, нанимающий на лето студентов на практику. А мужчины-то и неплохие попались. И это ей нужно было в парикмахерскую (знаю-знаю, некогда ей, работой задавлена), а не Карин с Каролин (брюнетке с блондинкой). Она по поведению - дама из НИИ. Некоторым нравятся такие ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Small_birdie,
![]() Эта ее грязновато-серая седина не очень впечатляет. Но, позвольте, покраску обновлять ежемесячно надо. А там козы... Кстати, ее menuisier очень милый. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Короче, мои любимчики - на первом месте menuisier, потом застенчивый Ромен и Клод.
А начсет порядка - это да, у Клода все уютно, чисто и со вкусом. И на конюшне и в доме. Еще велосипедист живет чистенько и аккуратно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Да, сначала он прямо весь воспламенился, когда его увидел, а потом начал рефлексировать, что мол де, он просто копия его экс и что страдать ему больше не хочется и патати патата...
А муж мой сказал, что вообще это были актеры ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мы хотели передачу посмотреть с "мальчиками", но из replay через неделю её убрали. А оказывается, и мальчики разбежались.
Да, занудливый он, то хочу-хочу, то уже не надо. Возможно, там закулисные проблемы какие-то. И встретились они без камер :-). Пока не стошнило :-). Даже посмотрела недавно передачку о том, как мужская пара сделала себе пару близнецов, рожала их суррогатная мать-американка. Американку было жалко как-то, хорошая девушка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2006
|
Small_birdie, да этим сейчас уже никого не удивишь... То ли еще будет
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
девушка кроликовод оставила одного парня, вроде все хорошо у них, показывали после
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Тьерри так жалко, он проплакал всю передачу. Видимо и вправду влюбился. Интересно останется с ним его претендентка ? Мне кажется, что нет, они совершенно из разных миров. Ей бы лучше Клод подошел мне кажется
|
|
![]() |
|
Закладки |