![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
Спрошу по-другому. Как среди всех ящиков locker найти именно тот, в котором моя посылка? Что нужно, кроме номера посылки и кода для ящика?
Девочки, кто пользуется этими locker, подскажите, плз.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
Lionne, ничего не нужно. Отсканируете (или введете на экране) код, нужная дверка откроется.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
elo, спасибо большое! Сейчас поеду. Уже 2 мои посылки увезли в эти ящики. Потом заеду к нашему коммерсанту, узнаю, в чём дело. Коммерсант под боком, а до ящиков далеко.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2015
|
Я в недоумении по поводу фаворитов. Попадаются массы анонсов только-только выставленных буквально 5-10 минут назад и уже по 30-40-50 лайков. Как такое возможно? Причем вещи обычные. Это какие-то хитрости и специальные программы?
Причем частные объявления |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2011
|
lapka79, меня тоже это интересует. Я уже здесь спрашивала о группах на Facebook (Boost Vinted, Boost ton Vinted), если смысл в них участвовать? Пока никто не отозвался.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.05.2015
|
L69, посмотрела группы в ФБ, как я поняла, люди объединяются в группы, чтобы просматривать и ставить фавориты друг у друга. Это ж сколько времени надо на это тратить! Но, оказывается, мотивированных много.
Я почему-то думала, что есть какая автоматизированная не особо легальная лазейка. Мне чисто из любопытства. На свои бы анонсы время находить |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
Подскажите пожалуйста. Зашла в кошелек своего профиля и обнаружила "-4,60 евро" 1го августа. Ничего не покупала. Висела небольшая сумма 8-10 евро. Что это такое? В интеренете люди пишут, что у них 1го августа минус трехзначные суммы
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |