![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 10.02.2015
|
У меня такая же ситуация! Я звонила в консульство-они сказали мужу и ребенку туристическую визу не делают! Надо им только частную семейную!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Ребенок и Ваш? Билеты куплены на всех или только на Вас с ребенком? Если ребенок и Ваш, и едете Вы вдвоем, то пораньше к визовому центру в живую очередь и по Вашему заявлению открыть срочную визу по предьявленным билетам. Если с Вами летит и муж, то одновременно с ребенком оформляйте визу и ему.
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.05.2012
|
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Подскажите, кто-нибудь оформлял страховку через страховые компании ACS (их сайт : www.acs-ami.com) и April? Их attestation d'assurance соответствуют всем требованиям при подачи документов на визу? Заранее спасибо за ответы и комментарии. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 27.10.2014
|
я поняла, что на мужа частную визу можно делать без проблем. Не понимаю , как быть с его дочерью. Ей приглашение сделать не успеваем. А туристическую боюсь завернут, если делать отдельно от всех и не офишировать, что у папы частная виза. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Обратитесь к fille77, их агентство занимается туристическими визами.
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 27.10.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Отчитываюсь: были сегодня в конскульстве на получение частной визы с сопровождением. Все про все заняло порядком 10-ти минут. Получение 19 июля. Ура! Список документов, указанных на предыдущей странице, верный. Удачи всем, и спасибо за советы!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.06.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Спасибо. (ps а то что-то я никак не выберу. и захожу один раз вижу тарифы Power, Premium , а захожу на сайт по другому у меня выходиь тариф Multirisque. Так то по ценам не намного отличаются, хотелось бы выбрать именно что нужно для подачи на визу.) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
NATusha, да, в консульстве, действительно, выдается бумажка, что получать нужно в такой-то день. Как это происходит в визовом центре, я не знаю...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.09.2007
|
это мне цены присяжный переводчик из Экса назвала, только перевод полной выписки свидетельства о рождении, и перевод акта о заключении брака, без нотариального подтверждения (насколько я понимаю, надо на него отдельно в консульство Марселя ехать). Думаете, это высокие тарифы на перевод?
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Спасибо, liina. Так и собиралась уже делать. Они уж сразу ответят на все вопросы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Заверять переводы для подачи на визу не нужно в консульстве, просто подавайте вместе с остальным пакетом документов / не забудьте сделать ксерокопию для консульства, а оригинал себе оставьте, в сл раз используете))
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2016
![]() |
Нам сделали визы за 5 дней (мы во вторник подали и в следующий понедельник получили). Одна виза была туристическая, другая частное приглашение по упрощенной схеме. Но вот даты дали день в день, как мы заявляли.
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2016
![]() |
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2013
|
Подскажите, пожалуйста! Завтра идём подавать доки в консульство в Париже. Изначально были записаны на 30 мая, но из-за страховки пришлось перенести на 18 июля рандеву. Так вот анкета у нас датирована 29 мая. Можно её подать или надо по новой заполнить с более свежей датой?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2002
![]() |
matreshkina, дело не в свежести даты, а в том, что на сайте ( или сервере) консульства они хранятся в течение месяца, а потом исчезают. Работники консульства не найдут вашу анкету и, значит, не смогут с ней работать. Кстати, можете сами попробовать ее найти по номеру и паролю, который вы ввели при заполнении. Так что я бы очень посоветовала заново заполнить, распечатать и подписать чёрной шариковой ручкой. Удачи!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2013
|
Спасибо большое! Так и сделаем!
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2008
![]() |
Здравствуйте, подскажите, а где можно узнать соответствует ли наша страховая требованиям посольства? У нас страховка от AGPM, но это Французская страховая и я не знаю, примут ли её в посольстве
![]() |
|
Мэтр
Подскажите, пожалуйста, в какие часы можно забирать готовую визу в консульстве?
Я при подаче об этом не спросила, т.к. раньше на сайте посольства была эта информация, а теперь сайт поменялся и то ли я ищу не там, то ли ее совсем нет... ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.05.2016
|
Добрый день, возможно данный вопрос уже обсуждался выше! По частной визе совместного въезда, обязательно ли, чтоб даты въезда и выезда семьи полностью совпадали; или муж может вернуться во Францию раньше, а мы с дочкой можем еще погостить в России? Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
OlgaEkat, не обязательно, оставайтесь спокойно сколько вам нужно. Виза хоть и называется для совместного въезда, на самом деле контролировать эту совместность физически не возможно и это и не делается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 07.04.2015
|
Исправьте если я не в ту тему написала.заранее извиняюсь. Срочно нужна виза в россию для супруга . Как быстрее и проще сделать?подавать на тур визу или визу супруга гражданина РФ . Страсбург. !просто даже не нашла в консульстве запись по визоввм вопросам спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
barbados, вам нужно подавать на визу супруга. Судя по вашему региону в профиле, если он правильный, возможно имеет смысл подавать в Женеве через визовый центр, на прямую в консульство они принимают только приграничников с доказательствами проживания и работы в Швейцарии (и то при наличии свободных дат приема), но остальных принимают через визовый центр и тут скорее всего вам удастся попасть даже без записи, позвоните им по телефону и обсудите если что, дозвониться реально. Возможно до Страсбурга вам ехать дальше.
|
![]() |
|
Закладки |