![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.07.2009
|
Девочки, сегодн сдавала анализы. И медсестра спросила есть ли perte du vagin? Я так понимаю, это выделения, как после месячных белесые? Они у меня есть, но не много. Раньше я ни напрягалась по этому поводу, но сегодн после ее вопроса, я задала встречный вопрос. А это хорошо или плохо? Она не ответила прямо, сказала спросите в доктора. Доктор раньше спрашивал один раз об этом и все, без комментарий.
Кто что знает на эту тему? А то я стала думать, может если есть выделения, то шейка уже открыта? А на очередную консультацию 12 августа... |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2013
|
![]() Мне кажется кто-то тут на форуме тоже в этом же духе высказывался, но за обилием страниц сложно разыскать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
rererere, пока не открыли тему насчет проекта родов
![]() ![]() Почитав рассказы про роды с другой стороны, кажется что в некоторых случаях это благоразумно... Но в моем случае вырисовывается компромиссный вариант ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2008
|
У меня тоже такое, примерно с шести месяцев, абсолютно прозрачная жидкость, бывает, как плюхнется, особенно при смене положения. Сейчас у меня уже срок на подходе, но две недели назад я в очередной раз пожаловалась своему гинекологу, так как начиталась про fissures de la poche des eaux. Он сказал, что это вряд ли, но для перестраховки отправил в клинику на тест, там специальной гигантской ватной палочкой взяли мазок и сказали, что это не амниотическая жидкость, а просто выделения, хоть и очень обильные. Но я рада, что проверилась, спокойнее как-то.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2008
|
Надеялась, что родится моя девчушка в мой день рождения, то есть вчера, но она, видимо, не захотела делить дни рождения со мной, хочет свой собственный
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо, mooney
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2013
![]() |
Infini, с прошедшим и не расстраивайтесь, будете потом отмечать вместе один большой праздник)) Зато вы точно знаете, что это будет веселая маленькая Львеночка. Для меня вот очень важно, что девочка родится Львицей, а в нашем случае еще есть вариант, что рыженькой...
У вас конечно "чемоданное"!.. вот у меня-то уже временами чемоданное нападает(( Недолго осталось! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
Viviena, вы знаете я в чем-то с вами согласна, что конфликт есть когда предъявляешь свои требования.. но вот по мне, так он и есть в любом случае, независимо писать или не писать проект, просто с проектом все-таки согласитесь удобней, не нужно будет в период родов объяснять, что не хотелось бы, чтобы к примеру тебя 5 разных акушерок на открытие проверяли, причем каждые 30 минут, ну или к примеру, знаю случаи когда ребенку капли с антибиотиками капают в глазки даже не говоря это родителям, ну и т.д. Хорошо, что у вас есть алтернативный вариант, у меня его нет к сожалению, но зато есть куча бумаг, которые я обязана сдать по приезду на роды, что я согласна на все манипуляции, которые самостоятельно акушерка решит произвести, и что я извещена о последствиях к примеру эпидюрали, и что вместе с эпидюралью, будут вводится дополнительные аж 3 медикамента. Вот так что в моем случае мне кажется проект будет как никак кстати.
Infini, с прошедшим вас днем рождения! у меня кстати др за 2 недели до даты ПДР дочи, оказывается что моя мама меня ждала к этой же дате, просто родила ровно на 2 недели раньше, на 38 неделе. Читала, что дочки рожают также как их мамы, так что может получится на мой др (ну или нет, все таки 2 недели это много, да?) .. А ваша решила себе другой день выбрать, совсем скоро дата у вас. Есть ли какие то предвестники? Му-за, и у меня тоже есть. но совсем немного выделения, типа молочницы, доктор сказал, что это абсолютно нормально, что воды точно ни с чем не перепутаешь, что они как-будто выливаются и по констистенции как вода. у меня наоборот встреча с гинекологом очень уж рано, 2 августа, через 10 дней от последней и за месяц до ПДР.. потом мой гинеколог уходит на весь август в отпуск.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.03.2011
|
Jamaica, я к вам с просьбой: поделитесь пожалуйста вашим пунктом в проекте родов, где вы просите при наличии просьбы об эпидюрали попробовать вас отговорить. Буду вам очень благодарна!
![]() |
|
Мэтр
|
rererere, я с вами согласна и даже мысли не было вас отговаривать
![]() Меня лично именно форма такая, как "сочинение на тему..." напрягает, а высказывать (так или иначе) свои пожелания/требования я сама собираюсь |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2013
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
И да, все равно будут произносить МарьЯ, скорее всего, а не МариЯ. У меня ребенок чисто русский, Мария. В русском паспорте сами же русские написали и продолжают писать <Maria>. Во Франции проблем никаких никогда не было. Если вас интересует транскрипция, то: 1. Тогда надо писать <Mariya>, чтобы уж точно на русском было Мария. А две <i> могут вообще перекроить абы как, скажем Марииа. 2. Можно оформить рождение сразу же в консульстве, минуя французов, и будет она у вас сразу Мария. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2005
|
Девочки, кто знает, чего надо попытаться избежать при стимуляции родов. Завтра утром еду, настроение не очень веселое. У меня была ПДР 26/07, потом ездила через день на мониторинг : ребенок ОК, есть схватки, с которыми я "дружу", шейка закрыта. Чего мне не хочется, так это быть накаченной медпрепаратами, хочется все-таки быть активной роженницей... Может будут ценные советы с вашей стороны.. Заранее спасибо )))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
мой пузожитель как будто вибрирует...Похоже на икание...подпрыгивает что ли...Октябрьские девочки как у вас дела?Как ведут себя малыши?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Несколько дней назад я была в интермарше и услышала, что коллега зовет коллегу Мария. Я обернулась и увидела, что на табличке написано Maria. Женщина оказалась родом из Португалии. Так, что думаю, Вы правы, как представить свое имя, так и произносить будут.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() А вот оформить сразу в консульстве думаю не реально. Пока дождешься очереди и так далее.... А в роддоме они сразу спрашивают имя ребенка, которое надо в три дня после рождения в мэрии зафиксировать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Тем более, Вы сами писали, что первый раз шли с проектом. Это нормальное общение между мед. персоналом и вами, когда вы никогда не встречались до этого и вы не смогли поговорить о том, как вы себе представляете роды. А то, что все может пойти не по плану, каждый понимает. А молиться надо всегда и даже перед написанием плана, чтобы Бог дал мудрости, не человеческой, а Божьей, как в Писании говориться. Может тогда он вам откроет, что этот план не нужен, а может пошлет помощь в создании такого плана, который вас только сблизит с персоналом и они на самом деле захотят вам помочь от сердца, а не как исполнение своей работы. Иаков 3:17 Но мудрость, сходящая свыше, во-первых, чиста, потом мирна, скромна, послушлива, полна милосердия и добрых плодов, беспристрастна и нелицемерна. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2007
|
привет всем
![]() я тут никак не решу, что лучше: пять часов tgv или полтора самолетом... Поезд мне кажется как-то безопаснее, я на работе 7 часов в день сижу, привыкла.... с другой стороны, врач считает, что самолет - лучше. А вы бы как - поехали или полетели бы? срок 25 недель... ну и второй вопрос ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.11.2003
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
avion_rouge, мне в C&A нравится качество вещичек, и по ценам он приемлемый. Коляски есть в sauvel natal в 15 округе, там часто намного дешевле, чем в других магазинах, но готовьтесь к тому, что там много народа и помещение полускладское.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2007
![]() |
Пришло время покидать эту тему. Моя малышка решила рождаться сегодня. Сначала все шло хорошо, приехали в роддом с раскрытием 4 см. До 5 см я даже дожида без ЭА, но потом попросила поставить. Не сложились у меня отношения с болью, вместо расслабления с дыханием у меня шел "зажим".
Почти вслед за этим случилось полное раскрытие. Но малышка не опускалась вниз совсем. А потом все случилось, как в американских фильмах: все забегали, засуетились, за 5 минут перевезли меня в блок и просто вытряхнули из меня крошку, даже анастезия до конца не подействовала на начало операции. У дочкистал совсем пропадать сердечный ритм. 51 см и 3700, сейчас чувствует себя хорошо. Грустновато мне, что так получилось, но все я равно счастлива, что все это позади и что все здоровы. Девушки, у меня была совершенно бессимптомная, наилегчайшая беременность. Я всем такой же пожелаю! А также в срок встретиться с вашими сокровищами! |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
беременность |