![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Ptu, вот это да!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А как она держится, вы ее к стене прикрепили?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
lisi4ka2009,нет, она на крючках приделана к шкафу. У него на крыше по краям есть ряд ячеек, вот туда и углублены крючки, котрые мы тоже сами сделали из металлических уголков. Внизу на пианино ножки закреплены пюпитром для нот. Идея тоже моя. Муж можно сказать у меня учился рукоделию, ну разве что помогал пилить и сверлить, и шурупы закручивал. Но без моего руководства бы конечно не справился
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Понятно, интересная идея! Ой, балуете вы вашу Сибельку))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2006
|
Хозяева, ну дайте же поесть, сколько можно просить!
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Clairissime, с такими когтищами неудивительно что ниодна птичка не вырвется, с ними и на гусей смело можно
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Как давно не заглядывала в эту тему, а тут так много новых фото и историй. Какие все замечательные и красивые!!!! Тема - мотиватор настроения!
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, а как Маша поживает? Давно ее не видели
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Вчера была поймана синичка. Когда я ее нашла, зрелище было не для слабонервных, последствия игры в "кошки-птички" ![]() kika78, ![]() А еще мы вчера играли в черепашку ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
clairissime, На второй фотографии будто говорит:"Холодильник мой и все, что в нем, тоже моё!"
![]() ![]() ![]() Такой красавчик упитанный, в плюшевой шубке модной расцветки ![]() примите искреннее восхищение!! Какая отличная идея и воплощение просто на 5 с +!! И даже пианино не пожалели для такой фулюганки? Сибель вся из себя ![]() "МЫСЛИ СОБАКИ: Человек меня любит, кормит, играет, заботится… Наверное, ОН - Бог! МЫСЛИ КОТА: Человек меня любит, кормит, играет, заботится… Наверное, Я - Бог!" спасибо! Нам очень приятно ![]()
![]() Спасибо ![]() ![]() lisi4ka2009, Мила так смешно гуляет - все бегом-бегом, хвост торчком, нос пятачком ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Из этого тазика я его выковырять не могла, наклоняю - а он всеми четырьмя упирается. И быстро сообразил, как потом из-под него выбраться, чтобы потом снова запрыгнуть, и снова в черепашку превратиться.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Redlily, а нас никто не спрашивал. Она раньше прямо с пианино на шкаф запрыгивала. А вот теперь по лестнице, так как стало очень высоко.
На самом деле Сибель вообще не фулюганит и примерная принцесса. Ни одна ваза/лампа/штора не пострадала при сьемках.. то есть при ее вылазках в квартире. Стол и кухонный стол ей запрещены и она никогда не нарушает запрет, усе честно. Поэтому мы ей разрешили немного музыкой заниматься.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
clairissime, я была уверена что Алтай оказался под тазиком, и когда увидела его рядом не поняла КАК он так быстро выбрался)) Фокусник
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
lisi4ka2009, даже я не поняла, хоть и сама его снимала. Причем тазик приподнимается совсем чуть-чуть, наверно, Алтай сплющивается
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
у Вас не лапочка кошечка, собачка. Прелесть, как хороша !
![]() |
|
Модератор
![]() |
Машенька поживает хорошо. Осовилась окончательно. Царица
По вечерам, а иногда и по утрам устраивает гонки с собакой - нападает на него, заигрывает и гоняет. Иногда он и сам включается в игру. По утрам она пытается тереться об него, но он против. Охотится на мух и, почитав эту тему, я тоже дала ей однажды муху и, о, ужас! она ее съела, т.е. совсем без следов, т.к. с "рогами и копытами". На улице не просится. Но в удовольствием смотрит в окно - мордой отодвигает занавеску и наблюдает. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
Всем привет
![]() Redlily, тут уж как называй-не называй, а инстинкт свое возьмет! Я когда только читала, как куны пьют воду, все думала, странная у меня кошь, ничего подобного за ней замечено не было. А тут раз и все! Теперь она и из миски своей также пьет ![]() Мейн куны воду копают - это природный инстинкт: разгрести опавшие листья, мусор, разбить лёд, проверить температуру, да и просто посмотреть как капельки с лапки падают и растекаются бурными ручьями по полу, и почувствовать себя хозяином стихии ![]() Дуся, смотрящая фильм, - это что-то! Растрогалась кошка ![]() ![]() ![]() lisi4ka2009, купаю ее, когда испачкается. Но Лея спокойно переносит и мойку, и сушку феном, хотя, конечно, пожаловаться может тоже. Посмотрела ваше видео, как все таки Мила гуляет одна! И ведь идет следом! Котопес ![]() ![]() clairissime, ![]() ![]() Ptu, у Сибель такая мордашка счастливая.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2010
![]() |
MARGOO, посмотрела я на Машеньку, выросла выросла, девица-красавица.
![]() |
|
Модератор
![]() |
Virka,
Ящерка, kika78, спасибо от Машеньки. Да, выросла девочка. Кушает больше сОбака, я думаю что раза в 2. Аппетит хороший. Спит тоже хорошо. Если в дверь звонят или стучат, то собака рвется встречать, а коша наоброт, пригибается к полу и бежит прятаться. А как они смешно и торгательно ходят за мной парой! Иногда даже толкаются.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Redlily, Дуся очень органично смотрится под столом. )
Проша сегодня со мной всю ночь спал, впервые за 2 месяца. Сперва раза 4 брал разгон в гостиной и с разбега прыгал в кровать, потом мы мирно спали до 5 утра, кот ушел на прогулку, вернулся в 6, снова спал со мною. Проснулась: подушка и простынь в песке и шерсти. ))) Еще и кошачий коготь длинною более 1 см с белья сняла. Все стираю. Но как сладко мы спали. ![]()
Закладки |