![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 24.12.2007
|
Naktis, блога у меня нет, ссылок я вам не дам. Есть сайт, но он не исторический, а связанный с бизнесом и моей текущей работой. Читайте Цезаря "Записки о галльской войне". Другие источники - на французском. Вы осилите? Тогда - в путь! По-моему лучше место чем-то полезным занять, чем ...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
gala15, пожалуйста.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
PrincesMargaret пишет:
соответствующая тема или беседами личного характера, для которых есть личная почта. А эта тема все-таки о Лионе, не надо забывать. ![]() Надеюсь, никого не обидела. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 26.02.2008
|
в качестве ликбеза
Нельзя же быть такой злой вконце то концов.Не захлебнись собственным ядом. Жалко будет.Кто нам будет лекции читать? |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Надежда 2008, вы к кому обратились тут на "ты"?
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
PrincesMargaret пишет:
PrincesMargaret, я извиняюсь, но по моему Вы не поняли - Naktis не просила Вас выслать ей ссылки на историческую информацию предоставленную Вами на форуме. Насколько я поняла, она пыталась привлечь Ваше внимание к тому, что Вы заняли огромное место информацией, которая может быть не всем интересна, а кому-то, хорошо известна. Я согласна, что мы не всегда следуем правилам форума, обмениваясь информацией не только об интересных местах и событиях Лиона. Однако, из этой переписки можно подчерпнуть что-то полезное о жизни в Лионе и об отношениях русских лиончан, в то время как история галло-романских отношений, это предмет особого изучения, который, повторюсь, может быть интересен далеко не всем, в рамках данного форума. Хотя, про становление и развитие Лиона было интересно почитать. Гораздо больше пользы Вы могли бы принести, если бы написали поподробнее о курсах французского, обнаруженного Вами в 3-м аррондисменте. Хотя бы адрес и телефон! Уверяю Вас, что NaktisУ не составит особого труда прочитать любое французское издание.
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2007
|
alvar пишет:
родные Самарские? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
SMILE&Co пишет:
Относительно действительно исключительно суперполезных, очень качественных и бесплатных!!! курсов французского в седьмом, а не в третьем (тут я ошиблась) арондисмане - все, кто хотели - узнали, информацией я с народом поделилась. Курсы - волшебные, занимается в группе 3 человека по два часа три раза в неделю с великолепными преподами. Жаль, что наших среди них нет. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Дебютант
|
Цитата:
![]() а вобще, предоставляемая Вами информация очень интересна и познавательна, жаль что выдаете Вы еЁ порционо ![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
||||
Заблокирован(а)
|
SMILE&Co пишет:
SMILE&Co пишет:
SMILE&Co пишет:
![]() |
|||
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
PrincesMargaret, Вы прямо-таки Плевако с Борщевским в одном лице!
![]() ![]() Однако, немного смошенничали, вырывая кусок фразы из общего контекста ![]() На сем, прекращаю нашу увлекательную дискуссию, за очевидной безрезультатностью. Можете продолжить в форме монолога ![]()
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
SMILE&Co пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|