![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
soul2012, а я сразу семье сказала, что хочу поступать в универ потом. они даже как-то лучше ко мне отнеслись. я так думаю.
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 15.04.2012
![]() |
Поймите, мы для них, как гасторбайтеры, которые "понаехали тут". Поэтому не стоит открывать свои какие-то планы и цели. Семьи ищут себе такого человека, который будет в первую очередь думать о их детях, который полностью посвятит себя семье, интеграции в семью. А не тот, который приехал и занимается своими делами и имеет свои личные интересы. Многие семьи расценивают такое поведение, так, что как будто они являются средством для девушек в достижении своих целей. А кому это понравиться? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.04.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.04.2012
|
Девочки,подскажите,пожалуйста! Я совсем запуталась! Семья попросила CV. Дословно передаю Aurais-tu un CV à nous envoyer ?
Это я им помимо мотивированного письма должна отослать? Просто я не встречала на форуме инфо о СV, может упустила. Я понимаю,что это резюме,кто-нибудь писал его? Поделитесь информацией.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Девочки, кому-нибудь нужна замечательная семья под Парижем? Я сейчас в ней работаю. Условие - хорошее знание французского (детям помогать придется с уроками). Они курсы оплачивают сами, что редкость. Начало работы - примерно 20 августа 2012. Из доп работы только глажка, уборку дом работница делает. Кто заинтересован, добавляйте меня в скайпе phoenix3554. Ваше знание французского буду проверять лично
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.04.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 16.04.2012
|
Нет,я опэрить собралась и возникло кучу вопросов по поводу оформления документов именно в Украине
![]()
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 25.04.2012
|
Дорогие форумчане, сможет ли мне кто-то подсказать в моей ситуации?
Оперила во Франции 2009-август 2010. Уже два года как вернулась на родину, учусь у институте на заочке. В этом году подавала на визу J-1 (хотела поехать в Штаты по опер) и два раза получила отказ, очень расстроилась, многие планы разрушились. Сейчас ищу семьи в разных странах, но преимущественно попадается Франция и так получилось, что теперь хочется вернуться. Скажите, вообще возможно ли это (учитывая, что через месяц получу новый загран, в котором не будет старой визы)? Может ли отказ в визе США повлиять на решение посольства и будут ли они вообще об этом знать? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.11.2011
|
888nastasya,
Orfa пишет: Привет всем! Скажите, please, есть ли кто-нибудь на форуме будущие au-pair из Беларуси??? Давайте знакомиться! ПРИВЕТ!!! Я СОБИРАЮСЬ!!!! НАКОНЕЦ_ТО ХОТЬ КОГО-то НАШЛА)))) Привет!!! Я в последнее время редко заглядываю на форум!!! Давай знакомиться и вместе решать проблемы, а то из Беларуси я тут как-то никого не встречаю..... Не могу написать тебе в личку - напиши мне, плиз! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.09.2011
|
Всем привет)
подскажите, пожалуйста, сколько по времени занимает процедура от момента нахождения семьи до получения визы? предлагают начать с 6 июля и я не знаю, реально ли все успеть? и еще вопрос, 300 евро + RER в месяц в Antony это нормально или не очень? 3 ребенка, надо готовить.. и вообще, стоит ли ехать в Antony, если хочется в Париж?) |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2009
|
в какой части Парижа будут ваши курсы? я посмотрела, это примерно 35 минут до Парижа. это неплохо. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
если у вас документы переведены, то все довольно быстро. к июле поспеете. виза в течение неделе обычно. пересыл дрокументов скоростной почтой. толькоl Accord от семьи делается примерно две недели. как только вы его получите, все... зеленый свет. Если сейчас же возьметесь за дело, то в июле будете тут.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
а Париж просто люблю, была там несколько раз и хочется вернуться на более продолжительное время. про курсы пока ничего не выясняла. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
|
Anique, есть вероятность, что не успеете. Вам же ещё пока во Франции заверят контракт, а потом он ещё должен дойти до Вас. Лучше всего имейте запасные даты в консульство, на конец июля и на август тоже...
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
чем дети меньше, тем больше работы ))) а чем они старше, и когда их много, то они сами себя занимают )))) играют между собой.
у меня была одна евчушка 3 года, я от нее не отходила. а сейчас вот двое были 5 и 7 лет, сказка, когда не дерутся ))) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
не всегда две недели... может и 2 месяца занять, у меня так было... лучше всего иметь запасные варианты с датами в консульство, так меньше рисков.
«Lorsque votre environnement exerce une pression trop forte, il est nécessaire d'exercer de votre côté une contre-pression, en posant vos limites, pour rétablir l'équilibre. Cela demande une capacité à prendre du recul vis-à-vis du système qui vous emporte». La coach Pascale Henry-Deguirmendjian Продам новые женские вещи |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
виза тоже не всегда неделя, скорее полторы недели, а то и две. плюс скоростная почта - это всё-таки примерно неделя ещё.
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
выясните все же про курсы и где они будут. а потом уже и думайте, удобно ли будет добираться.
попробуйте еще сотовый оплачиваемый попросить. на курсы будет много денег уходить. а может, они и курсы вам оплатят, кто знает |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
может, зависит от сезона. я делала весной, мне все очень быстро сделали. я отправила скоростной почтой семье документы, 3 дня и документ были у них, они так же быстро сработали. в консульстве без проблем.
пусть договаривается, если сами затянут с контрактом, так ведь не ее же вина. а в консульстве взять RDV, если что потом перенести |
![]() |
|
Закладки |