![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2007
|
на меня эпидуральная анестезия подействовала через минуту,такое блаженство,а то глаза уже лезли на лоб от боли.
![]() Тому,кто придумал этот метод обезболивания-памятник нерукотворный!!! ![]()
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Паникую, так как вижу отношение врачей (не только моего). Не хочется, чтобы у кого-то повторилась та же история. Хорошо, когда все хорошо заканчивается. Иногда от невнимательности врача зависит многое.
За каждый месяц я согласна, что многое сдавать может быть и не нужно, но когда грядет момент "J" - то поверьте: тут не до смеха и хочется, чтобы все было "с иголочки" и так, как нужно!!! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
![]() Кстати, слышала от нескольких знакомых (первый ребенок), что папы так выматывались за время родов, что отказывались перерезать пуповину. Правда потом шли с удовольствием ухаживать за бэбиком ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
Лана, все у Вас будет хорошо :-) я так же паниковала как и Вы, а потом поняла, что только себе нервы поднимала (и бэбику заодно) - лично из моего опыта я поняла, что лучше доверять гинекологам, а акушерки иногда просто панику наводят, хотя таких глубоких знаний в гинекологии у них и нет.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Может я жуткий консерватор, но я считаю, что при схватках помощь и поддерка мужа - неоценимы, но сам процесс рождения должен оставаться за кадром; смотреть мужу, а тем более комментировать - это ни к чему. А к пуповину я бы и сама никогда не перерезала
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2004
|
А у нас все вышло наоборот - при схватках я ходила и на мужа вообще не обращала внимания, ходила, молилась, разговаривала с ребеночком, принимала положения, которые облегчали...А когда надо было рожать, тужиться - вот тут муж и принял команды - смотрел на датчик и командовал тужиться, если плохо тужилась - немножко поругивал :-), он вообще то у меня робкий и такого активного поведения я ну совсем не ожидала :-) он видел все и никаких неприятных впечатлений у него роды не оставили :-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
А как же сухие цифры статистики о том, что 40% мужчин теряют соответствующий интерес после увиденного.
А у меня первый муж падал в обморок даже не заходя в родильную, только лишь слыша мои крики. Хотя в жизни он не такой. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
Девченки,кто с таким сталкивался:
1- собираюсь поехать на Украину в мае.Будет как раз 20-24недели(точной даты отъезда пока не знаю).Думаю на 2 месяца,может и больше бы осталась,да сомневаюсь что мой врач будет в восторге.Получается на обратном пути уже будет 30-32недели.Не страшно ли на таком сроке лететь и авиакомпания может не разрешить,или стоит просто запастись справкой с разрешением уже от нашего гинеколога? 2- если поехать все-таки раньше и на месяца 3,что бы там наблюдаться у нашего гинеколога-это вариант или мои мечты? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
[QUOTE=alena1;1430251]А как же сухие цифры статистики о том, что 40% мужчин теряют соответствующий интерес после увиденного.
а статистика откуда? из россии или франции? в россии до сих пор мало кто рожает вместе с мужем, а вроде бы во франции большинство мужчин относится очень даже положительно к родам, и как к чему-то естественному (это даже мы, женщины, больше переживаем, что они подумают, какое на них впечатление произведет, чем они сами об этом думают..) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
А такое навязывание роли хорошего отца, в которую непременно входит перерезание пуповины, приводит к тому, что молодые мамы разочаровываются от отказа её перерезать и ищут мужу оправдания ("Надо же, он так вымотан..."). Тогда как речь может идти о простом нежелании это делать, на которое любой человек имеет право. Для одного это ритуал, о котором он всю жизнь мечтал, для другого равносильно полостной хирургической операции, которую почему-то просят сделать инженера или переводчика. Не у каждого вид пуповины вызывает восторг. На мой взгляд весьма специфическое зрелище ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
Мой муж ходил на свои курсы для будущих пап. Спрашиваю,что интересного узнал,а он мне отвечает,что там просто о своих страхах говорили. Ну,спрашиваю,кто чего боится,он говорит,что кто крови,кто,что свекровь тоже присутсвовать будет,кто боится в обморок упасть
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2008
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2003
|
![]() абсолютно согласна с elfine, статистика во-первых, не отображает реальности (люди разные...), во-вторых, во Франции совершенно другая культура, другое отношение отцов к детям и вобще семейным вопросам (что не может не радовать ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
Наконец-таки нашла немного времени и посмотрела эту темку. Наша дочка родилась 25 февраля 3160 гр, 49 см. Все прошло замечательно, только я очень устала. У каждого роды протекают по-своемому, чуть позже расскажу в соответствующей теме. Скажу следующее, я была настроена рожать без анестезии, но после 6 часов непрерывных схваток я сама попросила обезбаливающее, тк родов на горизонте еще не было видно. В общем мои роды длилились 19 часов, 18 часов непрерывных схваток. Родила за 10 минут без единого разрыва, на второй день уже была в полном порядке. Всем желаю легкой беременности и прекрасных родов.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
SvDid, ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!
![]() 25 февраля...а было на начало марта... Ждем рассказ! Так сами родили или с стимуляцией? Кажется, все мартовские уже родили...одна я тутки осталась и топчусь все на одном месте. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Закладки |