![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 10.08.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 01.06.2015
|
Неа, мне пока тоже не пришло:/
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Кстати, а если я подавал на две стипендии - одна от универа во Франции и одна от правительства, и на обе прошел, что мне теперь делать? отказываться от одной из них? или они сами разберутся?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.06.2014
|
Логично, что если вы принимаете стипендию французского правительства, то должны отказаться от другой стипендии, потому что в любом случае нельзя совмещать.
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
просто сами они не разберутся, придется мне самому писать и ситуацию объяснять я так понял ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.06.2015
|
Ребят, кто нибудь может помочь с заполнением досье?
Что писать в первом поле, "Représentation française à ..."? "Spécialité de formation" - это специальность, а "Niveau de formation" - это уровень, т.е. "Master", или сюда писать М2 или что-то другое? Последний полученный диплом - я получу диплом бакалавра в июле, писать наверное его? Établissement заполнять, только если уже забронировано проживание, я правильно понимаю? Мой курс на английском, я плохо говорю по французски, отсюда проблемы. Надеюсь на вашу помощь. Звонила в отдел стипендий, на все вопросы ответили "пишите на почту". На почту, соответственно, никто не отвечает.) Ну может быть времени еще мало прошло. sipsik, я спрашивала "бумажное досье приносить вместе с документами на визу или до?", мне по телефону ответили, что "можно даже после, главное электронное пришлите, это самое важное". но я спрашивала именно про руками принести, я в москве. я бы на вашем месте позвонила уточнить. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.04.2015
|
Привет, кто-нибудь может мне подсказать, что писать в анкете в графе Diplôme finql recherché? Моя специальность называется полностью Master Sciences humaines et sociales mention ingénierie et gestion territoriales spécialité géomatique и столька многа букаффф просто не влезает в окошко. Но я так понимаю, что надо ведь именно это писать и еще добавить мастер про? Интересно, можно ли это ручкой дописать, чтобы влезло?!
И еще вопрос, что делать с пунктом Cadre du programme d'études, если у меня никаких программ обмена не было и доки я сама все подавала-собирала? |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.04.2015
|
Niveau de formation - Master 2 логично написать. Établissement - это университет, где будешь учиться и, соответственно, его контакты. И писать диплом бакалавра, да. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 22.01.2013
|
Общежитие
Стипендиаты, из вас кто-нибудь будет подавать заявление на общежитие, которое они предлагают? и кто-нибудь знает, что это за общежития (если речь идёт о Париже)? я им написала, но получила такой расплывчатый ответ
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
нужно было заполнить досье CROUS (они занимаются общежитиями) и отправить в крус до 30 апреля. Но, по-моему они еще до сих пор принимают досье.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
sipsik, я спрашивала "бумажное досье приносить вместе с документами на визу или до?", мне по телефону ответили, что "можно даже после, главное электронное пришлите, это самое важное". но я спрашивала именно про руками принести, я в москве. я бы на вашем месте позвонила уточнить.[/QUOTE]
спасибо! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2014
|
и еще: и в электронном и в бумажном досье нужно выслать:
Dossier administratif complété et signé par l’étudiant это административная запись в смысле, где будут указаны реквизиты для оплаты обучения? заранее всем спасибо за помощь) |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.11.2009
|
Dossier administratif complété et signé par l’étudiant - это просто файл с названием formulaire bourse, думаю |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2012
|
общежитие в Париже получить практически невозможно, даже если вы стипендиат. заявление подать вы можете. где-то в августе вы должны будете получить письмо от французского Campus France, который занимается вашими стипендиями, и вы должны будете заполнить новое досье уже для них. там будет графа про общежитие. но сильно на него рассчитывать не стоит, если вы едете в Париж
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.01.2010
![]() |
Подскажите, пожалуйста, если я не подавал заявление в кроус и сроки подачи досье уже вышли , но я выигрываю стипендию французского правительства и имею приоритет в получении комнаты в общежитии,то как мне поступить, чтобы это жильё получить?
Куда обращаться? (город Лилль) |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
стипендия |