![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Подскажите пожалуйста трудно ли собирать сборную мебель, которая придет в виде досточек. Купила прихожую из дуба, мужу на фотке не понравилась, подозреваю что встанет в позу и собирать придется мне. Осилят или это дело хрупкие женские руки?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
![]() Мне на вашей ссылке понравилась картинка с банкой маринованных помидор на подоконнике ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Логично. Тепло через бетон не проникнет. Эксперты-специалисты заставят сомневаться в очевидном. А видео мы уже изучили, практически в реальном времени всё разложено и показано для чайников.
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Перехожу к следующему вопросу (я себя подбадриваю, что кому-нибудь ещё пригодятся потенциальные ответы)
![]() Как правильно выбрать плитку на пол. Нужен цвет бетона. На какой оптический эффект расчитывать- после укладки плитки пол будет темнее или светлее единичного образца? Какой импакт будет от mat (absorbe la lumière), satiné (réfléchit la lumière), brillant (réflète et colore la lumière)? В смысле-что выбрать? Какой предпочесть размер: 40*40, 50*50 или ещё какой, чтобы с одной стороны, в глазах не рябило, но и на площадь городскую не смахивало. Края с неровным срезом исключили, выглядит как производственный брак. |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
![]() 2. Берите минимум 50х50 или даже 60х60 . У нас в столовой плитка 50х50. Но тут дела вкуса. Вам выбирать. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.03.2008
|
Я делала так: выбирала образец плитки в магазине на витрине. затем просила продавца показать эту плитку в коробке. т.к. образец будет отличаться тоном от того, что в коробке. если нравилось, то просила 1 штучку на дом, "на примерку". дома под разным освещением (дневной свет, электричество) вертела плитку, прикладывала и , если не нравилось, то возвращала в магазин и просила другую. Размер - это индивидуально! я сначала очень хотела продолговатую. но когда ее принесла домой, то поняла, что в моем помещении она мне не нравится. в результате, купили совсем не то, что запланировали, но остались очень довольны! взяли размер 60х60 см. смотрится шикарно. правда, рабочий плохо уложил и все-время жаловался, что трудно с таким большим размером работать (вообщем, как все французы - все время им что-то не так... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
мучаюсь вопросом о поддоне душа, изначально хотела бетон+ плитка,( совсем изначально хотела без поддона, просто пол со скосом к середине, но поняла, что трудно будет делать) так как в идее был стиль под "старый итальянский", но опытные люди говорят-будет подтекать, как-бы хорошо не было сделанно, подскажите, правда ли это так? А если использовать материалы как для большого бассеина?
Если все-же это так, что бы придумать эстетичного? Поддоны из фаянса-жутковатые, кабинка отпадает по другим причинам. Т.е. нужныы идей стильного, недорогого, легкого в уходе душа. p.s. стена из стекло-кирпичей очень похабно смотрится? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() А вы предпочли блестящую и матовую поверхность? Мне кажется зеркальный блеск на полу слишком навязчиво.. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
zanuda, а что значит "подтекать"? Где? Мы смотрели спецификации новых посроек-везде итальянский душ. А где может быть проблема зарыта?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А вы на чём свой выбор остановили, если не секрет? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вопрос об изоляции дома ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2009
|
А потом на нее сверху кладут плитку. Мы используем марку ткани TURBOSOL: ![]() А если этого не делать, то нужно сделать настоящуюю гидроизоляцию (гудроном пролить) на полу, и подняться на стенки душа. Тогда будет настоящий классический душ по-итальянски.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Финансист, спасибо! Название бы пригодилось очень!
(а в бассеин то-же прокладывают?) Скажите пожалуйста, Вы ведь наверняка видели немало решений с стекло-кирпичами в оформлении стенки душевой, как в реале, не слишком-ли доморощенно выглядит? При условии, что интерьер не современный. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
- Polystyrène extrudé - Polystyrène expansé - Polyuréthane Изоляция растительного происхождения: - Le chanvre - La laine de bois - La ouate de cellulose - Le textile recyclé Изоляция минерального происхождения (то, что вы написали): - La laine de verre - La laine de roche - Le verre cellulaire Изоляция животного происхождения: - La laine de mouton - Les plumes de canard только и на овечек аллергия бывает... И вот такую нашла интересную табличку со сравнительными характеристиками, в том числе и ценой: ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я даже отдельно на эту тему статью писала, вот она: http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059757403 По поводу стеклянных блоков, тут главное отнестись к ним не как к кирпичам, а как к очень весомым элементам декора. Главный риск - это их офисный вид. Может быть, поиграть цветом, формой, фактурой. На мой взгляд, одно из самых выигрышных решений, это использовать блоки двух цветов, двух типов. Вот например (фото из интернета): ![]() На большой площади остекления красивыми будут многоцветные решения: ![]() А вообще просто наберите в гугле "стеклоблоки ванная" и нажмите кнопку "изображения" - они очень модны в России, много идей найдете. Главное, не переборщить, и с творчеством тоже ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
мы боялись этого, что будет больно глазам. но при домашнем освещении она оказалась совершенно другой. милая глянцевая поверхность без излищнего блеска. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
http://www.leroymerlin.fr/v3/p/produ...gletsFichePlus |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Финансист, спасибо!
на вид клеенка-клеенкой ![]() Картинки смотрела, но всюду площадь человеческая, у меня же будут клетушки, где сам душ, либо в "артизанальном многоцветии" (знаете эту разноцветную плитку, неровно прокрашеную, и довольно яркую), либо, классический, бежевый gres под сланец.меня скорее Ваше личное мнение-ощущение интересовало, а в интернете разное висит, на фотографиях и касторама, иногда, симпатична. |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
И вот ещё нашла на тему изоляции, можно сказать дополнение к таблице ![]()
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Annetta08, сама не знаю. Но врачи всегда, чтобы исключить аллергенную природу чего-нибудь, спрашивали-нет ли laine de verre или laine de roche в изоляции дома. Может быть всё закрыть-спрятать невозможно. Например, на чердаке всегда есть возможность увидеть изолянт.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
ремонт |