![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 02.08.2007
|
А дядек с дедками пригласим? ;-)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.07.2006
|
Всем привет! Я в этой теме кое-что из гардероба продаю : Женские модные вещи по низким ценам. Канны-Ницца, Париж, или по почте , заглядывайте кому интересно. Я живу в Каннах, но завтра (13го) например буду в Ницце, могу захватить если что понравится на примерку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.07.2012
|
Прилетел в Ниццу сегодня. Буду полгода учиться, потом в NY. Живу rue Jesus,1 (Старая Ницца - самый центр). Будет желание встретиться-потусить или покататься по округам + Мюнхен+Париж+Марсель+Вена и т.д. пишите или звоните. Телефон в личке.
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 08.09.2012
|
Давайте знакомиться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
|
nesuhov,
MarinaB, совсем скоро буду в Ницце, очень хочу познакомиться и заинтересована в создании мини-клуба путешественников по окрестностям с фотоаппаратом. Напишу в личку попозже. |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
Переехать в Saint-Raphael?
Уважаемые жители Лазурного Берега!
Помогите советом, если можете. У нас с мужем есть проект уехать из Ниццы жить в Сан-Рафаель или Фрежюс.( на пенсию) Сменить квартиру в шумной, забитой туристами Ницце на домик с садиком в тихом спальном квартале со всеми прелестями почти деревенской жизни. Честно говоря, летом я очень представляю жизнь в деревне. А вот зимой...В Ницце мы не скучаем, ходим в бассейн, в консерваторию на концерты, театр, кино, выставки, на лыжные станции ездим..А там что? И от Ниццы далеко,не наездишься. Если есть кто-то из этих мест, отзовитесь. Напишите, чем там живет население. Заранее благодарна.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2011
![]() |
Форумчане, подскажите пожалуйста, если кто знает, куда можно поехать на шашлыки в Ницце и окрестностях? какой-нибудь парк, где стоят мангалы и беседки???
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
Я знаю людей, которые ездят из Фрежюса на работу в Ниццу каждый день Зимой везде спячка кроме Ниццы и Монако, Канны еще туда-сюда Но вы же на выставки и в горы можете ездить и из Фрежюса Не вижу правда принципиальной разницы с летней Ниццей Точно также забиты летом туристами и эти города Вам надо куда то в arriere pays забираться. Там деревня действительно и опять же от цицвилизации недалеко |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2006
|
А вы сами живете во Фрежюсе?
Мне бы хотелось услышать мнение обитателей этих мест. Я была неоднократно летом во Фрежюсе, да , народу там тоже немало, но парковку рядом с пляжем мы находили сналету! А отъехав на 3-4 км от берега моря, ты уже в деревне. Дома в лесу. Тишина. Ниццу зимой я люблю больше, чем летом.Народу меньше, но она все равно живет, постоянно что-то происходит.Чего не могу сказать о других городах побережья. Вот пример:в январе искали ресторан с живой музыкой отметить наш юбилей. Остановились на ресторане на Суке в Каннах. А когда приехали туда, оказалось, что мы будем там одни!!! Стало непосебе .Уехали обратно..
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 22.09.2012
|
Живем с недавних пор в Mougins. Мне 31, сыну 4,5. Очень хочу познакомиться с русскими мамами. Откликнитесь, пожалуйста!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.07.2012
|
Живу и учусь в Ницце, образовались одни свободные выходные, когда друзья наконец-то
![]() Машину и отель буду бронировать во вторник или среду. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.01.2008
|
Откликаюсь! Мы тоже живем в Mougins, но правда в районе Mougins le Haut. У меня двое сыновей, 8 лет и 4 года. Напишу вам в личку.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.06.2007
|
Ну и я постучусь
![]() Есть ли здесь русские мамы из Sophia Antipolis (Valbonne, Biot...)? Очень хотелось бы пообщаться! Мне 26, сыну 2 года 3 месяца.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Может нам организовать встречу-пикник с детьми, скажем, на площадке в лесу Valmasque? Знаете там большую площадку, возле которой тоже площадка с тренажерами? В эти выходные например?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
pavidla, у меня коллега из Сан-Рафаэля работает в Больё. Каждй день рассказывает как хорошо в Сан-Рафаэле и его окресностях (Сан-Максим, Фрежус) и как ей не нравится работать рядом с Ниццей. С ее слов я поняла, что не так уж там и спокойно, есть и концерты и выставки.
Мне, честно говоря, кажется что это очень хорошая идея купить дом в 30-50 км от Ниццы. Сама все чаще и чаще ловлю себя на мысли, что хочу переехать.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Кто-нибудь подскажет где можно найти русскую няню или беби-ситера?
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
kamerton, Uulika, irusiabest, в это воскресенье в районе 4-5 часов вам подходит? Сможете приехать? Я пошлю вам в личку карту, чтоб быть уверенной, что все знают о какой площадке идет речь. Там кстати дети и на великах могут погонять по лесу.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте!Хотелось бы узнать, есть ли в Ницце какие-нибудь русские сообщества студентов, или просто какие-то встречи организовываются? Я переехала сюда учиться, и пока не встретила ни одного русского студента, мои одноклассники, конечно, хорошие, но хочется иногда выйти из дома в город, пообедать, поболтать, погулять) Девочки, если есть кто-то в такой же ситуации, пишите)
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
антиб, канны, карнавал, ницца |