![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Спасибо. Я пока на первом ещё. И на сезонваре.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2009
|
Понятно.
![]() ![]() Бум искать . ![]()
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2022
|
Захват The capture британский - вышел 2й сезон. Сериал о разведке и дипфейках.
Сценарий довольно продуманный, неплохо прописан, есть нестыковки ну куда ж без них. Снято динамично, игра актеров вполне. Второй сезон даже поинтереснее показался, чем первый. Рекомендую |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
https://www.allocine.fr/series/fiche...rie=30093.html
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2008
|
Ну такое, как женский роман почитать) Ничего страшного, но и ничего полезного. Из женского «адвокатского» самое любимое, это все таки «До смерти красива». Сейчас смотрю «Сделано в Италии» про итальянский модный глянец тех времен. Классный сериал, жаль что сезон один. Настолько замечательное погружение в Италию 70х. Как бонус : известные итальянские модельеры тех времен.
|
![]() |
||
Мэтр
|
О, да! "До смерти красивая" хороший сериал. "Сделано в Италии". Спасибо! Уже нашла. "Дом Дракона" - разочарование. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Шантарам. Shantaram
2022 Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
он 2016 года |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.07.2017
|
сериал «Вечность»
хочу посоветовать сериал «Вечность» Forever 2014 год
В центре истории окажется Генри Морган — доктор из Нью-Йорка, стремящийся исследовать причины, из-за которых он мог получить бессмертие. Около двухсот лет назад Генри впервые умер, однако после каждой смерти ему удается вернуться к жизни, обнаруживая себя голым в близлежащем водоеме. После того как тело Моргана перестало стареть, а бессмертие дало ему великолепные профессиональные навыки и обширные знания, доктор стал настоящим экспертом во многих аспектах жизни. Лишь несколько людей знают о том, что он бессмертен, и среди их числа находится место Адаму — мужчине, который утверждает, что он живет более двух тысяч лет… Достаточно легкии и с юмором |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Есть же любители этого жанра.
Я смотрела первый сезон, как только вышел, а потом бросила. Не, 3 раза начинать - для меня это много. Есть сериалы, которые начинаю второй раз, но третий - не способна. Oksy75, а ДД посмотрели? Или это не ваш жанр? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ой, нет! Жирные Спойлеры.
Я надеюсь, что однажды в рождественские каникулы, удобно усевшись на уютный диван, рядом торшер, укрывшись пледиком, с бокалом хорошего вина, вы начнете смотреть. Не благодарите. Не шучу. У нас знакомый только что начал смотреть, в восторге. До этого не хотел. Про спойлеры. С другой стороны, фанаты фильма и книг смотрят по несколько раз, зная наизусть сюжет. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
azalea, приквел начал смотреть или сами Игры? Меня тоже обошла эта волна: слышала обсуждения вокруг меня, и ни разу не возникло желания глянуть хоть одним глазком (скорее даже наоборот).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Nathaniel, сами Игры я посмотрела, когда они вышли. Сейчас посмотрела приквел.
Я не фанат фэнтези, скорее, наоборот. Ничего другого не смотрю и не собираюсь. Но это Другое. Не могу объяснить. Как нелюбитель фэнтези, но посмотревшая с восторгом ИП, ДД (немного хуже, но в конце они исправились), купившая диски (хотя в Сети полно форматов и на всех языках), я просто скромно посоветую попробовать( ![]() Это все-таки Событие. ![]() Я к концу года начну пересматривать. Именно, как пососветовала для Окси: диван, плед, торшер, бокал. ![]() Кстати, а Гарри Поттер какой жанр? (в гугл не смотрела). ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
У меня тоже была неудачной. Одну или две серии посмотрела и все.. Осознание того, что это чистейшей воды выдумка, сказка для взрослых, как-то не стимулирует к просмотру.. Хотя все они "человеки" и чувства и проблемы у них человеческие... Но лучще бы их на землю поселили..
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Потому и Гарри Поттер не идет Слишком много фантастики Хотя пост апокалипсисы и антиутопии всякие люблю |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.04.2008
|
Сейчас он вырос и со мной в кино больше не ходит)) А эти фильмы есть на Netflix? В оригинале может быть я их посмотрела бы.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Интересная статья
Фантастика и фэнтези: в чем различия? https://fanzon-portal.ru/press-cente...em-razlichiya/ Мы сейчас говорили о фэнтези, а не о фантастике. Во всяком случае, GOT - это фэнтези. |
![]() |
|
Закладки |