![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Нет, обычная . По крайней мере, нигде не написано про индукцию . Но все программы быстро работают . Я считаю, что быстро приготовленная пища на высоком огне - не есть Гуд для здоровья . Я ничего не ем такого, чтобы нужна была скороварка.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Спинцип скороварки это вовсе не на "высоком огне". А как раз на самом минимуме огня. Но под давлением.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
А я дозрела ! Купила вот это: https://ninjatestkitchen.eu/fr/speedi-meal-builder/
В смысле, Ninja speedi.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Хвастайтесь, если довольны. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vary, жду, сегодня привезут )).
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ЗдОрово, симпатичная модель. Мне понравилось, что она квадратная и по объему достаточно большая. Показалось, что функции у неё похожие с моей Нинзей, только, видимо, процессор запрограммирован на более удобное управление. Присоединяюсь к просьбе Vary - хвастайтесь скорее!
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вчера опробовала! Очень удобно. Купила макароны из красной чечевицы марки карфур, нарезала морковки палочками, положила филе на подставку. Посыпала все paprika fumée, сбрызнула маслом. Действительно, интерфейс очень удобный, ничего загадочного. Более того, она снабжена книжкой с картинками, все наглядно и просто. Даже ребенок сможет готовить в ней )). 15 минут на 190 градусах - и все! Нагрев минут 10. То есть, все быстро, бесшумно и, главное, чисто!
Там есть AIR FRYER, я пока не пробовала, там время обычное. Но тоже, конечно, важно. Короче, то, что нужно, рецептов можно составить море, принцип один и тот же. К переезду готова, короче )). Там готовить будет неудобно, поэтому мне кажется, что в ней реальное решение.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Ren, а как выглядели макароны после варки? Они на 100 градусах варятся 3 минуты.Не переваренные после 15 мин на 190 гр.?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Я вчера загуглила, эта speedi была в "Сатурне" по скидке 190 евро! Я чуть не бросилась заказать себе вторую
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Уверена, что по функциям они очень похожи, так что не переживайте, если дизайн не принципиален. Мне, кстати, квадратный дизайн очень приглянулся, и мне стало не хватать Нинзи дома, как только она переехала на дачу. Но, конечно, дома нужна не прям позарез в отличие от дачи, так что подожду ещё, буду следить за новыми продуктами на будущее.
|
![]() |
||
Мэтр
макароны из чечевицы я пока не готовила, но обычные очень хорошо получаются прямо в соусе. Их закладываешь сухими в определенный объем жидкости, и когда они эту жидкость всю впитают, то уже особо не могут развариться, они скорее "засушатся", если лишнее время пробудут в мультиварке.
|
![]() |
||
Мэтр
|
libellule, так странно, в идеальной форме я бы сказала макароны. На пачке написано 6-7 минут.
На сайте ninja, если оформить купон de bienvenue, доп скидка. Итого 179 евро с доставкой.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2005
|
Мы раньше постоянно брали в отпуск, когда ездили надолго и с ребенком. Потом перестали, место в машине занимала. Если ехать надолго, то имеет смысл брать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
есть ли какая нибудь дешевая электрическая мультиварка неплохая?
я не уверена, что буду пользоваться, хочу сделать еще одну попытку Много лет назад пыталась с Redmond, но как то не вышло с ней, не понравилось, избавилась Дорогую не хочу, есть шанс, что снова будет пылиться Можно найти что то в р-не 100 евро ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
Oksy75, та, которую я чуть было не купила (я писала об этом на предыдущей странице) стоила на VP 130 с чем-то евро.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Teilloise, я нашла на офф сайте вот такую 139€
https://ninjakitchen.fr/produits/mul...-7l-zidOP100EU Мне как раз большую не хочется Дизайн, правда, так себе, мне нравится Мулинекс Cookeo (но дорого, если не буду использовать) ![]() Похожи ли по функционалу Cookeo и Ninja ? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Нашла канал на ютюбе с рецептами для Нинзи "Igor - Вкусно и Быстро", сварила вчера плов по его рецепту - получилось отменно. Однозначно буду ещё готовить по его рецептам, особенно блюда кавказской кухни. Советую.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Доехала Нинзя для моей невестки, я раскрыла, чтобы сделать тест пара и отправить что-то работающее своим. И тут же поняла, что та, что мне пришла почти 2 года назад через Амазон была "seconde main". Ну ,по крайней мере, количество и качество того как эта упакована, у меня и приблизительно не было. Таки Амазон, страшные халтурщики, не проверяют возвраты, а просто их отправляют другим людям-( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Подруге посоветовала эту модель и дала ей ссылку на официальный сайт.Тогда цена была кажется 199€. Она заказала,но оплата была только пайпалом и еще какие то виды оплаты,но не банковской картой! Оплатила пайпалом,деньги сняли,но на почту не пришло сообщение с заказом.И только через 3 недели ей пришло письмо с сайта,что они проверили ее пейпал и он им чем то не подошел.Хотя у нее на пейпале всегда лежат деньги. Деньги вернули и все. Ей очень нужна эта машинка,она попросила меня попробовать сделать заказ ,но боюсь что у меня может произойти такая же проблема. Вот эта модель с официально сайта: https://ninjakitchen.fr/produits/nin...0eu-zidON400EU |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лёля, заказывала на сайте ниндзи )). Оплачивала пейпалом. Никакой проблемы не было, доставили быстро.
Готовлю сейчас в ней каждый день, тестирую разные режимы. Вчера запекала бара (1) на двоих на режиме аэрогриль, - шикарно, лучше чем в плите. Позавчера делала "ризотто" на режиме sauté и креветки на аэрогриле (потом), тоже отлично получилось. Главное, что экономия посуды, времени, масла и нервов )). Мне пока очень нравится.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Как говорится,все,что не делается -к лучшему!
Не получилось купить на сайте...Я в субботу была в Darty и увидела Ninja 7 en 1 ,6L, за 179€ вместо 249.И купила подруге.Но она такая тяжелая!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
в России видела малюсенькие мультиварки, на пару литров, такие хорошенькие
Прям хотела купить, но и так было много багажа А во Франции на 2 литра нашла только Мулинекс, и он дорогой ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
||
![]() |
|
![]() |