|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2009
|
Serge1976, учите язык...это вам поможет не тосковать долгими зимне-осенними московскими вечерами
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.10.2009
|
cadeau-surprise всё "чует")))))
я к тому, что наша погода по идее должна способствовать более активному изучению))) Serge1976, удачи!! |
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Всем новичкам - добро пожаловать!
![]() Погуляйте по форуму, познакомьтесь с различными разделами и темами. ![]() ![]() ![]()
Вопросы о жизни во Франции лучше задавать в соответствующих подразделах - об Учебе, Работе, Административных вопросах, о детях, о ценах-покупках и т.д. В каждом разделе можно задать поиск. Как эффективнее пользоваться поиском. Всем добро пожаловать! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 22.10.2009
![]() |
всем привет огромный! меня артём зовут, я во франции уже два года, а живу и работаю на юге, недалеко от авиньона.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 04.10.2009
|
Приветик всем форумчанам! Меня зовут Тома. Я здесь тоже новичек! еще не со всем разобралась. Но здесь очень инересно и тепло! ХОЧУ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ВАШЕМУ ОБЩЕИЮ!!! Я во Франции совсем недавно, с сентябя! Языка еще не знаю,конечно же сейчас учу ! А живу я в Анси,точнее в Ктон-Жевриере. Очень хочу найти здесь соотечествеников,наших-русских! знаю, что в Анси много русских, но я пока ни скем незнакома
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2008
|
да, опыт есть опыт, плохой он или хороший. а на счет домой - я оптимистка - все ищу положительные стороны парижа
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 23.10.2009
![]() |
Бонжур!Меня зовут Марина.На сайт захожу уже давно,полученная информация очень пригодилась.Теперь вот решила,что пришло время зарегистрироваться,так как начала изучать французский язык.Мой любимый раздел:Рассказы и фотографии путешественников,могу сидеть там часами.Люблю путешествовать со своими близкими.Последнее наше увлечение-Франция.Моя мечта-Прованс.Надеюсь когда-нибудь и я напишу свой рассказ о нашей поездке.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2007
|
meduniza, очень приятно, что моё фото у вас в аватаре, честно. Просто немного приятно шокирована. Я только учусь фотографии, а в руки фотоаппарат взяла 3 года назад.
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 27.10.2009
|
Всем привет! Недавно зарегистрировалась на сайте. В прошлом году на свое 50-летие
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.08.2009
|
Ой , Meduniza , получилось забавно . Сейчас Читаю "по диагонали " все посты последние здесь , и вдруг глаз выхватывает 3 слова " мой любимый раздел" думаю- ого , немного эротики ! Кого раздел , где раздел , зачем ? заинтересовалась..
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Привет, всем! Нашла ваш форум случайно, спасибо всем за советы и модераторам за вашу огромную работу. Меня зовут Наташа, я из Москвы, живу во франции уже год с хвостиком, ваш форум помогает мне( что ни говори , а скучаю по москве, да по работе, да по друзьям). Познакомилась с мужем "на почве" работы в области картографии и "любовь нечаянно нагрянула"
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 13.11.2009
|
Рада познакомиться!Мне 41 год,русская,живу на Украине, к вам присоединилась, потому что учу Французский, интересуюсь, как живут во Франции и мечтаю побывать в Париже.Искала на языковом форуме, никто не отзывается, мало желающих учить русский. Отзовитесь,русские,со средним французским,пишите на:Zorina10@ukr.net Надеюсь найти подругу.Замужем,взрослые дети живут отдельно.По гороскопу Близнец.Люблю читать и писать письма.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
|
Всем привет ) Меня зовут Светлана я из Одессы, Украина, мне 25 , мой второй родной город Драгигнян и вся Корсика
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
Добрый вечер соотечественницы и соотечественники. Зашёл в эту рубрику, заметив предложение модератора. Зовут меня Дима. Во Францию первый раз приехал к маме в гости в 1987 году. На постоянке с 1990. Жил 3 года в Париже, потом аж 13 лет в Nancy, теперь живу в Vosges.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.11.2009
|
Здравсвуйте, уважаемые форумчане!
Совершенно случайно попала на Ваш удивительный форум, и уже неделю не работаю а читаю Вас! Давно так не отдыхала душой от таких теплых, заботливых, добрых отношений, как у вас на форуме. Как бы хотелось найти новые знакомства. Я волей судьбы живу уже много лет в Праге, но Францию очень люблю, каждое лето отдыхаю с детьми в Антибе, езжу на машине, поэтому стараемся посмотреть как много больше. Было бы здорово с кем-нибудь летом встретиться и познакомиться. Если будут желающие, с удовольствием покажу Прагу, пишите |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Очень приятно, всегда хотела посмотреть Прагу и папе обещала своему ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 19.11.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 21.11.2009
|
Привет всем!
Разрешите представиться! меня зовут Светлана, коротко Лана, живу с мужем и дочкои в Мюнхене, Германия. Мои муж обожает Францию, язык, еду, пытается и дочке мультики на французском показывать, я же обожаю Испанию и Кавказ, но недавно увидела статью в журнале "маре", с фотографиями Бретани, и захотелось узнать по больше о регионе и стране ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2008
|
Привет, ищу контакты в регионе Rhone Alpes. Отзовитесь!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 20.10.2009
|
Привет, я здесь новенькая, поэтому хочу представиться. Меня зовут Светлана живу в Швейцарии. Форум ваш читаю давно, а зарегиться пришлось когда стала искать инфо про французское кино. Буду рада новым знакомствам.
|
![]() |
|
Закладки |