![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, а чем вы от токсикоза спасаетесь? у меня сил нет, я скоро буду в туалете работать, попрошу только таблички на дверях поменять.. и почему при токсикозе не дают больничный?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
А вот и нет! Я, старая кофеиноманка, тоже так думала, и никто б не смог меня переубедить хоть попробовать раньше. Так вот, перешла на капсулы для Джоржа Клуни "уай нот?" без кофеина, привыкала ровно день.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Нет, если околоплодный пузырь не лопнул или треснул. Во-первых, антибактериальный барьер обеспечивает не столько пробка, сколько пузырь. Во-вторых, пробка производится постоянно организмом. То есть даже если она отошла, организм произведен новую субстанцию на ее место.
Похожа на очень густую слизь, как кисель. Иногда может содержать кровь, как правило коричневую.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Violette69, вот тут почитайте
http://www.tvoybaby.org/articles/pre..._toksikoz.html |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2007
|
А, вообще хотелось бы узнать мнение и опыт резусоотрицательных мам двух и более детей , у кого не все дети унаследовали отрицательный резус. У меня дочь родилась с положительным резусом, и в первую беременность уже были антитела. Но не самые опасные, не эти пресловутые Д. Сейчас, во вторую беременность опять те же, но их показатель стабилен и незначителен, как утверждает мой врач. Обычные гинекологи не совсем компетентны в этом вопросе, я уже могла в этом убедиться не раз, лучше консультироваться действительно у специалиста по этому вопросу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Меня заверил мой дядя-гинеколог с 30-летним стажем, что 1) потеря пробки может произойти за несколько дней,а то и недель до родов и это не страшно, 2) потеря вод будет заметна, так как течь воды продолжают в течение нескольких часов, так что даже это с вами случится в бассейне, при выходе из него, вы это заметите (трусы будут мокрые). Могу подтвердить, что у меня воды отходили в течение суток и много, так что было даже очень заметно. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
Думаю, нестрашен. Ведь у всех есть наготове истории о том, как мама с "минусом" родила несколько детей и конфликта не было, и почти ни у кого нет истории о том, что конфликт был. Разве что у Артура Хейли такие истории
![]() Моя бабушка по отцовской линии, чей отрицательный резус-фактор я и унаследовала через поколение, рассказывала мне, как у нее было первых два аборта, а третьей беременностью родился мой папа с резусом "плюс". И никаких вам конфликтов. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() А вообще спасибо, и Вашему гинекологу тоже, пошла сумку в бассейн собирать на завтра ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
fialka22, так я плаваю в купальнике, а не в нижнем белье
![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.10.2007
|
Мне кажется спасения нет, пока сам не пройдет. У меня 16 неделя и еще не прошел .Так у меня к этой беде и дрогое : страшнейшая изжога и боли в желудке.Но у меня гастрит с повышенной кислотностью. Я недели 3 как кушать начала а так 3 месяца пила какао на молоке и сухарики из белого хлеба ,да еще Гевискон без перерыва и лекарства для желудка.Сейчас понемногу отходить начали токсикоз и болячки.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Девушки, мой малой совсем низко находится. Давит мне в самом низу живота, особенно когдая за рулем. К врачу поехала сегодня после занйтий, так ехать надо было все 14 км, а он мне всю дорогу на низ живота давил жутко; А как зашла в зал ожидания, так успокоился сразу. и на обратном пути тоже меня мучил. Вообще нормально что в мои 22 недели он так низко находится?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
leila K, а я вообще язвенница со стажем...
когда узнала, что беременна , бросила пить свои лекарства желудочные. Вернее, я их перестала пить до того, как забеременнела за несколько недель (у меня просто лекарства закончились и мне всё было некогда к врачу за новым рецептом сходить). И когда узнала, что беременна, решила, что это знак свыше не пить эти лекарства во время беременности. Но после месяца жутких мук повышенной кислотности, я поняла, что нужно что-то делать, потому что так жить нельзя с пламенем в желудке. Врач прописал мне тоже лекарство и оказывается оно на беременность не влияет никак. так что я до сих пор пью каждый день по утрам это лекарство. Изжоги и боли в желудке больше нет))
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
спасибо, а то я переживаю.В понедельник прием у гинеколога, да еще и не у моего, так как мой гиги только по средам кажется узи делат, а я могу только по пятницам и понедельникам. Пораспрашиваю гиги по этому поводу.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Девушки, мой пупсик вчера вечером затих часов на 5, уже и будила его, никаких шевелений((( зато в час ночи проснулся и устроил мне такие скачки в животе, у меня было впечатление, что дите там приемы карате узучает, довольно долго... потом успокоился наконец-то, сегодня ведет себя, как паинька, шевелится себе по-тихонку, как обычно.. я вот хотела спросить, какой максималный срок, когда вы не слышали ваших малышей в третьем семестре беременности, я конечно, тоже читала про 12 часов, но это же не возможно выдержать, если ребенок не подаёт признаков полсуток!!!((( когда стоит начать волноваться?
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
От беременности
![]() Проходит обычно с наступлением 2 триместра беременности, т.е. к 12-14 неделям. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Стаким токсиккозом надо к врачу. Есть противорвотные таблетки, они не уберут чувство тошноты, но рвоты не будет. Если таблетки "не приживаются", то уколы. + внутривенное доп. питание. Обезвоживание очень опасно! Обязательно следите за температурой, если начнёт повышаться, едьте в госпиталь и просите капельницу. Я в первую беременность 3 месяца на уколах сидела (мне кололи церукал и внутривенно глюкозу на солевом растворе), потому что худела очень, тоже не лезло ничего. Сейчас вот тошнота только началась. Жду продолжения... Обычно токсикоз проходит с началом шевелений ребёнка. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
|
![]() |
|
Закладки |