![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2018
|
Валентин такой душка румяный, упитанный во всех отношениях и девицы ему написали почти все лавинообразные. Вот все же молодые, не старше тридцати, куда они так вширь разрастаются в таком молодом возрасте. Две только более менее стройные, но одну из них с декольте до пояса я бы сразу отмела, она явно пришла только себя показать, другая же вполне приличная, но что-то Валя её, по- моему, испугался.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2016
|
а по поводу второй, все удивились, как она бы ка за рога взяла, и цену себе знает а что кандидат испугался, то я согласна с предыдущим постом lotega пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Валя, румяный наш пирожок, как в себя быстро поверил, расдухарился, стал кандидатками перебирать, вопросы каверзные задавать, выбирал, выбирал и всё-таки ткнул пальцем в небо, то бишь в декольте.
Декольте в пояс - лучшее средство на выборах. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Жилу такой неприятный на самом деле оказался, не успел с дамой толком познакомиться, а уже руки свои распускает не по делу, рукосуй престарелый. Дом у него тоже какой-то странный, такое впечатление, что он купил ангар и переделал его в дом.
Люда - танцор диско, говорил, что ему нравятся брюнетки, а в результате выбрал двух блондинок, хотя блондинки, что уж там говорить, прекрасны во всех отношениях, одна другой краше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() а декольте - это сила; как оказалось, цена вопроса 7 евро ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Не заметила, что Валентин сильно осмелел, все такой же нюня. 40 минут раздумывал, а выбрать двух девушек сам не смог. вопросы трем последним задавал чуть смелее, чем уверен в себе, но по подсказке Карин, читая по бумажке.
Я жду от него сюрпризов "Декольте" уже примчалась! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2005
|
составляющая, очень важна до сих пор. И что его это нервирует ![]() Дама, конечно, уже в шоке с первых минут поездки на машине. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
мне понравился момент, когда Валентин поехал забирать претендентку с вокзала, он взял ей сендвич в дорогу
Очень предусмотрительно Чаще всего бывает, что измотанную претендентку после долгой дороги, тащат в магазин за покупками |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Что это за мадама такая Мюрюель?! Не успела приехать и уже всё раскритиковала в доме Паскаля: и то ей не этак, и это не так, то я не ем, это не пью, даже по уборщице и то проехалась.
Несчастный Паскуалино, наверное, уже два раза пожалел, что её пригласил. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Bikulina, обалдеть, какая деятельная мадам оказалась. Паскаль точно пожалел, видя его вылупленные глаза и явное недоумение .
Эта ее постоянная,фраза о том, что, типа, не возражаешь, если я буду вести себя как будто я в своем доме? Вот интересно, он ее скоро попросит на выход с мешками? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Паскаль казался таким не требовательным, моментально подпал по шарм этой Горгоны, но даже у него глаза на лоб лезли от ее речей, ну и дамочка!
Жаль его, такая невезуха в жизни... Надеюсь, что ему кто нибудь напишет и он найдет свое счастье. А какова Изабель, в тихушку целовала нашего Жилю, коварная дама.))) Какой приятный фермер Микаэль, и дам выбрал очень симпатичных, особенно высокая блондинка хороша.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Bikulina, картинок не видно.
А у Паскаля то с Мюриэль вроде все налаживается! Этот "хищник" Паскаль теперь не выпустит свою добычу. ))) Брюно выбрал Клеманс очень логично. У добряка Рено страсти только накаляются, дочки дров подкинули. )) У Стефана из Вогезов тоже не все просто, Ванесса более общительная, чем Натали, наверное он ее и выберет. Останется ли Карелль с Клодом, вот вопрос, но отношения на вид какие то пресные.
|
![]() |
||
Мэтр
|
MARGOO, вот уж чего я не ожидала, это того, что Паскаль решит оставить невесту, несмотря на весь ее решительный вид и авторитарный задел
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Паскаль сам себе выбора не дал, оставив только одну претендентку, надо было вторую тоже пригласить. Он после встречи с друзьями потеплел к Мюриель. Они все в один голос сказали что ему такая аворитарная дамочка и нужна, чтобы им руководить. С одной стороны, может и правда, но с другой она ему будет постоянно шпильки в бока втыкать и пилить безостановочно. Сможет ли он её придирки вынести - это ещё тот вопрос. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, меня в прошлой серии Людо поразил, закатил целую истерику, только что по земле не катался. Я так особо и не поняла, из-за чего такие потоки слёз, из-за того, что надо выбор делать? Странный тип.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Похоже, что он легко управляемый.
Нестабильный товарищ несмотря на миловидную внешность и общую благополоучность. И девочки у него очень приятные и очень похожие между собой.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
у Паскаля дом весьма симпатичный и ухоженный. Но Мюриель, конечно, жуть какая вредная. Посмотрим, надолго ли его хватит...
у Брюно все предсказуемо, Клеманс с самого начала, как мне показалось, его дама Кристоф мне глубоко неприятен, особенно тем что выбрал парней вообще не по возрасту, а один вообще на 32 года младше, ну ку да это, ни в какие рамки Карель мне кажется не влюблена, не произошло у нее искорки Стефан пугает, глаза шальные, какой то нестабильный психологически |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Рене меня удивил, всю неделю калачом вокруг Мюриэль катался и вдруг выбирает Анн. Ничего вроде такого выбора не предвещало на мой взгляд , и вот уже Мюриэль с чемоданами на выход двигается.
С Кристофом почти всё понятно, не выдержит, выберет молодого вьюношу и даже 30 лет разницы в возрасте его не смутят, зря только сутулый банкир пироги готовил. Победит, как всегда, молодость. Стефан даже рад был, когда его претендентки решили его бросить, только что колесом от радости не прошелся на вокзале. Зачем вообще свою кандидатуры выдвигал на передачу, только место чужое занял. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А у Паскаля то , на редкость , все складывается удачно: и поцелуйчики, и семью приняли дрстойно, и на лодочке скатались.
За Кристофом стыдно наблюдать. Старый развратник. Вот не было такого чувства в похожей истории в одном из прошлых сезонов, когда сложилась пара Матье+Александр. Кстати, Матье стал отцом, он усыновил ребенка, которого ему выносила дама из Латинской Америки. Никто не смотрел два сезона по 10 серий, снятых командой этойпередачи о том, что происходит с прежними участниками? В реплей можно найти . По-моему, называется l'amour est dans le pré, la vie d'après . |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот спасибо за наводку, не смотрела эти серии. Интересно будет посмотреть, что с ними стало.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Bikulina, мне очень понравились серии, и мы с подругой посмотрели с большим удовольствием.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Поправила название. Потому что есть ещё и l'amour est dans le pré vu du près
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я немного запаздываю с просмотриом
Брис, который соль собирает : честно говоря, надеюсь ни одна из девушек у него не задержится Надо быть женой декабриста, чтобы там с ним куковать в домике без туалета Валентин : прям жалко этого здоровяка, истеричная Илона закатила шкандаль на пустом месте, он ей ничего не обещал, ничем не обязан, вел себя прилично. Рада, что остался с уравновешенной, более подходящей ему девушкой Микаэль : его претендентка Надя чем то меня напрягает, не могу сформулировать. Нравится более мягкая Розен Людовик - нарцисс 100% , рада за Манон, что он ей не достался, найдет более подходящего Та девушка, что он выбрал, покрепче морально кажется. Он будет закатывать истерики |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я вот этот момент пропустила, видела только сборы Илоны и подумала, что Валентин опять что-то не подумав брякнул, а вот оказывается совсем нет
|
|
![]() |
|
Закладки |