![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2022
|
Для какой цели вываливается - помощь нужна. Только объяснить не в состоянии. Не читала ссылки про ребёнка. Но аналогия есть. Ребёнок обычно тоже что-то кричит, а мама в это время бегает пытаясь материнским инстинктом понять, что же случилось с моим золотком, почему оно надрывается. И если мама не то делает, то ребенок опять подает голос, что не то. И тут мама снова начинает бегать вокруг своего чада.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
И не на форуме. Сколько можно издеваться в этой теме над людьми, которые заходят читать про проблемы на работе у других людей, не вечные проблемы со здоровьем у SB. Лечитесь наконец, пишите в мед.темах, ищите координаты врачей -но это не имеет никакого отношения к темам о работе.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
Спасибо за ваш ответ. (Но так психологи останутся без хлеба).
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.10.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.07.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
ПППчёлка, преодоление собственного Эго, его нарциссизма, детской и родительской позиции, инфляции Эго - это большой и тяжелый труд. Да пребудет сила со всеми, кто встал на этот путь - единственно возможный - путь взросления и принятия на себя ответственности за то, что проиходит с ним в жизни ))).
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я согласна. Но, к сожалению, на госслужбе ещё очень много таких вещей присутствует, которые не входят в современное представление рабочих отношений, эдаких архаизмов, от которых нужно избавляться. Сейчас ситуация улучшается, mais il y a encore du boulot.
![]() |
|
Мэтр
|
ninaelle, то, что вы сейчас сказали - очень важно. Это означает то, что на госслужбе, как нигде, нужно иметь максимум самокритики и se remettre en question tout le temps.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, именно так. Нужно приспосабливаться к их cadre. Иначе в этой системе не выжить.
![]() |
|
Мэтр
|
Я правильно понимаю, что я несу ответственность за то, что автор рассказывает о СЕБЕ на форуме и за то, как ей пытаются донести простую мысль, что надо лечиться? Ходить к психологу, софрологу, гастроэнтерологу, но ЛЕЧИТЬСЯ. А я несу за это ответственность... ? В чем необходимость остановиться? В том, чтобы очередная тема превратилась в поток физиологических подробностей?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Писали уже, что была её авторская тема, закрыли по её просьбе, она приходит сюда.
-------------------- Прочла несколько сообщений Small_birdie в этой теме за 2013 год. Послали как новенькую за тортом - решили подставить. С таким подходом любой коллектив будет плох. Везде заговорщики. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Если за тортом ходить в рабочее время не положено, он сам разберется, что делается в подведомственном ему учреждении. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
А вообще, если бы я отпросилась у начальника тортик купить... у-у-у. До работы или после, не в рабочее время. Я работаю под камерами 12/12, редко 24/24. С весны 2019 г. При входе на территорию и по дороге до офиса 6 камер. Едим, читаем, (спим)... всё под запись. Это разрешено, если не мешает работе. Неделю назад в коллективе возник конфликт из-за холодильника и хранения в нем еды... ругались в рабочей группе полчаса, потом подключились другие коллеги и снова ругались... конфликт разрешили. Один человек извинился, со вторым, видимо, побеседовал начальник... Коллектив слегка изменился, прежний начальник ушёл, скорее всего, уйдёт и его заместительница... теперь наш умеренно дружный коллектив ссорится. Увы. Эту работу я люблю именно из-за доброжелательного коллектива. Новый начальник хорошо работает, вдумчиво. Но теперь в какой-то мере, чаще, в работу вникает и начальник более высокого ранга...
|
![]() |
|
Мэтр
|
...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот я что то, наверное,не понимаю - а сказать нет нельзя? Странная ситуация - мне предложили бы сходить и своровать торт...
Никакие " добрые" отношения с коллегами этого не стоят. Человек приходит работать и деньги зарабатывать. И всем нравится он не обязан. В каждом коллективе есть коды, конечно же,но они не должны противоречить моим моральным принципам. Вот и всё. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
lecia,
идеальные условия для работы :"По роду моей работы я ходила повсюду, не была приклеена к стулу в бюро. У меня был долгое время ненормированный рабочий день. То есть никаких отпрашиваний, если надо сходить по работе туда и туда. Мне доверяли." |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
alfi, дело не в этом- в той ситуации, как я поняла, коллеги отправляли Птичку за тортиком на конвейер. Т.е. своровать предлагали.
Ну и, если это не так,я тоже не буду со своей работы отпрашиваться за тортиком. Есть обеденный перерыв, если что. Можно было заранее купить. У нас, например,народ отмечает даты ,принося вкусняшки и поставив свой ключ с деньгами в кофемашину. Просто пишут на бирке от кого угощение и всё. Возвращаясь к ситуации с тортиком,по мне так было тестирование на то, насколько человек готов нарушить правила, чтобы стать "своим". Такие тесты можно отвергнуть или поддаться,но во втором случае уважения точно больше не будет. Мало ли кому что в голову взбредёт, нужно выполнять? |
![]() |
|
Закладки |