![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Бусинка74, у меня в первую Б тоже была боль в правом боку,в районе ребер, я врачу говорила, она сказала, что такое случается и все, ничего не прописала. Где-то в журнале вычитала, что это, возможно, на желчный пузырь матка давит.. Но все же спросите у своего врача.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо всем за поздравления
![]() на 3 см. у меня было раскрытие на 1 по приезду, через 2 часа уже 3 и шейка была готова, в 22 часа поставили анестезию, через час уже было 5см, еще через часа полтора было 8 см. Chapeau, назвали Настасия, Nastassia, спасибо за поздравления.
![]() Ollie, очень хорошо себя чувствует сисю сосет прекрасно ![]() я пила магний б6 всю Б и роды прошли прекрасно lyuka29, в том то и дело что делала массаж маслом weleda акушерка сказала что наверное из за занятием спорта ткани очень хрупкие... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
ElenaBV, спасибо!Значит к 3см и буду просить,если что.А то прошлый раз ждали 4 и доказывали что так и надо,а у меня тааакие схватки были уже,что я дергалась и от схватки,и от укола-может поэтому и ушло тольок на одну сторону....(только корректировать никто не стал,так и родила
![]() (думала,что Анастасия назвали-оригинально Настасия,красиво!) |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
malinovka, остается только отдыхать-у меня такое состояние волнами-то падаю от усталости,то уборкой бегаю занимаюсь...Сейчас вот "бегаю" очень условно-живот вообще ничего делать не дает...А надо-малой не понимает как это мама его не может на руки взять:таскаю на животе изредка ...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lecia, ей полтора года, у нас большая взаимная любовь ![]() ![]() Надо же, я и не думала, что собаки бывают ревнивые к малышам ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
нам на курсах для беременных рассказывали по этому поводу, что киски - опасны для новорожденных и не только потому, что могут ревновать, а потому что они очень любят лезть в кроватку к ребенку и садиться ему на лицо (он дышит и им тепло). В результате во Франции бывает несколько (не знаю сколько) несчастных случаев в год, так как ребенок может задохнуться
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2009
|
Lalulia и остальные девочки, вот прочитала во французских источниках, там говорится малину начинать надо с 38SA. Но 38SA не соответствует выше мною написанной информации из русских источников (за 8 недель до ПДР) сейчас кстати исправлю. ПОЭТОМУ!!! НАСТОЯТЕЛЬНО РЕКОМЕНДУЮ вам проконсультироваться по этому вопросу с вашими гинекологами или акушерками!!! Чтобы избежать преждевременных родов!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Fialka22, что-то вроде такого: прикрепляется к кроватке ![]() http://produits-puericulture.babymoo...one-video.html было недавно на сайте распродаж vente-privee ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lyuka29, не переживайте, я непременно хорошенько изучу вопрос предварительно ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Ollie, malinovka, спасибо. Успокоили. Но вопрос доктору задам обязательно. Впервую Б у меня тож под ребрами болело, говорили детка высоко и давит, а тут наоборот очень низко.... на месте аппендицита. Вот, так наверное можно высказаться.... ну буду думать положительно, что это одна из прелестей нашего состояния!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
Lalulia, lecia, спасибо за поддержку, но только, по-моему, у меня и гормоны что-то расшалились, и усталость. В очереди сегодня практически разревелась в приоритетной, когда попросила пропустить себя у двух парней лет 18, на что они потом смеялись, говоря, что не знали, что беременные приравниваются к инвалидам.... Вообщем, жуть ))
Lalulia, у нас кот, надо сказать - очень эгоистичный парень, но когда у нас детка плакала, он первым прибегал смотреть - что случилось, или когда она в кроватке просыпалась и начинала плакать - тоже первым бежал на помощь ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
я малину пила наверное последнии две недели, заваривала две три чайных ложки и пила как чай два или три раза в день
как уже говорила, массаж промежности тоже делала гугяли последнии дни очень много и любовь конечно, акушерка нам так и сказала, это самое верное средство! спасибо всем еще раз за добрые слова!!! всем всем желаю легких родов и здоровых деток!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Lalulia, ей уже 9 лет-из них 7 я ее пытаюсь воспитывать-глухо....Она всех,кроме мужа,ненавидит....Просто оградили от нее и все.
А у вас девочка маленькая еще-привыкнет мне кажется к малышу.Первое время только придется следить пристальней,чтоб на него спать не уклалась... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Была сегодня у врача, все у нас хорошо весим уже 1-300)) мне кажется даже крупноваты мы для 28,5 недель
от нашей тут практически общей проблемки прописал мне порошки TRANSIPEG - никто его не употреблял? как фифект есть? Ну и попыталась я так скромно намекнуть, ну дальше то я могу в госпиталь ходить, на что он сказал - ну за чем же, ко мне ходите, будет досье все в одном месте. Ну да ладно, уже не так много осталось то визитов по большому счету. |
![]() |
|
Закладки |