![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Спасибо всем. Работодатели зашевелились, когда я обновила CV в пятницу вечером на monster. fr.
Я обновила, чтобы послать CV на одну вакансию в нашем городе, где, по моему мнению, я была идеальной кандидатурой. Но те товарищи молчат. Конкуренция большая, я видела вчера, сколько кандидатов приходит (на вид все моложе меня, ну ладно). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
С этим получше у супруга, у меня так себе получается (или совсем не получается, это или есть или нет).
Вчера иду быстро по коридору метро, тороплюсь, чтобы не опоздать невзначай. Впереди трое чёрных юношей (в стиле хип-хоп). Один из них открыл рот, глядя на меня. (Я думаю, если начнут сумку отбирать, умру, но не отдам ![]() ![]() Тут он говорит: "Вы адвокат?" Я говорю: "Безработная". "В смысле, ищете работу ?" "Да". Он удивился, похоже ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.09.2005
|
![]() А 2200 это чистыми я полагаю ? Давай вилку 2000-2200, или 1900-2100 учитывая что это первая работа во Франции, я после БТС начинала по моему с 1580 ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Dunia, ещё одно предложение пришло, там в вилке минимум 30000 в год.
А мне всё равно уже, чистыми или грязными, реально-то никто не берёт, только базы свои пополняют. Да я бы и на минималку пошла (идиотизм, понимаю, но муж против). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
При всём уважении, Dunia, я знаю, что BTS ценится работодателями, но мой французский диплом официально Bac+4 (неофициально, допустим, Bac+3), логически не получается запрашивать зарплату 1580, подумают, совсем спятила, нам таких не надо.
А так мне всё равно, обидно только, что без этой разнесчастной стажировки вообще никто ухом не вёл (помнишь, ты, говорила, почему не отвечают, это странно). А теперь якобы интересуются. Administrateur réseau : jusqu'à 50 000 euros par an Вот из этой таблички получается, что я запросила зарплату, как за 1-2 года опыта работы по специальности, тогда как реально их 8. Опуститься можно только до зарплаты абсолютного дебютанта или техника не высшего уровня. Я, собственно, писала раньше и 1800, это их не прельстило. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2013
|
Статья 2011 года. Франция ужесточила условия приема на работу иностранцев из стран, не входящих в Евросоюз. В Париже почти вдвое сокращен перечень сфер для иностранных рабочих, по которым выдают рабочую визу.
Как пишет Euromag, если прошлый список насчитывал 30 профессиональных сфер, то в новый список попали только 14 специальностей. Из списка полностью убрали профессии в сфере строительства, общественных работ и IT. Данная ситуация обусловлена тем, что в стране не составляет труда найти кандидатов на данные позиции. При этом специальность в сфере столярного ремесла по-прежнему востребована. Востребована также работа диспетчерами call-центров и агентом по телепродажам. Согласно новому списку, иностранцы смогут получать рабочую визу только в следующих сферах: как аудит и бухгалтерский учет производство мебели и переработка древесины дизайн и проектирование механических изделий создание сборочных чертежей мерчендайзинг технологии производства и использования информационных систем обработка стекла call-центры телепродажи управление строительным блоком механической конструкции проектирование и производство электротехнических и электронных изделий производство химической и фармацевтической продукции техническое обслуживание производства мебели и деревопереработки контроль соответствия стандартам и техническое обслуживание в промышленных процессах Перечень профессий, которые доступны иностранцам, будет пересмотрен в следующий раз только в 2013 году. Вопрос????? 1. Какие специальности относятся к "технологии производства и использования информационных систем" 2. Пересмотрело правительство Франции список профессий и где можно их посмотреть? Спасибо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Вот все-таки страна идиотов... не это надо сокращать, а прием беженцев и воссоединение семей... неужели лучше нахлебников ввозить, чем работников?...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Консультанты по ИТ точно относятся, я получил в 2012 году, т.е. после этой статьи...
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.07.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
А Вы получили без прохождения в OFII Вашей кандидатуры? Насколько я поняла данные профессии не требуют прохождение такой процедуры, основанием является контракт? Нет?
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Что значит не пускают? Даже, если есть контракт с работодателем на долгосрочный период? Или Вы не имеете ввиду россиян?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
![]() Меняйте национальность ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
Франции наплевать на оттенок француза, ей нравится французские предприятия имплантировать в Африке для добычи полезных ископаемых. Ради этого подписываются двусторонние соглашения о взаимном открытии рынка труда.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
можно узнать у уважаемых форумчан, как писать запрос, почему предприятие отказало в приеме на работу.
Дело в том, что в агенстве интерим взяли все документы, подготовили досье, и сегодня мне сообщили, что кандидатуру не подтвердило предприятие. И еще, мне сказали в досье автобиографии указать, чем именно я занималась на предыдущем предприятии, найти бы пример. Может кто посоветует образец. Спасибо всем, кто ответит. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Можно позвонить в интерим и поинтересоваться. Вежливо, как совет на что обратить внимание в вашей кандидатуре. Если вы общались с предприятием не напрямую, а через них, то и спрашивать у них. Иначе - некорректно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Видимо мне много еще изучать, я то думала все дело в "чувство вины" за 200 лет рабства. Спасибо за адекватный ответ.
![]() |
|
Мэтр
|
Burik, вы зря акцентируете на это внимание. Это выдаёт в вас русскую-русскую, с изрядной долей национализма.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Знаете по национальности я не русская и даже не славянского происхождения,национализм мне очень знаком. Абсолютно ровно отношусь к афроамериканцам. И конечно меня выдает за российского гражданина недоумение преобладание определенных лиц, т.к. я не жила годами среди них. Но я думаю при адаптации на местности, мое видение будет абсолютно другим.
![]() |
|
Мэтр
|
Burik, здесь практически нет афроамериканцев
![]() Вообще, ни к чему тут этот разговор. Не они вам мешают переехать и трудоустроиться, или трудоустроиться и переехать. Бессмысленно колыхать воздух, когда и визы-то нет, дающей права на работу. А гениев тут хватает: мне сказали на собеседовании, был такой товарищ, что за 20 минут решил все 25 задачек на логику ![]() Вот про цвет кожи ничего не сказали. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Надо смотреть по предприятию, если маленькое давать вилку поменьше если большое то поширше ![]() Пусть они хотя бы прельстятся что за зарплату дебютанта у них будет работать профи, а потом и работу сменишь, главное начать, я с 1580 начинала , меня повысили через 3 месяца(как и обещали при приеме на работу) , а потом через год я на 1950 ушла, ну и так далее. А вообще хорошо что они зашевелились ![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Смотря где, наверное. Не знаю, по сведениям из интернета от 1600.
Мне кажется, не в зарплате дело (судя по их нехилым офисам), они хотят максимально опытных в современных условиях, а у меня 4 года в пролёте, это много в информатике. Но я поняла твою мысль, просто они не прельщаются. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() ![]()
Закладки |