![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Лана, а на каком основании они не будут вам платить пособие? Чем они это обьясняют? Вы давно уже на пособии? Пособие платится максимум в течение 2 лет, может у вас срок подошел? В случае чего, пишите - я могу вам дать адрес бесплатной юридической консультации в Париже, может они чем-нибудь помогут. Удачи !
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
Нет-нет...не обогнала!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2003
|
Я очень люблю Францию и очень уважаю настоящих специалистов ( по отзывам многих моих знакомых моя гиненолог - из таких), но считаю, что действовать надо сообразно ситуации и во благо себе, а не французской с-ме здравоохранения и нежеланию врача лишний раз подвергаться контролю.
![]() Так хорошо написали... Спасибо за все советы! Завтра записалась к терапевту, потом напишу, как все решилось....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
Девушки, подскажите, в списке необходимого для госпиталя для мамы значится
1 robe de chambre Это что - халат типа махровый? Муж говорит, что нет, что халат это после ванны. Вы что с собой приготовили? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.03.2007
![]() |
fialka22, спасибо за реактивный ответ. Я дома хожу в футболке и леггинсах, либо в костюме типа jogging, халата нет у меня. Вот и думаю: стОит специально покупать халат, либо пройдет "спортивный" вариант. Вдруг для госпиталя это принципиально. Вы все с халатами?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.01.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.11.2007
|
мне кажется специально халат не надо покупать, если вы его не носите (всего то на 5 дней), в больнице ведь нужно тоже себя чувствовать удобно, а там приходится большей частью лежать на кровати (лично мне в халате неудобно), я в первый раз покупала пижаму (штаны и кофта), которая растегивается спереди, потому что собиралась ребенка кормить грудью, второй раз не кормила, поэтому была в тренир. штанах и в футболке (или в пижаме). для выхода из палаты можно всегда что-то еще одеть если надо (правда обычно никто ничего не одевает).. помню у нас была девушка такая худенькая, даже не видно было, родила она или нет, так она ходила в шортиках и коротких футболочках (благо было лето)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.03.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
СветаКаы, Я тоже не поклонница халатов, для палаты беру 1 пижаму и обычную одежду-спортивного стиля, но халат мне в прошлый раз все таки пригодился-при выходе из душа в палате можно найти кого угодно-от медсестры, врача, до каких то тетенек с опросами, консулътантов итд, кутатся в полотенце под их взглядами не так приятно как стоятъ в каком нибудъ халате, отлично выручает "вафелъный" халат, т.к. стоит недорого и занимает мало места в сумке
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2003
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Девочки...пользовался ли кто Нафтизином во время беременности? Можно или нельзя? Нашла в запасах - он мне так здорово помогал!!! В самый не подходящий момент простыла. Максимум неделя на выздоровление. Взяла в аптеке гемеопатию вчера - вечером последняя доза (что радио слушала)...+ Долипран... + чаи с лимоном и медом и постель... Надеюсь мое Чадо это не каснется!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лана, вот, что я нашла по поводы Нафтизина:
Противопоказания:Гиперчувствительность; артериальная гипертензия, выраженный атеросклероз, тиреотоксикоз, детский возраст (до 1 года), хронический ринит, тяжелые заболевания глаз, сахарный диабет; одновременный прием ингибиторов МАО и период до 14 дней после окончания их применения. В связи с этим у меня есть подозрение, что пить его все-таки не очень рекоммендуется. Я вам посоветовала бы капли Necyrane. Мне их дали в аптеке, так как их могут применять как беременные женщины, так и груднички. Кстати, что вам там вчера сказали в Кафе (или в Секю?) насчет пособия? Все уладилось? ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
fialka22, Про Нафтизин я тоже нашла аналогичное... Про влияие на беременнх не известно. Завтра к врачу записалась... Тут рожать на днях и эта фигня откуда не возмись!
В Секю нас красиво выслушали (слушатели, блин!) ...предложили написать несогласие в письме. Написали. Теперь ждем результат. Если откажут опять - это письмо отпрвим в Аседик -а там пусть разбираются между собой кто прав, а кто нет. Логики нет! Еси бы я не пошла в congé mat. - так бы и получала от Аседик, а так получается, что ни на что и права не имею. Глупо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лана, вместо Нафтизина можете сами сделать себе капли из жидкого меда и растительного масла. Я же недели 3-4 назад болела тем же самым и делала себе такие капли. Правда, мед очень сильно сушит (я вначале капала мед, а потом капала масло), так что нос будет драть неимовeрно, но действует хорошо. А про историю с Секю держите нас в курсе (у меня та же ситуация, что у вас, так что я уже заранее волнуюсь
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Кто-то писал о каком-то лекарстве от изжоги. Может кто помнит, как называется? Так а соду нельзя пить беременным, вроде помогает? Подсажите, как изжога по-французски, а то никак не могу объяснить, что это не желудок болит
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
меня этот мед пробил так, что нос сдался и громко запросил пощады
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.12.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Я тут просмотрела побольше информации про соду. Она, действительно, вредна для желудка, если ее постоянно есть, но на ребенка она не действует никак. Так что, если уж сильно прихватит, можно и впить разок другой. Но меня очень волнует, та же эта сода, что у нас, а то на коробке, кроме названия, ничего: Bicarbonate de sodium officinal, что-то страшновато
|
![]() |
|
Закладки |