![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.04.2013
|
У меня шевелится, когда я лежу (неважно как), сижу и стою. Но не сильно активно. Я бы сказала деликатно напоминает о себе. Акушерка объясняла общение мужу, чтобы он ее приглашал и когда она ему отвечает, он нажимает двумя пальцами легко на живот. Они могут так минут 5 общаться, пока детка не замолкает. Очень интересно, что дальше рассказывать будут ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Вот и у меня в этот раз пока по такой схеме идет. Был скачек в последнем месяце второго триместра, а сейчас прдъуспокоилось. Надеюсь так и будет продолжаться
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2009
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Вчера была у гинеколога , она мне сделала узи и сказала, что всё чисто и всё хорошо. Кровотечений и вообще никакой крови больше нет. Она мне выписала фолиевую кислоту cpeciafoldine до следующей беременности. Скажите пожалуйста, а можно купить её в био магазине, так как в аптечных бывают всякие красители и консерванты?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2012
|
Ну вот, была на последнем плановом рдв.
Очень жаль, что детка не перевернулась- в нашей больнице это плановое кесарево, намечено на понедельник. Но они сказали, что будут готовы и раньше, судя по тому, что она уже очень низко лежит, практически с вещами на выходе )))), и шейка хоть и закрыта, но очень коротенькая и souple. Всего (при росте 173) с весом до беременности 55 кг набрала 14,5 кг - они посчитали при данном индексе тела идеальной прибавкой веса. Кстати, вес тоже прибавлялся скачкообразно - большие прибавки были за декабрь и за март (по почти 3 кг), и вот последняя - 2 кг с середины апреля. А так, если подытожить впечатления - я осталась довольна общим наблюдением за беременностью: без толку не суетились, что где надо проверяли и перепроверяли, без нервов и нагнетания.
![]() |
|
|
Letava, Эх, жалко что малышка не сговорчивой оказалась.
Ну вы теперь главное не переживайте, а то помню себя перед плановым КС, ни есть ни спать немогла. Так может сделают и раньше понедельника? Что сказали? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Бусинка74,
сказали - готовят блок на утро понедельника, госпитализируют - в воскресенье, после обеда. Если вдруг перенесут на утро вторника - позвонят до обеда пятницы. Но боятся, что до воскресенья малышка не дотерпит))). У меня просто такая еще ситуация, как случайно они выяснили - мне казалось, что схваток у меня нет, а когда стали осматривать, как раз увидели, что все есть, просто я не чувствую)))). Поэтому если родовая деятельность начнется раньше, я могу пропустить начало, и им все придется делать буквально бегом). Ну и есть такая маленькая мелочь - мне кажется, что срок зачатия, по которому все считают и на что ориентируются, все-таки дня этак на 4-5 определен позже, чем в реальности. С другой стороны - учитывая, что из данного положения (неполное тазовое предлежание) естественные роды более,чем возможны, просто они их делать не хотят ... Пусть решает природа - может, и придется им, несмотря на нежелание, напрячься.... )
![]() |
|
Мэтр
|
IdaLou,
спасибо за поддержку). а у Вас есть иммунитет к токсоплазмозу? если нет - может, им позвонить и спросить, может ли он таким путем в кровь попасть? И если нет - мне кажется, очень маловероятно, что от мытых овощей что-то будет.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2008
|
Letava - удачных родов вам! Чтобы прошло все, как вы хотите, а не как врачи.
В нашей больнице , я так поняла, больше в любых случаях практикуются ЕР, чем КС. Вот я бы хотела очень КС, т.к. ребеночек будет не маленький, судя по первому. Поскольку все равно будут резать либо живот, либо там, так хоть одно бы одно и то же место резали уж. И у меня еще вопрос - вот я поняла, что все хорошо, когда и Б без проблем и ЕР, все отзывались, что все в больнице очень хорошо, акушерки замечательные, роды прошли отлично. У меня скорее всего в любом случае потребуется оперативное вмешательство - эпизио или КС, вот как тут с этим? В России я себе специально хорошего хирурга выбирала на плановое КС, а тут ничего не выберешь - какой врач попался в смену, такой и будет..Как тут с акушерской хирургией? |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2008
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Лучше позвонить. Все равно так быстро заражения не может произойти, чтобы ехать в госпиталь.
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Может просто идти набор веса. Ну я в обе Б и за 90 перешагнула, со слезами на глазах. Ну что делать, кушать все равно надо! Потом похудеем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
У меня наоборот аппетита особо нет - ем три раза в день, только потому что малышу надо - боюсь недокормить. Так бы ела гораздо меньше. И ни на что особо не тянет. Правда, предпочитаю сладкое, поэтому и набираю
![]() Я вот все жду, когда на меня голод нападет - тогда надо будет что-то думать, чтобы и с голодом справиться и веса не сильно много набрать |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Нет, здесь такое и в голову никому не придёт. Не припомню, чтобы подобное не только выписывали, но даже просто советовали. Если только врач - большой поклонник гомеопатии, но таких обычно специально ищут. И тогда могут предложить какие-нибудь препараты на основе брусники, но не сами листья. Есть аптеки, которые специализируются на травах, но не любую траву здесь можно найти. Я поискала в интернете feuilles de canneberge. Описание полезных свойств на французском нашла, а сами листья в продаже он-лайн - нет. Хотя многие другие листья можно найти и купить. Если знаете, что Вам это помогает, заказывайте в России.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2010
|
Ну вот. Как я и опасалась, роды вызвали на 35 неделе из-за высоких показателей печеночных ферментов и низких тромбоцитов. Hellp-syndrom сказал гинеколог. 12 мая родилась наша Аделька, 3050гр и 48см. Сейчас лежит в кювезе с кислородом и капельницей. Маленькая такая, родная и дышит часто-часто, как котенок. Сегодня дали подержать на ручки.
Через несколько часов после рождения дочери, скончалась в больнице от рака моя свекровь. Дождалась...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.06.2013
|
Назрел вопрос на тему питания - какую рыбу вы кушаете?Я кроме лосося и трески тут ничего и не знаю.Меня интересует больше рыба с белым мясом,я не могу треску есть сейчас у нее такой запах от которого меня воротит,хотя до беременности ела нормально ее.Все хочу камбалу поискать,или что то другое поскажите? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
claireSV,
я вообще рыбу с трудом ем, не люблю. Но запихиваю в себя, ради ребенка, иногда сabillaud и loup de mer. Этих рыб не знаю как по-русски лучше назвать, они с белым мясом. А уважаю больше всего форель (truite) - я ее запекаю в фольге с овощами, максимально свежую.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2012
|
claireSV, я так раньше любила форель, а как забеременела, даже думать о ней почему-то стало противно... На маленьком сроке пару раз пыталась ее приготовить, но от одного запаха воротило.. Едим с мужем теперь белую рыбу, преимущественно Dorade, Loup и barbue.. И я теперь жить без креветок не могу, ем их каждый день. Думаю, что это не очень полезно в таких количествах, но это единственное на что меня тянет так, что терпеть не могу...
|
![]() |
|
![]() |
||
|
Я помню мы тоже были госпитализированы раньше, но кроме одного мониторинга в 30 минут и одной сдачи крови по приезду на тромбоциты ( тк у меня были низкие) мне там больше ничего не делали. А ну и душ сказали принять с забыла как называется ( там йодовая примесь). Но каким долгим было ожидание... Кушать не давали, пить тоже. Мы там с мужем извелись и наоборот начинала больше панировать, чем в родных домашних стенах. Ито, меня госпитализировали в 8 утра, а КС было назначено на 13 дня Почему нас там держут, для чего? |
|
![]() |
|
![]() |
|
|
Поздравляем в соседней теме shnurok с рождением маленького чуда, прекрасной и долгожданной доченьки. Подрастайте и набирайтесь сил.
Ну и обновимся ![]() добрая куда-то пропала?! Aksynia - 29 мая (2) добрая - 31 мая (3) Letava - 2 июня (1д) Ego - 2 июня (1д) Paki - 6 июня (2) Businka19 - 20 июня (1м) Anna_Sh - 6 июля (1д) IdaLou - 15 июля (1м) Yuliya_Kharkov - 18 июля (2д) natashash2 - 21 июля (1д) feodora - 29 июля (2м) Бусинка74 - 11августа (3м) Belle_fille29 - 13 августа (2д) Punta - 15 августа (1м) faishka - 18 августа (1м) Jolivuk - 18 августа (3) Allien27 - ? F_Rose - 4 сентября (2) claireSV - 7 сентября (1м) Luna5 - 4 октября (2д) Buslik - 11 октября (3) Natallia_H - 14 октября (1) Parisjanka - 18/20 октября (2) Katptic - 30 октября (1) Випик - 4 ноября ( двойня) Kampari - 20 ноября |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2007
|
Кстати записываюсь к вам в полк, нам 20 акушерских неделек, дату ставят на 4-5 октября, но по моим подсчетам выпадает на 28 сентября. Есть уже мальчик 12 лет, после этого пару неудачных попыток и вот чудо случилось, тьфу, тьфу, тьфу и вроде ждем девочку, подтвердят через недельку. Я так понимаю что у меня в те разы не получалось из за низкого порожестерона. В этот раз как узнала так сразу свечки начала ставить до 15 недель. Кстати никто не рожал в Каннском госпитале? Я там записана и у меня там хорошая sage femme, но она в августе тоже уходит в декрет а мой гинеколог меня переманивает в госпиталь Grasse и я прям на распутье.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.02.2007
|
|
Закладки |