![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
sonnisse, вы были во французских зубных кабинетах...? Там не одна комната, а много.
Не думаю, что хозяйка питомника настолько тупа, чтобы не задаваться этим вопросом до визита пациента.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2014
|
Лёля, настоящий охотник!!! Красавец!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
Форумчане, может кто знает, какую/ой прививку/ошейник нужно сделать/преобрести собаке перед отдыхом в Испании?
Мы в том году уже летали на Майорку, и там врач говорила о какой-то специальной прививке (я так и поняла от чего. Вроде от насекомого какого-то). И наш французский врач о чем-то говорит, то я по незнанию французского также до конца не понимаю |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
|
_Yasha_, по идее, там летают москиты - переносчики лейшманиоза и комары-переносчики дирофиляриоза. От последнего для профилактики нужно накапать на холку "Адвокат" или "Стронгхолд". Одновременно будет защита от блох. Но не от клещей. А вот что поможет от москитов - не очень в курсе. Может, ошейник "Сересто"?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
Collier insecticide Scalibor contre les tiques, les phlébotomes et les moustiques. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2007
|
У собаки моей (кокер спаниель, 5 лет, не нейтрализованная) возникла проблема. Началось с того что неделю назад стал гноиться глаз по утрам. Промывали глаз отваром ромашки, но прогресса не было и в Субботу утром я взяла её к вету из-за глаза. Вет посмотрела её, сказала что собака выглядит в целом здоровой, дала капли антибиотика для глаз. Капли начали капать. Глаз-то теперь в порядке, но вот новая беда. В тот же день вечером собака стала лизать не переставая петлю, посмотрели, заметили отёк и желтоватые выделения оттуда. Поехали с собакой в вет-госпиталь в неотложку. Пока доехали до госпиталя собаке полегчало и даже повеселела. Там её врач осмотрел, сделал укол, сказал в Понедельник снова показаться нашему вету, и наблюдать за ней. Вчера в Понедельник снова были у вета, он снова её прощупал осмотрел, выписал недельный курс антибиотика, сказал наблюдать. Вчера вечером собака была весёлая и всё шло хорошо, но сегодня утром я вижу что она бедняга не выходит со своего места и беспрестанно лижется, есть выделения коричневого цвета. Пока она ела с неё капель 4-5 накапало. Таблетку антибиотика утром ей дали. Я умчалась на работу, наказала ребёнку 15-и лет следить за собакой и если что звонить мне. Сейчас сижу на работе, переживаю. Видимо, после работы снова к вету ехать. Вроде бы делаем всё правильно, но ситуация всё хуже и хуже. Что делать?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
_Yasha_, ой нет нет нет нифига этот скал бор не помог у мамы все собаки с ним и 4 из 5 болеют этой гадостью уже. Одна такса пока держится. :-(
Собаку нужно не оставлять на улице совсем. Погуляли и в дом. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Да уж, замечательный... загрыз птенца дрозда, который еще и детать не умеет, а все фото смакуют и восхищаются... люди, вы что??
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Лёля,
тут дело не в том, что птенца поймал, собака не понимает, есно. Хотя тоже поддается дрессировке, кстати) А в том, чтобы этим так восторгаться и фото выставлять. П.С. У нас соседский кот тоже ловит птенцов. Так вот соседи и я, если это видим, сразу же его закрываем в доме, или птенчика пересаживаем на другой участок, закрытый, куда коту не попасть... сколько раз я, слыша крики загнанного в угол птенца, бежала быстрей вниз его спасать. И есно, повторяю, никому из нас и в голову бы не пришло развешивать такие фото крупным планом.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
IrinaS, Я от ловли птичек своим " приблудным" котом избавилась, слава богу. Купила ему ошейник с бубенчиком. Птички слышат и улетают. А то тоже повадился птенцов ловить, замучила меня прямо.
![]() |
||
Бывалый
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
Ой какой красавец!!!И стоит красиво!!!А цвет у них с нашим одинаковый абсолютно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Лёля, спасибо! Да, цвет одинаковый, я это уже давно заметила. Но Чейз с возрастом понемногу темнеть стал, кончики ушей уже стали темно-коричневые((
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Я тоже не поняла восторга. Неделю назад у нашего дома заблудился голубь. Так муж притащил его домой чтоб собаки/кошки не сожрали. Нашла по номеру его хозяина аж в Бельгии. Он сказал что забирать не будет, понятное дело. Дала объявление на le bon coin, получила кучу советов что с ним делать. Связалась с местной ассоциацией любителей голубей, приехали забрали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Покритикуйте корм пожалуйста
http://www.truffaut.com/produit/nutr...g/201811/25210 |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2007
|
Добрый день. Как вы относитесь к дизайнерским собачкам?
- это результат смешения двух пород собак С мужем сейчас ждем щеночка чистокровного малого пуделя, вот хочу потом поженить ее с кокером, хочу попробовать воссоздать свою Катеньку. У Катеньки была бабушка пуделем, мама оказалась помесью наверное с дворянином, папа был кокером, а моя Катенька стала моей принцессой. Я сама в свое время со своей коляшей по российским выставкам ездила, и ОКД, и ЗКС сдавала с ней, сама была в судействе в соседнем городе на выставке колли. А безумная преданность Катеньки на протяжении 13 лет, не имея больше возможности ее ощущать и слышать, больно мучает мое сердце и мозг уже на протяжении 6 месяцев. Вот и решила заняться этими нестандартными собачками. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
У вас получится собака, но не та, ни по внешности, ни по характеру. Наблюдая за 3 собаками в моей родительской семье говорю. Они, как и люди, неповторимы, божьи создания.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
Savinaab, ну просто жесть, вы уж извините!
Я могу оправдать случайную вязку собак разных пород. Но целенаправленно этим заниматься? Для чего? Для повторения Катеньки? Но это ж очевидно, что именно такая собака не получится. Тут в одной породе не знаешь как крови лягут. А здесь совершенно разный генетический материал. На какого щенки будут в итоге похожи никто не предскажет. Ни внешне ни по характеру. И ради призрачного создания своего идеала вы готовы на такой шаг? Простите, а остальных щеночков-то куда денете? Не думайте что так легко пристроить беспородных собачек. А если в 1ом помете не будет вашей Катеньки, будете продолжать эксперимент? Только не надо говорить, что все породы так создавались. Это совсем не так просто как кажется. Деталей и нюансов море. Но занимаясь любым разведением надо дружить с генетикой. Не понимаю почему вам просто не полюбить того самого щеночка пуделя, которого вы ждете?! Извините, если обидела. Просто зацепил такой подход. П.С. перечитала сейчас ваш пост. Т.е. вы не совсем любитель-новичок, а даже какое-то отношения к породистым собакам имели? Можно вопрос-а в качестве кого вы были в судействе?? |
![]() |
|
Закладки |