![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.10.2013
|
А может кто-нибудь посоветовать хорошего дантиста в Лионе? А сколько стоит первичная консультация? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.04.2013
|
Вкус жизни, "Виталь" - зелёная карточка медицинской страховки, без которой лучше не ходить по больницам, с нею также отовариваются в аптеке, покупая лекарства по рецепту. Ведь "Виталь" содержит необходимую информацию о ее владельце и является расчетным средством при оплате услуг врача или при покупке медикаментов.
Дело в том, что здесь никто не платит полную стоимость ни того, ни другого, лишь какую-то часть, а порой вообще ничего. Единственный момент, чтобы её получить нужно подождать пол года примерно. Можете ещё тут почитать. Насколько я поняла, тут нет как бы такого понятия как консультация (возможно где-то и есть, но я не встречала), просо приходите, говорите какой зуб беспокоит - доктор начинает его лечить. Иногда даже бывает ни чего не говорит при этом, ни какую пломбу будет ставить, ни стоимость, ни какую анестезию делает (а ведь не все переносят нормально адреналин). Поэтому лучше заранее всё обговорить, ещё до того как сели в кресло. Потому, что у меня в первый раз было так, я только села в кресло, ещё даже сказать не успела, что мне нужно, со мной не советовались - поставили пломбу, правда потом оказалось, что на другой зуб.. После долгих поисков, нашла приличного дантиста, но только он работает в Бурк-ан-Брес, если вас устроит могу сбросить адрес в личку. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
у меня вопрос по зубной нити
У меня плохо получается ей пользоваться. Открыла для себя такие одноразовые палочки. Вот с ними хорошо получается. Но их непросто найти, и дороговаты ![]() Вот я и подумала, может существует какой то держатель, куда можно обычную длинную нить крепить? Кто нибудь видел что то подобное? |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.11.2009
|
Помогите наити протезиста
Здравствуите форумчане. Помогите найти врача который бы согласился поставить коронки одному лицу использовав мутуелле де сосиете другого лица. Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2014
|
Добрый день! Подскажите, кто-нибудь устанавливал брекеты? И во сколько вам это обошлось с картой виталь?
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
julia etc, доп. Страховка - mutuelle, если я правильно понимаю о чем речь
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2013
|
и кстати, после 16 лет брекеты не возмещаются секю http://www.ameli.fr/assures/soins-et...rthodontie.php
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
julia etc, спасибо большое за информацию!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Кто-нибудь может кратенько написать, какие рекомендации сразу после установки импланта? Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Small_birdie, не есть не пить на той стороне где имплант, а так больше ничего особенного. Еще антибиотики на сколько то дней назначают пить.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Byzacena, спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.05.2008
|
Это с врачом надо посоветоваться, они ведь могут задним числом счет выписать. Моя дантистка так частенько делала, выписывала счет с датой шестимесячной давности, чтобы получить компенсацию от страховки и за прошлый год, и за нынешний.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2012
|
Small_birdie,
я уже не помню во всех деталях, как оно у меня было, нo после каждой манипуляции (удаление, синус -лифтинг, установка имплантов на верхние жевательные зубки 6,7,8) мне давали отпечатанную инструкцию, чтоб ничего не забыть. Про "холод прикладывать" тут все верно пишут- мне прямо в клинике дали с собой обернутый тонким полотенчиком кусок льда (чтоб не переморозить), показали и обьяснили, где прикладывать, подчеркнули, что не выше строго определенного уровня, чтобы не застудить гайморовы пазухи (кажется, так это место называется) и как часто и по сколько минут... И спустя почти три года, слава богу, с неубылью кости все ок. Импланты ставили в России (все отмечают, что суперски), коронки - во Франции (очень быстро, но не очень хорошо). Переделали коронки в России, делали тщательно, долго подгоняли под прикус - небо и земля по сравнению с тем, что было сделано под Монпелье. |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.12.2010
|
Заранее благодарю! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.06.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 06.02.2010
|
Здравствуйте.я не знала где написать сообщение и воспользовалась цитатой под Вашим...Я тоже ищу русскоговорящего стоматолога в Мюлузе и его окрестностях...Может,кто знает,подскажите,пожалуйста! Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
Здравствуйте! Очень давно хочу поставить брекеты, и вот наконец решилась.. Посоветуйте, пожалуйста, хорошего ортодонта в Париже. Если он будет русскоговорящий или в районе boulogne-billancourt, то вообще замечательно! Но главное хороший...
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
стоматолог |