![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2005
|
Zlatavlaska, меня года 4 назад в Белоруссии сразу в больницу с отитом положили, 2 недели антибиотики кололи без памяти и капельницы каждый день, хотя сильных ощущений в смысле боли, не было. Отит надо очень хорошо залечивать, иначе чуть продует и он возвращается.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2006
|
Ничего не понимаю, то печень, то почки (?) ... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.01.2009
|
сделала анализ по направлению врача на serodiagnostic de la toxoplasmose l1,результат дал:
igG 38.30 ui/ml igM0.23 может кто-то сможет мне пояснить,что это значит? спасибо |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Подскажите, как перевести правильно
Nombre d'ovocytes intacts L'expulsion d'un globule polaire ? и еще Ovocyte de stade 1 - это хорошо или плохо? Сколько стадии у овоцитов? Спасибо заранее! |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2010
|
Вы иммунизированы , но через 15 дней нужно будет повторить анализ , т.к igM >0 , показывает на недавний контакт. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.02.2006
|
Здравствуйте. Скажите пожалуйста, а кто вам дал назначение на узи? врач женералист? Кто обычно ответ Узи говорит, сам узист? А лечение назначает наверно сам женералист да? просто никогда не сталкивалась с проблемой печени, а нужно маму проверить. в любой клинике можно сделать Узи и засколько времени заранее нужно брать рандеву на Узи? Желаю Вам не болеть. Спасибо за ответ и если возможно, то посоветуйте , что нужно сделать для проверки печени... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо большое за ответ. Уже постепенно проxодит . Именно после вашиx слов стала пить антибиотики и полегчало. Желаю и вам больше не сталкиваться с отитом и вообще ни с чем ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Zlatavlaska, да, направление на УЗИ мне дал терапевт (médecin généraliste) *на форуме запрещено использовать кальки с французского
![]() Отчет подготовил врач, который делал УЗИ. Один экземпляр дали мне, другой лаборатория послала напрямую моему врачу, который и назначает лечение, либо посылает к специалисту. Я позвонила в первый найденный неподалеку центр, мне назначили на тот же день, процедура заняла полчаса. Вот этот центр, если Вы в Париже -- мне понравилось: http://www.ripcat.fr/radiologie.html Вот что мне посоветовала Roksanne для проверки печени: P.S. Проблема у меня, как оказалась, вовсе не с печенью ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Спасибо за ответ и ссылку. А адрес этот да? 6-8 rue Guilleminot immeuble boffil 75014 Paris |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Varka, я сама недавно с таким диагнозом была. Неделю ходила к лечащему, потом загремела в больницу, откуда меня отправили домой, мол, а мы-то тут причём ? Мне даже колоноскопию сделали потом, а оказалась функциональная киста 3 с половиной сантиметра. Уже полгода лечусь гомеопатией, результаты фантастические.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 14.06.2010
|
Добрый вечер! Не могли бы написать французское название препарата ксимелин (xymelin, назальные капли или спрей). Или что-то похожее, содержащее ксилометазоли. Заранее большое спасибо. У человека жуткая алергия, и ничего больше не помогает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
как можно понизить уровень холестерина (в 2 раза) в крови? Питание правильное, без налегание на животную пищу и жиры. Спорт не очень регулярный, но присутствует 1 раз в неделю.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Препаратов на основе Xylometazoline нет. Есть Бельгийский препарат Otrivine et Nasa-rhinathiol. Его можно приобрести в интернет аптеках. Стоимость около 5€.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Помогите разобраться в цифрах. Сдала кровь, но к врачу еще не скоро. Хочется узнать про некоторые результаты, которые у меня оказались выше и ниже нормы и чем это грозит.
Гемоглобин 9,7 (норма 12-15) гематокритное число 31,6% (норма 36-47) средний объём эритроцитов 72,6 (норма 82-98) среднее содержание гемоглобина в эритроците 22,3 (норма 27-33) средняя концентрация корпускулярного гемоглобина 30,7% (норма 32-36) эозинофильный гранулоцит 6,1% или 445 (норма 40-400) скорость оседания эритроцитов 26 мм (норма ниже 25) С-реактивный белок 9 мг/л (норма ниже 5 мг/л) Что-то очень страшно. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
Он у Вас всегда "низковатый" или это только в этот раз? А С- рекактивный белок .... ревматизма нет у Вас? Суставы не болят? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Славик, спасибо большое за ответ. Насколько я помню он всегда у меня пониженный, "вялость" из-за этого или нет? Как его повысить?
Суставы не болят, но хрустят немного, это страшно? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Sado, конкретно не чем помочь не могу. Но может начать с этого . Это лучшее госпиталя, клиники по кардио-торакальной хирургии во Франции на сегодняшний день. Их специализация сhirurgie des valves cardiaques. Может стоит начать с них, обзвонить пару госпиталей и дальше может они Вам что то умного посоветуют.
Удачи!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
кто подскажет,насколько это серьезно-острая , колящая боль в сердце время от времени.Не могу даже порой спать на левой стороне.
Раньше у меня был функциональный шум в сердце,периодически делала Экг,стояла на учете,а вот тут во Франции,на мои жалобы,лечащий врач,сказал,что ничего не слышит,но и направить на экг или экографию не согласился. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
низкий гемоглобин дело такое...скажем так --обусловлено многими заболеваниями ... ИЛИ вообще генетически обусловлено --этим надо заниматься..
суставами тоже ... бальнеотерапия, ЛФК.... итд.. И C-Реактивный надо бы пересдать ... только надо подготовится соответственно , а то показатель у Вас ( не Богу свечка, не черту кочерга) дня за три не ешьте много мясного, и рыбы ( а также исключить острое, копченое, вино) |
![]() |
|
Закладки |