![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.02.2011
![]() |
Maina, а Ваш котик почему-то навеял мне- я еще не читала Вашу историю о нем,поэтому пишу спонтанно- мифических котов, символических. То есть, такого кота надо рассматривать как ...кота из Подсознания, из Снов , как некое архетипичное существо. Птица тоже неспроста. Очень классно.
... Прочитала. Здорово. Но это совсем другая история,это,действительно,мифология и картинка Ваша- иллюстрация к Мифу. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
Девочки, какие красивые у вас всех картины, столько энергии и любви в них.
Katarinochka, в Ваши картины я просто влюбилась. Это мечта !!!!! Браво, браво, браво !!!!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2009
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.06.2013
|
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 03.07.2013
|
Всем привет! И я рисую, мои работы можно посмотреть здесь - http://goliart.deviantart.com/gallery/
А кто-нибудь на этюды в Париже ходит? Можете подсказать места мимо которых по вашему мнению равнодушно с карандашами и красками пройти просто не возможно?) А может быть и удастся порисовать вместе, если желания и возможности совпадут ![]() (правда у меня возможностей в это стране, к сожалению, всего на 2 недели) |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 07.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да уж, что правда то правда. Я уже в садике отличился умением рисовать лошадь или корову, начиная с копыта или хвоста и заканчивал гривой или рогами, что приводило детишек в трепетный восторг. Потом родители, заметив такой "дар Божий", отправили на учебу. Сначала в художественную школу, на три года, когда я был в пятом классе, а потом после восьмого, в худ. училище на 4 года. Причем, ежедневные занятия. Когда закончилась практика в конце 4го курса, мы были в горах. Я и еще пара однокурсников, перед всеми примерными учениками, прямо перед их округленными глазами и раскрытыми ртами, выбросили в пропасть свои этюдники с палитрами и красками в знак протеста))) невероятно, но факт. Конечно мы были молоды, глупы и измученны постоянными этюдами и домашними заданиями, которые мы писали маслом, в общаге под тусклым светом сороковатных ламп желтого накаливания ( как всем известно, такой свет полностью меняет реальные цвета))) Наверное все это и отбило все желание этим заниматься. Но потом, как ни странно, желание творить, снова одержало верх и, признаюсь, я был очень рад этому))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
|
А еще был такой предмет- композиция. Надо было планшетов восемь огромных, всë от руки, темперой или гуашью предоставить для экзамена. Естественно, две-три ночи перед просмотром никто не спал))) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
балуюсь иногда)
что скажете?
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |