![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Тут играет роль востребованность профессии. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 18.05.2014
|
Ребенок ехал сопровождать маму.главная учеба у мамы.а ребенок в сопровождение.
Насчет отказа ребенку-мы так и поняли что если маме не дали то и ребенку отказали,это логично. У жены международная фотошкола Speos, они даже специально для консульства прислали письмо с подписью директора о том что берут на себя ответсвенность за жену. Это для нас конечно такое попадалово... |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
http://www.speos-photo.com
Я честно говоря не знаю. Знаю только что аккредитованы французским государством и участвуют в европейской балльной системе. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Руслан1980, а какой проект , зачем вся эта учеба нужна вообще? Как это преподносилось?
Как уже много писалось, под всякую гуманитарщину, далекую от прикладного, не просто визу получить. Это не физики-химики- математики. Нужно так расписать свой проект, чтобы было ясно, что это избранный. А так ведь сами понимаете, сколько гуманитариев от искусства болтается без работы.. Не в обиду вам. А просто чтобы понятно было почему. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
26500 евро.это я точно знаю.а частная или нет-жена лучше знает.вам это знание принципиально?или поможет нам чем то?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Не проект а свое развитие как проффесионального фотографа.в кампус франс к ней не было ни одного вопроса.ее досье отметили как отличное.кроме спеоса у нас был еще вариант с немцами btk ,с ними я почему то уверен проблем вообще никаких не было.а вот французы что то в позу встали с моими девочками... по любому будет еще раз подавать,а сегодня будем писать апелляционное письмо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Вот и мы то были уверены в этом-все частное у нас,и школы для жены и дочки,и квартиру сняли,и обеспечение проживания есть,и желания жить в париже нет никакого.и все равно.это было как гром среди ясного неба...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Они не сказали.позвонили сегодня жене по телефону и достаточно грубовато сказали что в визе отказано.я рядом был и слышал . Жена начала расспрашивать что и как-ей ответили-девушка,вас больше никто не будет здесь консультировать,приезжайте забирайте документы. И положмли трубку...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Паспорт не забирали.и по телефону сказали что причину отказа могут не объявлять.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
У меня только один вариант-так как у нас брак гражданский то могли прицепиться к тому что свободная девушка с ребенком. Типа едет искать себе французского жениха. Больше вариантов у меня нет...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
То есть - одинокая женщина с ребёнком в далеко уже не студенческом возрасте уезжает во Францию изучать искусство нажатия кнопки на фотоаппарате... Руслан1980, Вы сам, если бы кто-то рассказал бы такой случай из жизни совершенно посторонних людей, поверили бы?
Не думайте, что я как-то подвергаю сомнению чистоту помыслов Вас лично и Вашей семьи. Вы знаете, как оно на самом деле обстоит. Консульство не знает и не обязано знать. Это не благотворительная организация добрых самаритян.
![]() |
|
Дебютант
|
Я все это прекрасно понимаю. Поэтому мы оплачивали все сразу-я был уверен что это играет определенную роль. Но видать французы очень боятся за своих женихов. Сегрдня сделаем нотариальную доверенность на то что я являюсь финансовым гарантом еще. Надеюсь это поспособствует.
А насчет нажимания кнопок-так можно сказать о любой профессии. Вплоть до капитана самолета.что он там делаеи?кнопки жмет да рычажками двигает... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Именно. Поэтому если бы Вы решили получать визу под овладение профессией пилота, результат был бы, увы, тем же самым. Фотоаппарат (как и самолёт) - он и в Африке фотоаппарат, и в России. С точки зрения любого человека "с улицы", ехать для изучения навыков обращения с ним во Францию нет ни малейшего смысла. А значит - смысл в чём-то другом. Это называется "несоответствие заявленной цели пребывания".
А скажите, если это не секрет - какое образование у Вашей жены и где и кем она сейчас работает?
![]() |
|
Дебютант
|
Только дело в том что высших заведений под такие профессии как фотограф,в России отсутствуют. Но есть во франции. И это единственная причина почему именно там учиться надо. Конечно сейчас можно все переиграть в пользу btk но это опять время,которого нет...
Жена работает фотографом уже 5 лет. Образование не профильное,как я и говорил в свящи с отсуствием оного у нас в стране. Дипломы с курсов и семинаров есть в избытке у нее.все это сдавалось в кампус франс и было ими одобрено. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Конечно,было нотариальное согласие на выезд,моя фамилия стояла во всех платежных документах.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
сильнее не добавишь:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
И на каком месте это ИГУМО в международном рейтинге фотообразования?скорее всего вообще ни на каком. Наша система образования не выдерживает никакой критики.какой смысл о ней дискутировать? Нет в нашей системе образования такой профессии.ну нет.неужели вы думаете что мы сначала не изучили варианты у нас в стране?
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
виза для студента, отказ в студенческой визе, отказ визы 1d, студенческая виза, учеба |