![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2013
|
Nastya18, отлично! Радует))) у меня ближайший Ростовский визовый центр. Наверное на сайте информацию не обновили. А в России консульства только в Москве, Питере и Екатеринбурге же?
Но у меня еще много вопросов , попытаюсь ей дозвониться! Спасибо)) |
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 29.02.2012
|
И еще - сроки для электронного и бумажного досье одинаковые - до 7 июля? Или электронное нужно раньше отправлять? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
Tesseract, Вы бумажное досье отправили?У вас для него все есть? У меня нет пока диплома и приглашения из вуза... придется ждать..а электронное уже отправила.
Я не спрашивала насчет отправления документов на почту, мне просто сказали что подавать можно в моем городе. Ну если у вас нет визового центра то у вас и нет выбора.. придется по почте. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.06.2014
|
У меня тоже диплома нет, приглашение есть. Но на форумах писали, что в прошлых годах разрешали дослать диплом позже, я подумала так сделать и отправила. Надеюсь, сильно ругаться не будут.
Мы с Вами соседи, кстати. Я из Омска. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Tesseract, Правильно сделали, что отправили, тк приглашение то уже есть.. У меня только lettre de pré-inscription(( А вы вузы как-то торопили или это они вам сами так быстро выслали приглашение?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Скорее всего, все-таки, нужно личное присутствие для подачи документов! А вот назад паспорт могут через DHL выслать.
В электронном досье нужно отправить приглашение из вуза же? Вы его, получается, не отправили? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2013
|
Может быть очень глупый вопрос, понимаю, но всё же подскажите пожалуйста - lettre d'admission для отправки в бумажном досье на стипендию нужно именно из того вуза, где точно будешь учиться, или можно приложить lettre из одного вуза, а в итоге поехать в другой? Стипендия все равно останется?
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Скорее всего это действительно так, потому что они освобождают Вас от оплаты за обучение ( и всяких регистрационных взносов). Получается, что освободили от оплаты в одном ВУЗе, а Вы выбрали другой, и вряд ли процедуру будут повторять.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
|
Tesseract, В списке документов с сайта консульства последний полученный диплом есть. Мне кажется, взять его с собой в любом случае нужно, пусть и не пригодится.
А что насчет мотивационного письма - для визы оно нужно или нет? В списке документов вроде его нет, но мне почему-то кажется, что где-то на форуме я видел, что оно нужно... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Скажите пожалуйста, кому-нибудь уже пришло подтверждение после регистрации на сайте unifr.org?
И еще вопрос - все-таки, скажите, как обстоит дело: ехать получать визу нужно в москву, или в ближайшем визовом центре? Какова 100% информация?!..) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Tesseract, один из пунктов в списке документов для предоставления визы - предоставление скана страницы своего аккаунты на unifr. И в прошлые года так было. Я зарегистрировалась почти неделю назад, но подтверждение до сих пор не прислали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.09.2013
|
Добрый день!
Согласно списку на сайте bgfrussie, я получил стипендию на соц.покрытие. Тем не менее, писем от Полин пока не приходило. Остальным приходило уже? Что в этом письме? Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.02.2014
|
Мне тоже письмо долго не приходило, поэтому я позвонила в Посольство. Полин сразу же, во время телефонного звонка, письмо и отправила. Она объяснила, что если ящик зарегистрирован на мейл.ру, то возникают проблемы с отправкой письма. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравствуйте, подскажите пожалуйста кто уже составил экземпляр плана учебы. В каком виде вы это оформили сами составляли , зная наверняка все предметы или скачали с сайта вуза? Я на данный момент не знаю какие именно предметы я буду изучать тк я их должна выбрать по приезду. Возможен ли такой вариант, чтобы просто скопировать с сайта программу , предназначенную для магистратуры?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Если читают ещё эту ветку получившие стипендию на соц.покрытие - отзовитесь, пожалуйста! вы собираетесь дожидаться подтверждения регистрации на сайте unifr.org, как указано в требованиях, или забьёте? Я зарегистрировалась в начале июня, аккаунт до сих пор не подтвердили, без него нельзя в аккаунт войти. Как же быть?
![]() |
![]() |
|
Закладки |
Метки |
стипендия |