![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.04.2008
|
Mashoulia, спасибо! Дожиков, честно говоря, никогда не взвешивала, но, думаю, килограмм по 70. А самый тяжелый из этой четверки - леонбергер, наверное, килограмм 80. Он низкий, но широкий.
С такими здоровяками на весы не встанешь ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
http://www.zooplus.fr/ask?query=furm...FYl9fAodpyjoMA |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Маури, посмотрите, вот отличный питомник басенджи : там много фото
![]() http://www.basenjifamily.com/evonty.html
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2002
![]() |
Рен,
Спасибо. С удовольствием посмотрел фотографии. Басенджи - ОЧЕНь красивая порода. Коричнево-белый окрас просто потрясающ. Вернусь домой, обязательно представлю породу на "совет"... Но это же Владивосток... неужели люди возят себе собак из такого далека?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
Ну не знаю, я двоих воспитала и воспитывала частично по американской книге (уже не помню автора), так он, автор, утверждал, что булей очень любят американские фермеры, потому что можно спокойно оставить буля с детьми, когда они уходят на работу.Из моей практики :воспитание собаки зависит от хозяина, причем, не обязательно собаку наказывать.
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Maury, ха. Хозяйка этого питомника недавно отправляла щенка во Францию, которого везла, кстати, я.
Она регулярно отправляет щенков в Москву, а в Москве, кстати, живет заводчик Юлия Журавлева, которой я тоже из Дании везла щенка : http://www.angelcongo.ru/index.html Короче, можно найти все, что хотите и отправить во Францию. Или найти во Франции - с рекомендациями от заводчиков, известных в породе. Про цену басенджи, правда, ничего не скажу - не знаю. Просто иногда лучше возить из России, кокер, например, там стоит 400 евро, а здась - 800-1000. За последние два года я возила и ирландцев, и басенджи, и кокеров, и пуделей, босерона и даже бордоса ![]() ![]() Останется найти перевозчика - если оно того стоит по цене. Я лично хочу гольдена взять, повезу точно из России.
![]() |
|
Дебютант
|
zebra, спасибо! Он - хороший мальчик. Сейчас, конечно, уже немного сдал, постарел. А был - ого-го-го!
![]() Ka, спасибо! Я им обязательно передам ![]() ![]() А собрались они еще в Москве, выросли все вместе с двухмесячного возраста. Им сейчас 8, 6, 6 и 3 года. Maina, спасибо! У него просто фотография получилось удачной ![]() ![]() Ren, спасибо! Драться - не дерутся, но отношения иногда выясняют. Толстяк Портос добродушен, ни с кем не конфликтует. ![]() Доги хоть и "меряются", но друг друга обожают ![]() ![]() А главный у них, конечно, минитакс - д'Артаньян. Он хоть и маленького роста, но строит их по полной. Точно знает порядок: когда кому гулять, когда кому есть. Если кто нарушает - нагло хватает за ноги. Они, конечно, ворчат, но его побаиваются ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.02.2008
|
Зебра, неужели при использовании этого аппарата собака не линяет?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
alina-a, ой я в восторге от Вашей компашки!!!!! Супер-семейка! У нас тоже мопсиха не уступает пальму первенства! Держит минибуля под контролем!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Марина2010, спасибо! Мопс - замечательный собакин! Все-таки маленький молосс и знает, как управляться с домочадцами!
![]() zapounne, спасибо! zapounne, Марина2010, путешествие было непростым. Ехали со специализированной компанией по перевозке собаков на их микроавтобусе. Ребята (2 водителя) хорошие, постоянно ездят на международные выставки. Самым тяжелым было ожидание на белорусско-польской границе - простояли 14 часов! Причем, когда ребята возвращались в Россию, они ждали минут 20. Кому как повезет! ![]() Пограничники и таможенники к нам особо не цеплялись, видимо наша веселая мушкетерская компания произвела положительное впечатление ![]() Останавливались один раз в польской гостинице перед германской границей. Поспали 5-6 часов и двинулись дальше. Все путешествие заняло больше 4 суток. Собаки ехали так далеко впервые. Сначала удивили нас тем, что сами с готовностью запрыгнули в микроавтобус. Поначалу немного нервничали, крутились, но потом смирились и затихли. Питались и выгуливались около бензозаправок и на площадках для отдыха дальнобойщиков. Площадки удобные - есть и туалеты и травка для прогулок. В общем, прибыли "усталые, но довольные". ![]() До поездки мы сильно волновались, как она пройдет. Оказалось, что все преодолимо, если собачки готовы поддержать хозяев в трудную минуту. А эта четверка точно знала, что мы без них никуда! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
alina-a,понятно. Спасибо за подробный совет......Я тоже подумываю нанимать перевозчика, так дешевле, чем лететь самолетом...У меня всего две и маленькие, но все равно так будет удобнее...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Марина2010, на автобусе, в принципе, неплохо и даже местами весело
![]() ![]() Так что в большой тесноте, но совсем не в обиде! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
В каком городе, если не секрет? Я вот только в прошлом месяце впервые увидела в нашей деревне старую бродячую собаку. И то, точно не уверена, бродячая она или просто самовыгульная, потому что у нас иногда собак пускают в свободный выгул. А чтоб щенки бездомные - ни разу не видела.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.05.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Прикольно, про басенджи:
http://www.youtube.com/watch?v=tufBXaoUNM8
![]() |
|
Мэтр
|
а, понятно. Тут практически нет бездомных, по крайней мере, я нигде не видела. У самой раньше была мысль подрбрать щенка с улицы, так нету их на улице. А в приютах в основном взрослых и старых собак отдают, и я морально не готова к взрослой собаке.
Закладки |