![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2006
|
Larka, по поводу знакомства: вот как раз сейчас я, наверное, невыходная, потому что делаю срочную работу, буду плотно занята до 3 октября. А в конце первой недели октября давайте встречаться. Я территориально живу в центре, а ты? Ну и может ещё кто подтянется на встречу.
А котенка надо навсегда пристроить или на время? Надин, нету в этом году, к сожалению, Франции в списке стран, в которые билеты с большой скидкой у Аэрофлота, так что надо искать что-то с пересадкой в Австрии, Германии, Италии, Швейцарии, тогда дешевле будет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
zen, я в St Laurent du Var живу, но для меня до Ниццы доехать не проблема, около дома сажусь на автобус и в центре выхожу. Ну а если с мужем на машине - так еще легче)))
Ко мне как раз в конце первой недели октября брат приедет с семьей. Нужно будет их развлекать))) Собираемся в Мариенланд и в Лабиринт (во Вильнев-Лубе). Да, и котенка навсегда...((( |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Larka, понятно. Ну а когда ты освободишься тогда? В середине октября? Про котенка спрошу у мужа. Я всегда ужасно хотела именно рыжего котенка, но не знаю, захочет ли муж. Скажу вечером.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
zen, да, потом в октябре свободно достаточно)))) Да я вот думаю, что и брат бы от русского общества не отказался бы))), он тоже соотечественников редко видит - его мозг еще в 2000 г в Голландию утек)))) (он тоже программист))))
Вот если бы не мужья, были бы у нас и коты и собаки))))))) Очень красивой расцветки кот - тигр прям)))) Пойду ща сфоткаю и скину фотку сюда! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.03.2007
|
Nadine_,
Amadeus рекомендует SWISS ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Дед Норвег, Klassnaia, спасибо за ответ, я пока нашла около 400 евро с пересадкой, это нормальная цена или существует дешевле и я плохо искала ?
Присяжный переводчик в Ницце - Traducteur Assermenté à Nice Expert judiciaire près la Cour d'Appel venouil@mail.ru или tradu.ru@gmail.com Мобильный/Whats App +33(0)6.88.90.98.68 Информация и отзывы моих клиентов |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.12.2006
![]() |
Надюшь, попробуй WWW.VOYAGES-SNCF.COM
Мы всегда покупаем здесь не дорого. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nadine_ пишет:
![]() Larka, конечно, и брату надо русских увидеть ![]() Фото котенки могу подождать и до завтра ![]() Это мальчик? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Дед Норвег пишет:
![]() Лазурный берег тебе не простит!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Larka пишет:
![]() Мой ит. муж будет рад... поговрить с твоим мужем IMHO. А то он только по-итальянски и разговаривает. Тем более, твой муж программист. М.б., как-нибудь сходим в пиццерию? Или Вам поздно с ребенком в Италию вечером ездить? Зарплаты во Франции выше! Например, насколько я знаю, средняя зарплата во Франции - 1500 евро, а в Италии - 1200. По Италии имею в виду именно среднюю, а не зарплату окружения. Продавец в супермаркете получает 800 евро (а некоторые работают на офисной работе с рабочей субботой за такие же деньги ![]() В ИТалии зарплата 2000 евро - это уже хорошая зарплата. Директора производств получают 3500-4000 евро. Программист (Оракл) на вольных хлебах (ПБЮЛ по российской терминологии) получает от 150 до 200 евро в день грязными (это в Милане). Аренда студии в Милане - 600-700 евро (без контракта). Нужно смотреть не только на уровень зарплат, но и на уровень цен и соц. структуру. Допустим, в Италии по мутуэль не возвращают почти ничего (только 20% и то не полностью).
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Imperia пишет:
![]() ![]() Цитата:
Larka, муж мне не разрешает котенка, говорит: подумай о живой душе, куда его пристроить, если вдруг что... мы же снимаем квартиру ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.12.2005
|
Larka пишет:
Larka, а не с тобой ли я училась в марте в школе Actilangue 2 недели в Ницце? Если так, то это очень и очень забавно ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Барышни, а персидские котята никому не нужны? Правда, не за бесплатно, и очень даже не за бесплатно. :-( Но очень красивые!!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Larka пишет:
![]() sonich, а вы в Ницце живете, давайте тоже встречаться в начале октября с нами, а? prosto macha, нам, к сожалению, пока трудно заводить котят, вот как купим свою квартиру - тогда... а пока так хочется, но придется потерпеть. Эх. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Larka пишет:
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=16698 |
|
![]() |
|