![]() |
||||||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Читаем. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Возможно, но есть эффективные лекарства для лечения следствий Ковида, как и следствий других вирусов, когда они спускаются в легкие и бронхи, чтобы притормозить или остановить процесс, например.
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
И какие понятия я подменяю? То, что Вы написали здесь сейчас никак не отменяет того, что это утверждение
Повторюсь: La manière dont c'est géré c'est plus un moyen de propagande et de diplomatie agressive qu'un moyen de solidarité et d'aide sanitaire", a estimé vendredi 26 mars sur franceinfo Jean-Yves Le Drian, ministre de l’Europe et des Affaires étrangères. https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...n_4348153.html |
||
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
И да, пошли привились и ратуют за регулярную вакцинацию от ковида, в т_ч. для детей. Таких везде вокруг абсолютное большинство. Только поцелуи пока не вернулись.
|
![]() |
|
Мэтр
|
ISRAËL INSTAURE LA VACCINATION DANS LES ÉCOLES À LA RENTRÉE
https://www.cnews.fr/monde/2021-08-2...les-la-rentree В Израиле с начала учебного года вакцинация 12+ будет проводиться прямо в школах, необходимо согласие родителей.
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
От того, что вы будете вновь и вновь повторять слова министра иностранных дел, ничего не изменится. Т.к. если бы вы зашли по ссылке (да, и даже это не обязательно, потому как это вообще лейтмотив российских властей), то в очередной раз бы почитали, что "российская вакцина уже признана в стольких-то странах..." Вот это и есть пропаганда, о которой говорится в высказывании вашего министра. Просто есть международный протокол, который все обязаны соблюдать (в том числе, чтобы вас не заразить чем-то крайне неприятным, коровьим бешенством, например). И там, в протоколе, всё расписано, все требования. А когда их не смогли соблюсти, то начинают давить всеми другими способами. Вот причем тут - в скольки странах спутник уже признан? За компанию повесимся теперь?
billie, а я не заметила, в какой момент в этой теме вы решили топить против вакцинации в Европе? Помню - вы пришли и сходу заявили, что нейтральны ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Я смысла пасса все ещё не вижу, в ситуации, когда заражают и вакцинированные, и непривитые. Поэтому ситуация, когда он сделал (отрицательный) тест и поехал, а кто-то вакцинированный не делал, и поехал, и заразил, допустим, весь свой вагон и людей по дороге, считаю странной.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Цитата:
Моеи маме врачи выписывали аж два разных врача (антибиотики какие-то, витамины). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Там не только в этом дело. У спутника есть свои специфические особенности. Как, например, люди из группы плацебо делали самостоятельно анализы на антитела и получали самостоятельно же вакцину. Вот и как в таких условиях исследователи спутника могут предоставить какие-то данные по группе плацебо? И это не единственный вопрос, о который спотыкается признание его в Европе.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
10 дней назад у родственников была свадьба на 300 человек. Присутствовали пожилые и очень пожилые люди и пока всё в порядке. Никаких заражений. Хотя один из дедушек невесты - дважды привитый - не приехал на свадьбу внучки, т.к. боится заболеть. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Нестыковки не по поводу свадьбы, а в целом и намного раньше. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как ?
Если человек не хочет прививаться, он не будет. Если у человека противопоказания, он хоть треснет, а прививаться не будет. И вообще "сделать так чтобы они привились" это каким образом решит проблему с ковидом ? Ковид он же не человек, у него мозгов нет, он думать не умеет. На то, что у человека какой-то QR код, ковиду вообще наплевать. Он их читать не умеет, эти кодЫ. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И какой охват (какая прибыль) этих прививок? Сравните с миллиардами вакцин Пфайзера. Это же совсем не тот финансовый интерес.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2008
|
![]() Я, читая посты Ваши, все больше убеждаюсь, что две-трети из них - стеб ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Моя подруга изучала теорию вероятности и мы с ней ради прикола рассчитывали вероятность встретить мальчика, который ей нравился, в театре, в который мы с ней ходили, в квартале, в транспорте, в Москве и т.д. Проблема в том, что мальчик тот не ходил ни в этот театр, ни вообще не был как оказалось в Москве в тот период. Вот также и с вероятностью заразиться ковидом, если у кого-то из гостей на свадьбе он есть, то вероятность существует, если нет ни одного, то и вероятность будет ноль.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2009
|
Я Вам про Фому, а вы мне - про Ерему! Причем тут то, что Вы написали вообще? Прошу заметить, что я ни слова не произнесла ни за, ни против вакцины Спутник, как таковой. Может это самая прекрасная или самая ужасная вакцина на рынке ( и может не на рынке ![]() Не втягивайте меня в эту дискуссию, которая не имеет никакого отношения к тому, что Ваше заявление, что в истории со Спутником нет ни грамма политики - неправда. Вы будете утверждать, что о политике в связи со спутником и речи не было никогда, и что приведённая мной ссылка с видео и словами Дриана - фейк? (Кроме него еще много чего подобного и другими было сказано с больших экранов, просто он - яркий пример) Если да, то нет проблем, просто закончим разговор. Я не собираюсь настаивать, раз вы отказываетесь признать очевидные факты. Оставайтесь при своем мнении, whatever.
Я тоже этого не заметила ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мой пример.
Я прилетела из России из деревни с 0 заболевших. Провела в аэропорту пару часов и в самолете 4 часа (в маске). В самолете был французский дядька, который летел из Москвы, где, насколько я знаю, заболевших больше всего по России. Всю дорогу он сидел без маски. Он всем объяснил, что у него прививка. Даже стюардесс этот аргумент устроил. Почему этот дядя может потенциально заражать других (и меня в том числе) ? Почему ему не надо сдавать тест, чтобы сесть на самолет ? Почему он, приехав из красной зоны, не будет соблюдать карантин ? А я, прибыв из места с 0ым процентом ковида и тест как дура сдала и на карантине буду сидеть ? Я это воспринимаю не иначе как наказание. Вот ты, сволочь, не вакцинируешься, так и сиди "под арестом". И не важно, что ты не зараженная, все равно сиди. И что это за пандемия, которую надо постоянно по ТВ рекламировать ? Когда для человека существует реальная опасность, он все сделает, чтобы защитить себя. И плюшки не нужны. И рекламы никакой не надо. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Нет, не пользуюсь. Мне и так понятно, что можно заразиться когда 2 человека, а можно и не заразиться когда 300. Просто вероятность в одном случае больше, а в другом меньше. Но и в одном и в другом случае она не 0 и не 100 (хотя при определенном проценте зараженных и приглашенных можно доити до 100%). Иными словами можно заразиться в случае, когда вероятность всего 1%, и не заразиться, когда она 99%.
Не вижу стеба никакого в этом посте. Но если Вам по теме нечего сказать, откроите тему про посты других форумчан.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
![]()
И зачем же вы тогда в первый раз заражались? Из любопытства? |
||