![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Спасибо...а родители получат сумму в евро..вроде сейчас евро скачет...могут отдать в рублях?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.06.2006
|
Спасибо.прочитаю предыдущ.страницу
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
нахожусь в шоке.
сегодня поругалась с супругом ,за то ,что тот вовремя не отправил деньги в Россию на мой валютный счет ,как он мне пояснил ,что в банке ему сказали ,что это сейчас заблокировано . сегодня же зашла в банк а там это же сказали ,но сказали что послать можно ,только они пройдут через финансовый наблюдательный центр. вчера зделала перевод денег через почтовый банк французский,сейчас сижу и думаю ,дойдцт не дойдут. когда же ввели этот запрет . у кого какой опыт. мне с вестер юнион совершенно не хочется связываться ,дорого и конвертация в долларах совсем не нужна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Да, запрет есть. Деньги шли месяц. И чтобы они вообще дошли, нужно к ordre de virement приложить еще обьяснительную, для чего перевОдите.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Хорошо. А если допустим вариант такой. Не на счет а на карту переводить. Понятно что на первый взгляд те же яйца. Но всетаки есть технические детали. Например в магащине вы покупаете что нибудь с французской картой. Потшм идете и сдаете обратно а доя зачисления возмещения даете русскую карту. В этгм случае тоже сложности и тоже месяц?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2014
|
А разве в этом случае не надо давать карту с которой покупали? В Канаде точно так, как купил так и деньги вернут, чтобы жулики не возвращали украденные вещи.
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Как возвращают за чек я не в курсе. Чеком плачу только квартплату. А мои хрычи хозяева скорее помрут чем возместят ченить
![]() Общее правило карта-карта, нал-нал. Но всегда есть исключения. Это называется "на кого попадешь и как договоришься". Мне когда надо бывает, мне оплату картой налом возмещают. Но общее правило повторяю карта-карта. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
blanca94, да, хозяева вряд ли чего возместят :-) А почему не делаете банковский перевод ? Это же нужно каждый месяц письма им отправлять в определенных числах. Еще и марки сегодня подорожали. Я накупила марок впрок, года на 2-3 должно хватить.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Хотела! Но старые параноики уперлись рогом, не хотят давать свой номер счета. Боятся что я вместо того что бы им отправить денег влезу туда и заберу ихние. Эти дурачины на полном серьезе считают что для того чтобы обчистиь их счет дрстаточно знать его номер. Кроме того у них есть группа поддержки (такие же старперы) которые поддакивают им и вселяют в них уверенность в их правоте. Попыталась как то давно еще им объяснить что это не то что бы невозможно но по крайней мере весьма и весьма затруднительно будет сделать мне, необладающей достаточными профессиональными навыками. Только хуже сделала. Начали меня подозревать с утроенной силой. Вот так и живем. Платим чеками. Тратимся на марки.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
blanca94, не легко вам с ними.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Поделитесь советами...
При переводе денежных средств с одного счета во Франции на другой счет в России, мы берем все выплаты на себя (т е как сказал наш банкир, нужно доплатить еще +20евро ко всем комиссиям), при переводе в Россию снимает ВСЕ ЖЕ российский банк какой-то процент от переведенной суммы? Дело в том, что я звонила в российский банк...так вот в одном и том же банке ответы следующие: 2ответа- нет комиссий, 2ответа- все равно мы возьмем 1%от суммы...доверие пропало...а везти эту сумму наличкой тоже не выход...что делать уму не приложу... Может кто подскажет... И еще, сколько идет данный перевод? Нам говорили 5дней...так ли это на самом деле? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2005
|
Кто переводил деньги в Россию через эту денежную систему? Надежно ли это работает и действительно ли платишь такой маленький процент за перевод как они заявляют?
https://azimo.com |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 28.09.2011
|
я перевела деньги в Москву через Вестерн Юнион, 300 евро- пересылка стоила 25 евро. Сказали через полчаса они будут в ВЮ в Мскве. Т.е. мои родственники пойдут в ближ отд ВЮ, назовут код который я им дала и все. Никаких номеров счетов не понадобилось.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2005
|
Barbie, какой-то совсем маленький процент - неужели такое бывает? Присоединяюсь, хотелось бы услышать мнение тех, кто пользовался этим сайтом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.08.2005
|
Кто в последнее время посылал евро в Россию банковсим переводом? Действует ли еще запрет, и сколько идут деньги?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Запрет на что? Насколько понимаю - есть несколько банков, в которые запрещены переводы, несколько - в которые затруднены (например, Сбер). Все остальные банки - плати - не хочу )))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 20.05.2015
|
Добрый день!
Прочитала все, но так и не поняла получал кто то на почте перевод из Франции системой Mandat express international Звоню на почту там такой системы не слышали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я получала такой перевод, на почте то же не знали ничего о Mandat express international, деньги выдали, но было это в позапрошлом году.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
(пардон) я отправляла много раз. Просто приходили на почту с паспортом и получали.
|
Закладки |