|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Дабожиштымой (заметалась от чувствс) ! Голубая кровь ! придется научиться приседать в риверансе, а на подушке вышить герб. Мелкими стежками ^^
PS: Не зря я его Бонапартом подумывала назвать ![]() Valma-SPb, Папашкино наследство сказывается: он-то Бирман. Папаня вот такого плана у нас: ![]() А вот Фисташ ![]() ![]() ![]() Похожи ? ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.12.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Verunenok, Фисташуня не отразим.
Ему эти пятна придают неотразимость. Кажется то ли кот голубых кровей сподобился сметану воровать. И влез по самые лапы с носом. То ли белый кот примерил костюмчик бирмана, а она слегка, это ... маловат и жметв некоторых местах, даже рвется. Вот мордочка с лапами и вылезают. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
Verunenok, Фисташкин, сидит ли, лежит ли, но всегда держится с таким достоинством! Точно голубая кровь!
у Вас там просто рай на земле! Так захотелось рядом с котиками прилечь, уткнуться в мягкий животик ![]() А у меня очредной criminal record про Дусю. Сижу за столом и слышу, что в салоне кто-то вскрывает шкаф, издавая при этом такой противный, стукающий звук. В комнате в ассортименте Юся и КисЮ. Дуси нет. Все понятно. Мне вставать из-за стола лень. -"Дуся, прекрати!" Стук-стук... -"Дуся, перестань"! Бум-бум... Я хлопаю в ладоши -"Дуся, у тебя игрушек полный дом!" Стук-стук... -"Ну все, иду давать ремня кошке!" И только после этой фразы, в комнату просовывается кошачья мося: "Какого такого ремня, за что ремня?!" ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Redlily, видела я этот рай. Старший, тот который по-темнее, не спорю, ангел. А младший...он глотку, развлечения ради, грызет старшему, кусает его. Старший позволяет, слишком добрый.
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ox, мне бы хоть, чтобы старший не рычал, да не шипел. Правда он не трогает малого, хотя если он в него вцепитс,я от него ничего не останется. Сейчас старший и на меня рычит, я его где то побаиваюсь, хотя виду не подаю и стараюсь с руки дать какую нибудь вкусняшку. Но у нас и малой провокатор, лезет к старшему, когда тот от рыка уже захлебывается собственной слюной, сидя на батарее и свесив хвост. Но так как хвост шевелится младший уверен, что с этим шнурком можно играть и вцепливается в него......У старшего иногда от изумления голос пропадает. Вот так и живем. Я в мечтах, чтобы котики подружились, старший в мечтах избавиться от младшего, младшего все устаривает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Valma-SPb, мы мирные. ))) Кот по саду временами след в след, как собака ходит. Сейчас я его особо не выпускаю, рядом газовые трубы меняют. Днем стоял такой грохот, что кот из гостиной через комнату ушел и спит на кресле. ))) Я только один хлопок слышала, но грязно очень. )
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Verunenok,tk2 , какие у вас королевские красавцы!!
tk2, и я в умилении от вашей парочки, не все коты могут так легко подружится!! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Спи, моя Киса (ю), усни..... Баю, баюшки баю
![]() в синхронном плавании???? Или синхронном забеге???? ![]()
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 04.12.2012
|
Надо будет мне имена и особые приметы кошечек выписать и повесить на стену, чтобы не путать кто есть кто и сразу же по одному только кончику хвоста узнавать.
vendredi, что-то Вашего рыжика давно не видно, тот что повелитель женских сердец или Львинное сердце. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
надо будет на кото-фото охоту выйти. Тока я берусь за фотоаппарат, все кошки тут же либо убегают, либо застывают в таких позах как статуи, либо зевают и глаза закрывают.
Закладки |