![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Ptu пишет:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
А почему у меня не получилось 300 минут коммуникаций? Сейчас подключаюсь, так он мне предлагает взносы уплатить и тогда "Кремль на проводе"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
chouchounya, а Вы с сайта звоните, или программу загрузили?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2005
|
Спасибо за советы! Загрузила InternetCalls, работает! Сейчас всех обзвоню-ю-ю...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2004
|
Ptu пишет:
А теперь с самого свайта звоню: "пиль-пуаль" 5 минут и снова перезваниваю. Ну халява или потом счета пришлют? Русское сердце болит ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
chouchounya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2003
|
А давно это у всех операторов тарифы на мобильники повысились?
Самое дешевое нашла 7 сантимов. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2005
|
Да, Пола, у меня тоже расстройство с этими мобильниками
![]() ![]() А у какого оператора по 7? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Beverly, у Телесольдов.
Кстати, если кто не знает, услуги Telesoldes теперь доступны и клиентам Free. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Pola пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Pantera пишет:
![]() Telesoldes берут за звонок в Россию на дом. номер 3 сантима, на мобильный - 7 сантимов. Недавно ввели ряд новых услуг. Теперь на их сайте можно зарегестрировать номер своего мобильного и звонить с него или номера фикс: операторов Free и Francetelecom. А если по теме, то у них там тарифы ходят по кругу, сначала они делают звонки бесплатными, потом 1 сантим, потом 3 сантима. Наверное, скоро опять бесплатно будет ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Pola
Понятно! Спасибо) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2004
|
Tiki пишет:
А если не знаешь? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2004
|
biche - "download now" =)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
А как sms отсылать с WebCallDirect???
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2004
|
Siberienne пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.11.2006
|
....а что сейчас с этими бесплатными звонками в Россию . Сейчас ноябрь 2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Виктория11 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2006
|
Спасибо всем огромное за полезные ссылки!!! Я теперь экономлю 70 евро в месяц!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Klassnaia пишет:
Из всех приведенных сайтов только на webcalldirect не нужно загружать программу для РС и значит, соответственно звонить просто с сайта, что и приемлемо для наших МАСов. Я зарегистрировалась, денег не платила и программу не загружала. Только я проговорила около часа, мне вышло сообщение, что мой лимит исчерпан. Зарегистрировалась под новым именем опять разговор окола часа и все. Зато я даже соединяла своих родственников в России и они говорили между собой по межгороду бесплатно. ![]() Ну а теперь не получается зарегистрироваться под новым именем. Пишут об ошибке.. ![]() По другим сайтам тоже всё пробное время проговорила. Больше не дают. ![]() Хотела узнать, кто-нибудь пользовался этом сайтом? У них еще есть предложния для звонков с мобильных телефонов. Но судя по форуму, и проблем хватает.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Monika, ну вообще–то МАС считается отличным компом, гораздо дороже ПК, их всего 3 или 4 проц. от общего кол–ва кпмов. Вот только не все программы, увы с ними совместимы....(
А Вам большое спасибо за новую ссылку, счета будут еще меньше. Кстати, я благoдаря internetcalls et freecall не только в Россию и Гонконг звоню бесплатно, но и по франции, что тоже экономит деньги. А как родственников соединять? это вообще высший пилотаж!))) Браво, Monika! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все таки я ухитрилась скачать прогу с freecall и зарегестрироватся, а позвонить вдоволь не удалось, сделала 4 звонка общей длительностью 56 мин 07 сек, а потом связь прервалась, и пишет типа "максимум free call достигнут" =((( А вроде лимит 300 минут в неделю, больше никаких ограничений я не нашла на сайте, и Россия по прежнему числится во free направлениях
Грустно =(((( |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Siberienne пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Пантера, так вроде по free-направлениям и без этого можно звонить, или я чего-то не поняла?
![]() Он же почти час дал мне поговорить.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!!!!!
я в Москве,скачала все программы(Интернет Колз,Фри Колс,Воип и тд) позвонила с каждой своему любимому на фикс во франци,и что вы думаете,проговорили по 5мин по каждой проге и больше не дозванивается,пишет ваш лимит разговоров уже исчерпан,пополните!!!!!как же так?? а как же 300мин о которых все говорили ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Siberienne пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() |
Nana пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Да, пишут, что положить нужно 10 евриков, а снимают со счета 11,60. Вот так!!! Будте готовы. НО это не важно, так как все равно очень дешевые разговоры получаются.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Pantera, так ладно бы если они просто прерывались и всё,мне не сложно перезвонить!так проблема ж в другом я вообще не могу больше перезванивать,по 5мин в день чтоль только можно?но почему тогда на сайте написано про 300мин?почему некоторые могут перезванивать а я нет????
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
ой девочки,а я вот вообще в расстроенных чувствах.вчера вот я позвонила по 5минут,а сегодня включила всё,и он больше не хочет звонить,пишет что типа вы использовкали всё бесплатное время
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |