![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2011
|
В тему о мальчишеских стрижках... А французов, по приезду в Россию, видимо удивляют чисто-российские стрижки "под дракошу", когда по всей голове коротко и только сзади по затылочной части удлинение с хвостиком... Причем, такие стрижки наблюдаются и у многих пап тоже. Я лично не поняла этой модной тенденции, но на вкус и цвет....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
а меня удивил климат, когда первый раз сюда приехала летом 2004, (у нас дома асфальт от жары плавился), не знаю почему, но думала, что тут должно быть так же жарко, приехали с дочкой в летних майках, а тут все с зонтиками и в плащах в августе всего +16, не ожидала увидеть на улицах так много черных, цвета баклажана.
Удивило, что почти все окошки в домах закрываются ставнями. Очень понравились ухоженные цветочные клумбы и архитектура
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 11.05.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
![]() Слава богу, что это начинает уходить и всё больше нормальных человечеких стрижек |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 14.11.2012
|
А меня удивил цвет Эйфелевой башни, мне всегда казалось, что она черная, а оказалась светло-коричневая, почти бежевая
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Катерина_нн, ну китайцам сам бог велел))) иначе помрут от нагрузки, или опять из окон будут прыгать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.07.2009
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 29.08.2012
![]() |
Я несколько дней как из Парижа приехала. В первый день он мне жутко не понравился - запах какой-то особенный, толпы многонационального народа, метро жуть, вид из окна гостиницы страшный и т.д. Но потом... я влюбилась в Париж, особенно я это поняла, когда вернулась домой. Маленькие улочки, автобусы меня поразили, французов обожаю, их приветливость и Bonjour! на каждом шагу, от вечерней Эйфелевой башни дух захватило, службы в Сакре-Кер и Монтмартре для меня были открытием. За неделю я слилась с французами и стала вести себя также. В Минске меня не понимают, здесь совсем другие люди.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
Вот мои стихи, которые выскочили из меня, когда я приехала много лет назад в Париж
И вы тоже Мечтаете может быть Об этой Франции Или о другой иностранной "станции" И вот вокзал... И написано - Париж Выйди из поезда - Ты ПРЯМО В НЕМ СТОИШЬ!!! Кругом все - иностранцы все машины - иномарки Здраствуйте, здравствуйте башни и арки! И вдруг Вам остро захочется назад... потому что осталась там Мечта по франциям... публикуется впервые |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.12.2012
|
Прочитала тему и сразу вспомнилась моя первая поездка в Париж, она же первая вылазка заграницу
![]() Так приятно все это вспомнить)) Теперь каждый раз, когда приезжаю, чувствую, что внутренне расслабляюсь (не важно по работе ли приехала или на отдых), начинаю чаще улыбаться, и все заботы уже не камень на шее,а воздушные шарики за спиной)))Вот как завернула ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Надо же, меня это страшно нервирует, эта скученность в кафе, в метро, в RER, когда за спиной обсуждают новости по телефону на расстоянии 15 см от моего уха и никуда не деться, не сдвинуться, так как последний быстрый поезд, с которым успеешь вовремя
![]() Чтобы меня не обвинили в негативе, скажу, что кухня нравится. Люблю я покушать, но только чтобы было посвободней. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.11.2009
|
В какой-то из тем обсуждали зачем на улицах Парижа около бордюра лежат "рулоны" из ткани или ковролина... Напомните, пожалуйста, зачем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
avenue, направлять "очистительный" сток воды в нужном направлении?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.03.2013
|
Цитата:
Меня потряс ассортимент товаров)))) Самое мое любимое шоппинговое место на бульваре Осман. А этот купол в Галери Лафайет меня свел с ума надолго. получаю.. оргазм, если хотите, находясь там, под этим куполом. ![]() В декабре я там точно дней 5 протусовалась. ![]() Сейчас снова собираюсь. Я обожаю Париж! Но жить бы там не хотела.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Елка в этом году по-моему была особенная в лафайет.
Фото мое, снятое на iPhone ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2012
|
Когда я летела первый раз в Париж, в самолете перечитывала Хемингуэя, проникалась атмосферой
![]() ...И у меня возникло чувство радостного узнавания, образ литературного и кино- Парижа воплотился и будто обрел для меня реальность... |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2003
![]() |
![]() А улетая из него, вспомнились кадры "Мимино", помните: "Хочу ЛарисИвановну" и вид на эскалаторы с прозрачным верхом, удивилась, оказывается действительно снимали в ШДГ! Кто-то писал про такси-мерседесы...Такси-мерседесы! И проезжая по улицам на ТАКОМ такси меня сразили улицы с балкончиками и подоконниками с цветочными горшками... Повторюсь, это было в декабре..цветы в декабре - это что-то нереальное.
В кафе сидящие мужчины просто с фужером вина и газетой... И конечно же невероятные Монмарт, Нотр-Дам и Эйфелева башня... Дух захватывало, то что, только видела по телевизору, либо встречала в книгах - вот оно..перед глазами...и даже можно потрогать... В Нотр-Даме не покидало ощущение, что прям сейчас покажется горбун... Незабываемые виды с Монмартра и Эйфелевой башни... ![]()
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
|||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Это я писала )) Моя подруга это повторяла, когда впервые приехала ко мне в гости. А вот я этого до ее приезда - не замечала вообще. Мне было как-то все равно)) В общем, у кого на что глаз заточен, мы такие все разные))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2006
|
Agnia, елка и витрины там - каждый год разные, и каждый - очень особенные) Красота.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Juls,
Это я знаю и каждый год там бываю и фотографирую. ![]() Но елка сваровски по-моему превзошла все остальные, которые я там видела)) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2003
![]() |
![]() ![]() А еще меня тогда удивили живые "скульптуры", у нас тогда еще таких не было ![]()
Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух! Б.Мурхэд |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.01.2010
|
Меня удивили огромные толпы людей. Нет, я, конечно, понимаю, туристрический и культурый город, но все же... Наверное, парижане от этого очень устают...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Agnia, шикарная ёлка ! И купол прекрасен.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2006
|
![]() Вот сейчас пробежала галопом по Италии. На туристических тропах в Венеции, Флоренции, Риме толпы, сравнимые с транспортом в час пик. В Париже в такие ни разу не попадали. Гораздо просторнее было. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 27.02.2007
|
Ничего не удивило,но было ощущение ,что после долгой разлуки вернулась домой....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2007
|
Буквально 3-4 стр назад подробнейшим образом это обсуждалось)))
|
Закладки |