![]() |
|
Результаты опроса: До переезда во Францию, было ли у Вас прочное место (положение) в обществе на Родине? | |||
Да, было там и есть тут |
![]() ![]() ![]() ![]() |
37 | 31,62% |
Да, было там, тут нет (пока), к сожалению |
33 | 28,21% |
Нет, не было там, тут есть к счастью |
24 | 20,51% |
Нет, не было там и нет тут (пока) |
15 | 12,82% |
Затрудняюсь ответить, слишком сложно, надо подумать хорошенько |
8 | 6,84% |
Голосовавшие: 117. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Кстати, я атеистка) А может вы уже того, наоборот, уже слегка перебрали - такой словесный фонтан!)) с элементами психоанализа... А классификацию я здесь такую могу написать - вам мало не покажется)) Просто не хочу людей вот так прямо обижать, причем скопом)) Как бы вам это объяснить - могу, но не хочу) П.С. А модераторы по-прежнему штрафуют только меня (а тут такие оскорбления и переходы на личности, ой-ой-ой))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
Я совершенно доволен своим переездом, разве это не видно из того что я пишу ?! Я не понял .. это что значит ? Что вы - мужчина ?[/QUOTE] Ну если Вы в этой теме участвуете, то логично услышать, что нибудь вразумительное от Вас. Ну думаю, не стоит, а то будет, как всегда, пьянки, бутылки и т.д.. А последний вопрос, сразил наповал! Всего Вам доброго! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
Девушки, не ругайтесь. Думаю, полнолуние уже прошло, что такое, магнитные бури что ли. Пошла глянула лунный календарь - сегодня 19-й лунный день, нехороший:
http://www.astroworld.ru/mon19.htm Лучше лишнего не наговорить, а пойти поспать ![]()
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Цитата:
![]() Действительно, давайте прервемся. Тем более, тему уже зафлудили до того, что никто больше просто не осмелится ответить в опросе. Ведь тут же придется отстреливаться и защищать свои позиции с примененим тяжелой артиллерии. Котороая просто не у всех имеется. ![]()
|
Закладки |