![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Провела весёлую ночку в госпитале.
Перед сном обнаружила кровь на прокладке. Не задумываясь помчалась в госпиталь, даже мужа не разбудила. Только туда приехала, а из меня прям потекло. Алая-алая кровь. В этот раз мне не досье не оформляли, ни опрпса не устраивали сразу забрали в операционную. И полчаса выясняли откуда и что льётся: бебик в порядке - скачет, шейка почти 4 см, плацента прикреплена хорошо, а кровь льётся. Влили в меня литр физраствора, промыли всё внутри и выяснилось, что кровит шейка. Обкололи чем то, остановили кровотечение (называется блокада), потом коагулировали и вроде всё ок. Пришли к выводу, что детка переворачивалась очередной раз и умудрилась так надавить, что лопнул достаточно крупный сосуд. Вот такая весёлая ночь. До утра я не стала там оставаться, приехала домой, муж офигел - времени 5 утра, ты откуда ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
На самом деле меня больше волновало, что дома вообще ничего не готово ко встрече ляльки, завтра муж едет на собеседование в другой город, через неделю гости приедут, а через 2 ещё одни, а у меня тут такое...
Но судя по состоянию шейки, я ещё и перехожу ![]() Госпиталь очень хорошой, детка была активная, так что я как то не сомневалась, что если уж и рожу в свои неполные 31 недели, то всё равно всё будет хорошо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, поздравляю всех родивших! какое это счастье, быть мамой!
марикар, для вас - я рожала с 28 апреля 23-00 до 30 апреля 7-46, то есть больше суток, 12 часов включали в ссебя болезненные схватки, перидюраль и период изгнания. так что нормалёк получилось, глазики на лобике были. девочки, план родов составляйте. у меня была часть, которую сделали. поставили горячие компрессы на промежность с массажным маслом, в итоге у меня только две трещинки после вакуум экстракции плода (вантуз); рожала я чуть не при свечах, горела только их лампа, направленная в то самое место; нас оставили в покое с мужем на часик, приложили к груди. а получилось все очень инструментально, потому что отошли воды не знаю когда, да к тому же половой герпес у меня был. так что надо было стимулировать, а значит, болезненные схватки, а значит, перидюраль, а значит, замедление родовой деятельности, а значит, мася остановилась в тазу, а значит тянули....замкнутый круг. но все закончилось отлично! в день родов я уже мечтала о втором, гыгы. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Кокина, молодец, поздравляю, здоровья вам с деточкой!!!!!
А как герпес влияет на стимуляцию? Я, вообще, думала, что с герпесом кесарево делаю, ведь это опасно для новорождённого? Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
Акушерка какая-то без энтузиазма. У меня были супермощные тренировочные схватки. Роды были гораздо проще! Скажите матке: тренируйся, тренируйся, чтоб к дню Х натренировалась! И повторяйте такое на схватках. Дикция улучшится (думайте о плюсах). ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
|
тузбубен, гематоген наверное нельзя из-за токсоплазмоза. Ведь это бычья кровь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.03.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
aster_x, масло для массажа промежности, марки Weleda, за полчаса до туженья на саму промежность в горячих компрессах. приносила с собой.
Marie des Anges, у меня было обострение в середине берем-ти. был хр герпес, в стадии ремиссии к родам. пардон. пишу быстро одной рукой и урывками. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Девочки, может у кого-нибудь остались листья малины? Обошла 3 аптеки, нету.
![]() Я только вернулась от врача, мася растет хорошо, но совсем не собирается на выход. Шейка закрыта, ребенок высоко. И все это несмотря на 3 недели моего активного гуляния и вымывания квартиры. Чем больше я двигаюсь, тем меньше ей хочется рождаться. Никаких тренировочных схваток. Следующий осмотр назначили на 29-е. Очень бы хотелось обойтись без стимуляции. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
кокина,
вы наш форумский герой!!!! вы просто молодечик! ПС- у меня еще вопрос пардон, про герпес, ( у меня сейчас второй рецидив за беременность, до этого был два месяца назад, а вообще -то раз в пятилетку бывает), а вам перед родами не делали мазок, чтобы узнать в ремиссии ли вирус или нет? а то меня уже страхи берут, что если у меня рецидив начнется в момент родов, а акушеры этого не заметят, тк у меня иногда вообще никаких признаков нет до того, как язвочка появится.. я уже хочу на кесарво проситься из-за этого |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() Начиная с 36 недели вам должны назначить ацикловир пить до конца беременности, дабы избежать рецедива на момент родов. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
не понятно, цель приглушенного света как раз и состоит в том, чтобы не ослепить ребенка ярким светом. Наоборот можно оставлять яркий свет в зале, но место как раз не освещать.
У меня дети в момент родов всегда лепятся спиной к моей спине и от этого у меня схватки идут в спину. Так я только на четвереньках и стояла, чтоб под воздействием гравитации спина перекрутилась вперед. Кажется, не сработало ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2006
|
Обновленный список:
Marina_T 1 июня Amelie22 - 2 июня Danone- 3 июня tk2 начало июня Vladislava 9 июня Nikanilia 10 июня Marie des Anges 21 июня Dianita, 22 июня marykar 25 июня Cаmpanule 27 июня Tann 5 июля добрая 11 июля vetka-ferney 14 июля fixonik 15 июля Violette69 21 июля Conja 23 июля natasha.ole 23 июля Lenylka 25 июля leonarda начало августа Profitrolka 5 августа yunahasson 23 августа ЖЕНЯ 14 сентября Rixta середина сентября kaza4ka 14 октября Laligita 18 октября Tania_75017 23 октября Timon2003 23 октября Levretka 25 октября aster_x 11 ноября |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.07.2006
|
charavichka, спасибо. Теперь все ясно. Покупала его в разных магазинах, разный производитель, но понятно, что все из Германии везется. На одном есть это противопоказание, на другом ничего такого не написано. Ну низя так низя ![]() ![]() Первый триместр прошел неплохо, токсикоз был, но не зверский, спасалась имбирем. На самых первых неделях каждый день поднималась общая темепература тела до 37,5°, было довольно неприятное и подавленное состояние. Вычитала на русских форумах, что это специфическая реакция организма на гормональный взрыв. |
![]() |
|
Закладки |