|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 24.01.2014
|
Меня зовут Мария, мы с мужем могли бы приютить вашу кошечку. Планов на это время нет, своих домашних животных пока нет))). Если Вам интересно, пишите мне в личку. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Ищу кто бы смог приютить мою кошку на 2,5 неделе в конце августа... сама готова принять у себя кошек в любое время...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
NataliCH, мы в 77, далековато от вас, но если надо можем принять. У нас тоже кошка, очень дружелюбная и игривая.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
NataliCH, советую дать детальное объявление. С фото и описанием характера. И конечно, где находитесь.
У нас достаточно быстро отозвались добрые люди. А про август давно все строят планы. Я вот в этом году только в начале марта забронировала домик у моря, слишком долго собиралась. ТАк уже все бронировано-перебронировано давным давно. Еле нашла, уже из того ,что осталось.. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() ![]() Мы планируем уехать 19.08- 07.09... живем в Asnieres sur Seine- это 7мин от Сан Лазара- но это на мой взгляд не так важно, тк я сама привезу Николь и заберу, естественно я приготовлю и корм и туалет... Николь уже 6 лет, любит поиграть, но уже конечно не как котенок, довольно ласковая, особенно когда соскучится, всегда встречает у порога ласкается.Я спрошу у друзей как она себя у них вела... но точно знаю, что с другими кошками она не дралась! Ее можно оставить одну на пару дней с едой и водой. Питается сухим кормом, мясом и консервами- так что готовить ничего не надо, ест также творог, сыр- но с рук, так что это не обязательно на период отсутствия |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
NataliCH, дело не в зависимоти от внешнего вида и описания характера и привычек. И в чем-то может и в зависимости.. Не будете же вы спорить, что симпатию проще вызвать, если есть фото объекта симпатии, представляешь себе его темперамент. А ведь это важно. Это же не чемодан на хранение сдать. Мне не безразлично, что моя кошка попадает к тому, у кого к ней возникла симпатия.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Неужели никто не откликнется?.. кошка спокойная, не агресивная, если у Вас кот- я не против котят... сама пригляжу за вашим питомцем в любое время...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Да на август еще ни у кого нет планов. В июне-июле надо спрашивать по август...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Предварительно я могу... я в Париже в 15м.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.10.2006
![]() |
подскажите, а как вы компенсируете незнакомым людям (ну, допустим, форумчанам или знакомым знакомых) их согласие посидеть с вашим питомцем недельку? мне просто интересно, мне пока никогда не приходилось оставлять на кого-то своего кота, но скоро может потребоваться
|
![]() |
||
Мэтр
|
Несимпатичных кошек не бывает Ну, кроме голых, конечно...
|
![]() |
||
Мэтр
|
Печкин, это точно
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2010
|
Согласна, они такие классные, на ощупь как замшевые и очень умные.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ой, я бы взяла голого кота или кошечку на побывку! Очень интересно было бы познакомиться поближе. Мне кажется, это чудеснейшие создания! Характер точно мне понравится, а красота - дело угла зрения
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Как жалко что живу далеко от всех этих замечательных зайчиков и не могу взять "попользоваться"
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Милые кошатницы! Срочно нужна помощь. Мы присматривали за милой кошкой , но хозяйка кошки срочно вылетела вылетела в Россию. Должна вернуться в пятницу вечером и в субботу заберет кошку. Мы переехали,в эту квартиру кошку не разрешили. Нужно принять кошу на несколько дней. Скорее всего до субботы. В Париже. Выручайте!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2012
|
chelny, я могу. Написала Вам в личку.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.02.2010
|
Уважаемые жители Гренобля и пригородов!Мы ищем доброго и заботливого кошколюба, который присмотрел бы за нашей Люсенькой с 19 июля по 1 августа.
Девушка она у нас нежная, домашняя (на улицу не выходит).Очень общительна с людьми,а собак и кошек боится. Очень надеюсь,что найдется добрый человек,окажущий нам огромную услугу! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2005
|
Кто приютит моих котика и кошечку (Париж или пригород) ?
C 20-го июля по 12 августа и с 23 августа по 2 сентября ищу кого-нибудь в Париже или в пригороде, кто готов взять к себе и присмотреть за двумя моими питомцами: котиком Гуччи и кошечкой Лолитой.
За умеренную плату. Оба кастрированы, здоровые, с чипами; небыкновенно ласковые и умные, безупречно ходят в туалет. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.07.2012
|
Ищу любящего кошек человека для передержки котенка
Добрый вечер всем!
Срочно ищу заботливого и любящего кошек человека ,кто мог бы передержать британского котенка 3.5 мес ,ласкового ,приученного к туалету на время моего отьезда с 18 по 28 июля.Живу в 91 Эссоне .Все необходимое (еда,наполнитель,туалет) привезу.Желательно без животных,Париж или пригород.Рассмотрю все предложения.Пишите в личку или звоните.Заранее буду благодарна всем ,кто откликнется тел.0612891058 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.08.2013
|
Передержка
Добрый день.
Товарищи, сижу дома без работы, поэтому думаю могу рассмотреть варианты кому будет нужна передержка. Но только для домашних , не больших собак т к у самой маленькая девочка собачка. Котов она конечно тоже любит , хочет играть с ними , но они ее обычно не принимают. Так что кого заинтересует , пишите в личку! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ищу людей для присмотра за котенком 6 мес. с 22.10 по 29.10 08
Уважаемые формумчане,ищу людей и,меющих возможность присмотреть за моим британским котенком на период отьезда с 22 по 29 октября(29 окт заберу).Котенок приученный к туалету ,ласковый ,т.е проблем никаких нет.Привзу все необходимое(туалет и еду).Желательно без животных,но рассмотрю все варианты и буду благодарна всем ,кто откликнется.Живу в 91 Ессон(можно Париж и пригород).Тел.06.12.89.10.58
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Передержка котенка
Добрый вечер !Ищу передержку для породистого котенка на 2-3 недели с 27 ноября,ищу семью без животных.Всем необходимым обеспечу.Пишите в личку
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 21.01.2015
|
Няня для котика в декабре
Доброго всем дня!
Поскажите, пожалуйста, кто может помочь пристроить котика на недельку в декабре? Порода сфинкс, очень пугливый и все еще в стрессе от смены места обитания. Вариант гостиницы для животных никак не подходит((( были бы очень благодарны за присмотр на взаимовыгодных условиях)) Живем в Вансе, но рассматриваем варианты все в районе Ниццы-Кань-сюр-мера. Заранее спасибо за отклик. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
C 20-го июля по 12 августа и с 23 августа по 2 сентября ищу кого-нибудь в Париже или в пригороде, кто готов взять к себе и присмотреть за двумя моими питомцами: котиком Гуччи и кошечкой Лолитой.
За умеренную плату. Оба кастрированы, здоровые, с чипами; небыкновенно ласковые и умные, безупречно ходят в туалет. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2006
|
Няня для Панка
Добрый день!
Еду в отпуск, и не с кем оставить моего монстра с 12 по 20 июля вечер. Американский кокер, добрый, воспитанный, ласковый. Гуляет 2 раза в день и ходит в туалет только на улице. Не кусается, билингв, на лето подстрижен. Живем в 94 регионе ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |