![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.08.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
всем привет,
нужна помощь, пытаюсь найти отеты, что-то нашоа, а что-то нет, вот такой вопрос, будут ли Асседик доплачивать если работать на частичной занятости но при этом получать больше, чем выплачивает пособие асседик??? может кто-то знает ответ? кто-то сталкивался с такой ситуацией? спасибо
|
![]() |
|||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
![]()
Так один директор написал мне "Malheureusement, vous ne maitrisez pas la langue russe" прямо над мейлом, в котором этот самый великий и могучий красовался в первой линии. ![]() это вежливо опровергнуть, ответом была фантазия на тему :" В Вашем СВ написано, что вы только что начали изучать этот язык" ![]() Другой похожий ответ касался химии, с которой я работала несколько лет и начинался: Monsieur,...то есть на фейс моего лица никто и не удосужился взглянуть, не говоря уже там о чтении моих химических опытов и подписи épouse N... ![]()
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Нет, вроде бы, доплачивают толко, если ваш асседик меньше вашей з/п. Тогда доплачивают разницу. То ест смысл работать и получать меньше, чем асседик, если можно получать пособие и не работать? Но для проверки, позвоните в асседик, они ответят на ваш вопрос. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 19.03.2009
|
Здравствуйте дорогие форумчане.)))
Подскажите пожалуйста, возможно ли найти во Франции работу парикмахером, имею международный сертификат, язык знаю. И принято ли во Франции вызывать парикмахера на дом.??? И на какой доход можно рассчитывать. Спасибо за ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
meness,
Для Вас могут быть полезны вот эта тема на форуме: Хочу открыть во Франции парикмахерскую и вот эта - о том, что нужно будет подтвердить диплом... Конкретные вопросы о работе парикмахера лучше задать в одной из этих тем. ![]() Кроме того, Вы можете воспользоваться Поиском на форуме - наберите в расширенном поиске парикмах* (именно так, со "звездочкой"). Удачи! |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
поиск работы, финансовый кризис |